Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Официальные кодексы Warhammer возвращаются в Россию

Рекомендуемые сообщения

Что то мне подсказывает, что если бы перевели не как "мокнущий", а как то по другому, общественность тут же возмутилась на тему "что за отсебятина?!! Да кто вас переводить учил!"

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Я не слишком внимательно следил за порядком выхода, но кажется, недавно вышел на русском кодекс ХСМ (который теперь старый). Это повлияет на локализацию актуального (который только на английском появился)? Т.е. актуальный кодекс ХСМ на русском выпустят сильно позже?

Я не слишком внимательно следил за порядком выхода, но кажется, недавно вышел на русском кодекс ХСМ (который теперь старый). Это повлияет на локализацию актуального (который только на английском появился)? Т.е. актуальный кодекс ХСМ на русском выпустят сильно позже?

Насколько я понимаю ближ. три кодекса для выхода уже определены и это не ХСМ.

https://vk.com/wall-10077862_92020

Настольные игры издательства Hobby World

Кен, в мае Орки, в июне - Астра Милитарум. О кодексах, запланированных на июль, август и сентябрь расскажем чуть позже.

Настольные игры издательства Hobby World

Дмитрий, в ближайшие 2 месяца не стоит - в мае в продаже должны появиться Орки, а в июне планируется выпуск кодекса Астра Милитарум.

За что купил, за то и продаю. Информация может быть неактуальна.

Изменено пользователем Shaseer

• 2 недели спустя...

Орки на прилавках. Следом - Астронавты Милитаризма и ещё раз они же, но со странными гребнями на переносице.

ЧА в части изменений, вносимых в уже опубликованные кодексы, переведён сразу после его выхода. ПДФки лежат на сайте ХВ.

Новые ФАКи в работе. ИГ/АМ пошли в печать уже с учётом апрельских изменений.

и ещё раз они же, но со странными гребнями на переносице.

Речь ведь про генокульт? Блин, я не думал что он будет так быстро и взял на английском книгу(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...