Lastman Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ... боксеры , в красно-желто-белую полоску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Блин, еще одна такая тема, и начнется сексуальная жизнь на форуме, причем односторонняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 И вообще народ, давайте будем потерпимей,человек на форуме нуб... пусть попишет а там видно будет.... Балин,чёт я как-то слишком лоялен.. даже для лояльных маров.... но тема однозначно штамп и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А чего тут тупить то.. Спорами они все размножаються... как орки... Подходить один орк (или вписывайте любого другого обитателя вселенной) к другому... Так ненавязчиво правый кулак в ладонь левой руки впечатывает и грит: -Спорим счас размножаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хм, эта тема напомнила мне недавний случай в моей словеске, когда в игру захотел вступить человек с довольно экзотическим персонажем. Полуэльдаром… Но это еще не все, так как к его квенте прилагалась краткая биография протагониста. По ней выходило что его мать – Провидица, захваченная как трофей после неудачного пиратского рейда на один из приграничных миров Империума – забеременела от местного губернатора, тайного Слаанешита, и в результате получился полуэльдар – псайкер, служивший после того как его папашу сожгли как еретика наемником, который через несколько лет сошелся с одним крутом – шейпером и тот его увез на Тау, где они служили в войсках Великого Добра в результате чего он обзавелся импульсным карабином Огненного Воина и соответствующими доспехами… Конечно этому игроку пришлось вежливо отказать, но наличие таких кадров не может не удручать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 все вы дивные, ушёл я от вас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Прекрати флудить не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения