Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литература ВАРХАММЕР 40К

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас братья, совсем недавно увлёкся вархаммером, только с выходом игры Dawn of War. Теперь буквально "живу" на форуме и на официальном фан-сайте, очень мне нравиться.(маленькое вступление;))

Народ, подскажите пожалуйста, где можно покупать книжки с рассказами из Вархаммера, про Рагнара, дальше я на форуме видел что-то про Инквизицию.... короче книжки с рассказами. =)

• Главный Администратор

Присоединяюсь!

Что посоветуете почитать из лит.-ры по Вархаммеру 40.000?

Желательно на русском...хотя и на английском без проблем.

Но сначала что есть на русском перечилите плз.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Книжки купить. На английском.

Ибо на русском только две - "Инквизиторы космоса" и "Миссия Инквизитора". Ссылки на них вы легко найдете, если забьете их названия в поиск по сайту.

На английском можно заказать на http://www.blacklibrary.com/index.html или купить в магази[ну уж нет], только там никогда их не бывает. :evil:

На Мясницкой купил оригинальный BloodQuest 2005 года издания и на развороте реклама еще 4 книг выходящих в 2005 году. Правда это не совсем книги, комиксы, но так интереснее.

Сейчас перевожу со словарем. В книге хороший английский (не дурацкий американский сленг, а с нормальными оборотами), читается и переводится на УРА! Сложности возникают только с литературным переводом, сказывается различие квультур

На Мясницкой купил оригинальный BloodQuest 2005 года издания и на развороте реклама еще 4 книг выходящих в 2005 году.

Все, на могиле пишите "Захлебнулся слюной"... У нас тут тож в книжных лежат какие то комиксы и что то типа энциклопедий, но по фэнтэзийному варху. По 40К нету ни фига. :(

Да забыл еще рекламка комикса по Dawn of War "C S GOTO" по выше выложенной ссылке поищите там есть в новостях.

Уууу. Я читаю сейчас цикл про Гаунта. Две уже, осталось еще три. УУУУ!!! Круть!

Война в Хайве - это блин.. это даже слов нет. Это так мясно и готично. Дэн Абнетт - это такой мастер слова, даже слов нет :lol: Атмосфера безысходности, страха... УУу! Я в восторге. :P

Кстати, помнится тут обсуждался вопрос войны с Men of Iron. В первой книге эта тема подробно рассмотрена. Да, действительно, в ВХ40К задолго до Ереси было восстание машин. И Человечество победило "терминаторов". Именно поэтому теперь все роботы в вахе - это сервиторы. Потому что разумные машины без души использовать запрещено. (Машин Спирит в титанах и рейдерах - немного другое, он линкуется с мозгом пилота).

На Мясницкой купил оригинальный BloodQuest 2005 года издания и на развороте реклама еще 4 книг выходящих в 2005 году. Правда это не совсем книги, комиксы, но так интереснее.

Сейчас перевожу со словарем. В книге хороший английский (не дурацкий американский сленг, а с нормальными оборотами), читается и переводится на УРА! Сложности возникают только с литературным переводом, сказывается различие квультур

Мне его тоже с Вахи-онлайн прислали вместо другой заказанной. :evil:

Но мне больше нравятся все же обычные новеллы, а не графические, т.е. комиксы. В комиксах оно конечно наглядно и иллюстрации иногда очень даже симпатишные, но как-то коробит от "Гррр!", "Бацц!" и прочего примитива. Хотя, не спорю, понятнее. В словарь лезть почти не надо.

На счет литературного перевода. Потренируйся, со временем пойдет. :)

Ты как, полностью переводить будешь? И изображение картинок на слова перекладывать или в виде комикса?

• Главный Администратор

Дивер, где можно с тобой пересечься, чтобы взять почитатЬ? ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Дивер, где можно с тобой пересечься, чтобы взять почитатЬ? ;)
Не мое :wink: Книги брал у Маеглина. Все вопросы к нему.

• Главный Администратор

Сведи, а?

Уууу. Я читаю сейчас цикл про Гаунта. Две уже, осталось еще три. УУУУ!!! Круть!  

Война в Хайве - это блин.. это даже слов нет. Это так мясно и готично. Дэн Абнетт - это такой мастер слова, даже слов нет  Атмосфера безысходности, страха... УУу! Я в восторге.

Ага, нравится!? Я предупреждал, во время сессии лучше не начинать. :D У меня для тебя еще две есть, последние в серии, так что не отчаивайся, быстро не кончится. :wink:

Кстати, для желающий, первые три части этой серии видел на мясницкой, в мегаиздании с хардкавером из черного сафьяна :)

Стоит по-моему 2.5к. Правда, видел два месяца назад.

В сети можно найти рассказы официалные типа Deathwing by W. King, Brother-Captain Stern, Words of Blood by Ben Counter, Eldars War , ну и прочие... Правда, может сейчас уже и нема, но раньше были. Да и книги отсканенные, наверняка, у кого-нить притаились :)

• Главный Администратор

Мне подойдёт любой материал, который надо читать НЕ с монитора :?

Ибо на русском только две - "Инквизиторы космоса" и "Миссия Инквизитора". Ссылки на них вы легко найдете, если забьете их названия в поиск по сайту.

А в магазинах книжных они продаются?

Или тут как книги по MTG надо специально в клубы ехать, чтоб купить или на сайтах заказывать.

А в магазинах книжных они продаются?
Их печатали в 80-х годах в серии типа "Научная фантастика зарубежных авторов". С тех пор книги не переиздавались.

• Главный Администратор

Я нашёл только в инете...без КПК нерил прочесть - глаза сломаешь...

Я нашёл только в инете...без КПК нерил прочесть - глаза сломаешь...

Найди знакомого, которому будет не влом распечатать 10 страниц 6-7 кеглем на рабочем (в смысле на принтере, стоящем на работе) принтере, если тебе самому накладно.

• 2 недели спустя...

А я на каком то форуме читал, что выйдет три книги Йена Уотсона (трилогия "Инквизитор" или как то так) и еще какие-то. Никто не знает, правда ли это :?:

А киньте PLZ имена авторов, желательно с русской транскрипцией!
Идешь сюда: http://store.blpublishing.com/storefront/s...&game=&c=201412

Кликаешь слева на название серии, и выписываешь себе фамилии авторов.

• Отец-основатель

Если ты думаешь, что найдешь что-либо на полках магазинов в русском издании, то 100% ошибаешься. Выходили только "Инквизиторы космоса" и "Миссия Инквизитора".

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...