Магистр Йогурт Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Приветствую вас братья, совсем недавно увлёкся вархаммером, только с выходом игры Dawn of War. Теперь буквально "живу" на форуме и на официальном фан-сайте, очень мне нравиться.(маленькое вступление;)) Народ, подскажите пожалуйста, где можно покупать книжки с рассказами из Вархаммера, про Рагнара, дальше я на форуме видел что-то про Инквизицию.... короче книжки с рассказами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Присоединяюсь! Что посоветуете почитать из лит.-ры по Вархаммеру 40.000? Желательно на русском...хотя и на английском без проблем. Но сначала что есть на русском перечилите плз. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Книжки купить. На английском. Ибо на русском только две - "Инквизиторы космоса" и "Миссия Инквизитора". Ссылки на них вы легко найдете, если забьете их названия в поиск по сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На английском можно заказать на http://www.blacklibrary.com/index.html или купить в магази[ну уж нет], только там никогда их не бывает. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На Мясницкой купил оригинальный BloodQuest 2005 года издания и на развороте реклама еще 4 книг выходящих в 2005 году. Правда это не совсем книги, комиксы, но так интереснее. Сейчас перевожу со словарем. В книге хороший английский (не дурацкий американский сленг, а с нормальными оборотами), читается и переводится на УРА! Сложности возникают только с литературным переводом, сказывается различие квультур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На Мясницкой купил оригинальный BloodQuest 2005 года издания и на развороте реклама еще 4 книг выходящих в 2005 году. Все, на могиле пишите "Захлебнулся слюной"... У нас тут тож в книжных лежат какие то комиксы и что то типа энциклопедий, но по фэнтэзийному варху. По 40К нету ни фига. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Да забыл еще рекламка комикса по Dawn of War "C S GOTO" по выше выложенной ссылке поищите там есть в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Уууу. Я читаю сейчас цикл про Гаунта. Две уже, осталось еще три. УУУУ!!! Круть! Война в Хайве - это блин.. это даже слов нет. Это так мясно и готично. Дэн Абнетт - это такой мастер слова, даже слов нет :lol: Атмосфера безысходности, страха... УУу! Я в восторге. :P Кстати, помнится тут обсуждался вопрос войны с Men of Iron. В первой книге эта тема подробно рассмотрена. Да, действительно, в ВХ40К задолго до Ереси было восстание машин. И Человечество победило "терминаторов". Именно поэтому теперь все роботы в вахе - это сервиторы. Потому что разумные машины без души использовать запрещено. (Машин Спирит в титанах и рейдерах - немного другое, он линкуется с мозгом пилота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На Мясницкой купил оригинальный BloodQuest 2005 года издания и на развороте реклама еще 4 книг выходящих в 2005 году. Правда это не совсем книги, комиксы, но так интереснее. Сейчас перевожу со словарем. В книге хороший английский (не дурацкий американский сленг, а с нормальными оборотами), читается и переводится на УРА! Сложности возникают только с литературным переводом, сказывается различие квультур Мне его тоже с Вахи-онлайн прислали вместо другой заказанной. :evil: Но мне больше нравятся все же обычные новеллы, а не графические, т.е. комиксы. В комиксах оно конечно наглядно и иллюстрации иногда очень даже симпатишные, но как-то коробит от "Гррр!", "Бацц!" и прочего примитива. Хотя, не спорю, понятнее. В словарь лезть почти не надо. На счет литературного перевода. Потренируйся, со временем пойдет. :) Ты как, полностью переводить будешь? И изображение картинок на слова перекладывать или в виде комикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Дивер, где можно с тобой пересечься, чтобы взять почитатЬ? ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Дивер, где можно с тобой пересечься, чтобы взять почитатЬ? ;)Не мое :wink: Книги брал у Маеглина. Все вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Сведи, а? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 В ФП плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Уууу. Я читаю сейчас цикл про Гаунта. Две уже, осталось еще три. УУУУ!!! Круть! Война в Хайве - это блин.. это даже слов нет. Это так мясно и готично. Дэн Абнетт - это такой мастер слова, даже слов нет Атмосфера безысходности, страха... УУу! Я в восторге. Ага, нравится!? Я предупреждал, во время сессии лучше не начинать. :D У меня для тебя еще две есть, последние в серии, так что не отчаивайся, быстро не кончится. :wink: Кстати, для желающий, первые три части этой серии видел на мясницкой, в мегаиздании с хардкавером из черного сафьяна :) Стоит по-моему 2.5к. Правда, видел два месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 В сети можно найти рассказы официалные типа Deathwing by W. King, Brother-Captain Stern, Words of Blood by Ben Counter, Eldars War , ну и прочие... Правда, может сейчас уже и нема, но раньше были. Да и книги отсканенные, наверняка, у кого-нить притаились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Мне подойдёт любой материал, который надо читать НЕ с монитора :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Ибо на русском только две - "Инквизиторы космоса" и "Миссия Инквизитора". Ссылки на них вы легко найдете, если забьете их названия в поиск по сайту. А в магазинах книжных они продаются? Или тут как книги по MTG надо специально в клубы ехать, чтоб купить или на сайтах заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 А в магазинах книжных они продаются?Их печатали в 80-х годах в серии типа "Научная фантастика зарубежных авторов". С тех пор книги не переиздавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Я нашёл только в инете...без КПК нерил прочесть - глаза сломаешь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я нашёл только в инете...без КПК нерил прочесть - глаза сломаешь... Найди знакомого, которому будет не влом распечатать 10 страниц 6-7 кеглем на рабочем (в смысле на принтере, стоящем на работе) принтере, если тебе самому накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А я на каком то форуме читал, что выйдет три книги Йена Уотсона (трилогия "Инквизитор" или как то так) и еще какие-то. Никто не знает, правда ли это :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Народ! А киньте PLZ имена авторов, желательно с русской транскрипцией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А киньте PLZ имена авторов, желательно с русской транскрипцией!Идешь сюда: http://store.blpublishing.com/storefront/s...&game=&c=201412 Кликаешь слева на название серии, и выписываешь себе фамилии авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 10 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Если ты думаешь, что найдешь что-либо на полках магазинов в русском издании, то 100% ошибаешься. Выходили только "Инквизиторы космоса" и "Миссия Инквизитора". А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Выходили только "Инквизиторы космоса" и "Миссия Инквизитора". их-то я уже и нашел... в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти