Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сингл поиграл-надоело несколько, ищу народ с кем поиграть вечерком, просьба если кому охота отпишитесь, к модераторам не убивайте темку быстро плиз. :)

• Главный Администратор

Играйте в Ку3 и не ставте моск. Это говорю вам я, как олдовый Квакер!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В ку4 в сети играть НЕСКЕМ, либо буржуины с пингом 20(против моего 50+) либо ламерье страаааашное....

Играте в Ку 1 - банкомет - оружие отцов :)

ЗЫ ник в сети как на форуме... тусуюсь на Фризе и ДМ иногда бываю на корбине(жуткое мясо из неумеющих играть).

ЗЗЫ иногда становитьься как-то не по себе из-за того что старый боянистый анегдот про Умирающего главу квак клана и "элитный лава-джамп" новое поколение игроков не поймет... то что играют не для фана... и то что играть в сущьности не умеют, даже из рельсы стреляют не всегда точно.

Изменено пользователем Andreas Terror

Игра лицензия разумеется, хм вчера малость порубился на корбине, да мясо, но я и сам ламер жуткий :D , привык к ММОРГ где решает шмот и уровень или билд(хотя руки тоже не маловажно), поэтому играю так себе, ник такой же как на форуме, играю только для фана для разгрузки нервов и мозга. :crazy:

• Главный Администратор

Я рубил все. Ку1, Ку2, Ку3 и Ку4.

Ку1 да бест унд фарева! Ку2 - школьные годы :) Ку3 - юность и турниры клубные. Ку4 - шлак :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Я рубил все. Ку1, Ку2, Ку3 и Ку4.

Ку1 да бест унд фарева! Ку2 - школьные годы :) Ку3 - юность и турниры клубные. Ку4 - шлак :(

Кому как, больше всего я подседал на первом UT, Ку3 тоже безбожно рулит, вчера вот вечерком покалбасился в Ку4, мясо, мяос и ничего кроме оного, развеяться можно, но и только.

Кто сказал ересь!? :D Контра интересна тем, что в ней можно совершенствоваться бесконечно.

Хотя к Q3 я отношусь уважительно

Изменено пользователем LoC)Necros47

• Главный Администратор

Я в Ку3 в былые годы играл с многими сильными игроками. Сливал самому cooller'у :) Счёт был что-то около 10-12 на 25 в его пользу :)))

Где-то на диске даже демки должны были остаться...

Я в Ку3 в былые годы играл с многими сильными игроками. Сливал самому cooller'у :) Счёт был что-то около 10-12 на 25 в его пользу :)))

Я п с тобой своевал бы, ага ))

Результат игры с про интересен только в разрезе турнирной игры, и то если это турнир значимый :P

Пока начинал играть с Пелюком тоже думал чего это он такой вафельный на тренировках, пока не встретился с ним на турнире.

Эххх ВЦГ2002 как недавно это было В)

• Главный Администратор

Я п с тобой своевал бы, ага ))

И йа...

Никаких проблем! Ставте Кваку3 + ОСП и на playground.ru В)

Результат игры с про интересен только в разрезе турнирной игры, и то если это турнир значимый :P

Пока начинал играть с Пелюком тоже думал чего это он такой вафельный на тренировках, пока не встретился с ним на турнире.

Не, на турнире не играл :) Просто он был одним из игроков на моём серваке UO. Вот и рубались пару раз...

брр. контра - вот это шлак... совершенствоваца.. не смешите меня, совершенствоваться можно в чем угодно.

Тим плей... ну есть такие вещик как Фриз, Тим Фортес(в ПроКу3 варианте - прет) да ЦТФ наконец!

КМК лучший квак - 1 наиболее играбелен 3... не все выдерживаю скорости первого...

Ку4? не 4 не шлак, но в него играть скушновато... когда твой элитный рокет джамп за спину кемперу с перчаткой наготове обламываеться выстрелом из рельсы из-за упавшей динамики... не айс.

Хотя карты весьма ничего...

ЗЫ В ку1 еще можно по интеренету?

ЗЗЫ кто не верит в ку1 есть диск с дистрибом винквака, саунд треком и(барабанная дробь) Омикронами ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...