Юстаc Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Второй мужик очень классный, напоминает старых "инквизиторских" штормтруперов! И покрас хороший Вопрос- очень понравились окуляры, из чего они сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Второй мужик очень классный, напоминает старых "инквизиторских" штормтруперов! И покрас хороший Вопрос- очень понравились окуляры, из чего они сделаны? Спасибо :) Окуляры - от СМ скаутов со снайперками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Второй отпад просто тока фрихенд подравняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Второй здорово получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кроме наплечника понравился второй. особенно хороши коленки, ткани, бп и шлем-целиком. дополнительные части брони делал зря. - если особенно не искать то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Второй ветеран очень понравился. Более яркий и аккуратный как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Благодарю за комментарии... :) В первое сообщение добавлены фотографии третьего, он же последний, ветерана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) По поводу 3-го. Мое мнение остаётся неизменным - очень хорошо:) Особенное одежда. З.Ы. а кстати что это там розовенькое белеется? неужеле ожерелье из ушей?:) только коллега учтите левые уши не оплачиваются ;) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 По поводу 3-го. Мое мнение остаётся неизменным - очень хорошо:) Особенное одежда. З.Ы. а кстати что это там розовенькое белеется? неужеле ожерелье из ушей?:) только коллега учтите левые уши не оплачиваются ;) Именно оно коллега! Правда кроме ушей там присутствует средний палец одного бармена из солдатской кантины на Тегила Примарис, который отказался наливать амасека "в счет инквизиции", и в качестве аргумента этот самый палец показавшего ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Зороши. Особенно второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 И третий порадовал... это ведь игровухи? но второй мне больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 И третий порадовал... это ведь игровухи? Хм... Ну это уже не от меня зависит :) Теоретически да. Красились для стола, а уж будут ли ими играть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хорошая Конверси, Покраска имхо чуть выше хорошой игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти