Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Убежище Ночи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новая эррата.

MOLLOG’S MOB – FIGHTERS

Mollog Inspired

Add the following sentence to the beginning of this

fighter’s ability:

‘When this fighter has a single Charge token, it can still

be activated.

Я не понял, они баффнули Моллога от которого и так все воют?

Вы уж определитесь с Моллогом. То он у вас днище над которым риверы смеются, то имба которую банить надо.

Вы уж определитесь с Моллогом. То он у вас днище над которым риверы смеются, то имба которую банить надо.

Я хз, я против него не играл. Но насколько мне известно народ плачет что молог поломал всю игру и завернул её вокруг себя.

Кстати, кто в курсе ситуации с "Эхом славы"? Русская коробка пропала даже с сайта ГВ. Будут ли допечатки или уже все и надо хватать хотя бы английскую версию, пока вообще не пропало?

Да нифига он не имба. Очень сильный и интересный противник. Но ничего сверхъестественного в нем нет - с ним можно и нужно играть. Он кайфовый ))

Я что-то не понимаю, у стилхартов и риверов во втором сезоне добавили новые карты или только перепечатали старые?

Добавили новые.

Ачтобы не пришлось банды второй раз покупать, эти карты выпустили в коробки Echoes of Glory. Коробку эту хрен где найдешь, но тем не менее она есть.

Да нифига он не имба. Очень сильный и интересный противник. Но ничего сверхъестественного в нем нет - с ним можно и нужно играть. Он кайфовый ))

Уже есть опыт игры? Сейчас красить собираюсь, но в плане игры пока видно, что все в убийство должно идти.

Точками не пахнет совсем, приспешники тоже достаточно бестолковы на первый взгляд

как только засветили его карту, стало понятно что тролль про убийства. Причем массовые и с особой жестокостью.))) Тролль бить, остальные помогать. Сквиг это поддержка, гриб - камикадзе который прет с воплем "Убейте мена толпой!!". Камень вообще открывает вагон возможностей, как для закрытия точек противнику, так и прохода ему же. Благодаря правилу камня и мобильности сквига можно поиграть с такими миссиями как "займите свою, нейтральную и чужую территорию", "модели по краю поля" и т.п. Силовая дека - отхилы, дефы и демаг. Все для тролля. Я так пока вижу его банду.

Изменено пользователем Knijnik

Уже есть опыт игры? Сейчас красить собираюсь, но в плане игры пока видно, что все в убийство должно идти.

Точками не пахнет совсем, приспешники тоже достаточно бестолковы на первый взгляд

Есть опыт игры против него.

В общем, действительно, два направления - это либо жесткое агро, либо конкретный деф, в котором он будет тоже хорош.

Прихвостней - в глубокий тыл, и особо можно даже не трогать, они склонны дарить противнику лишние глорики, умирая довольно-таки бездарно. Тролля качать на кубы и хп, хотя можно и на дамаг, для удара по кругу. Неплохо заходят баффы на скорость - неожиданно появившийся в тылу тролль - та еще песня, а сделать это гораздо проще, чем кажется.

Из минусов у него, как и у всех агро, сильная кубозависимость, так как два куба по базе - это не густо. Не подвезли кубов - расслабься и получай удовольствие. Ну и как бы нельзя забывать, что 7 вунд - это не "целых" 7 вунд, а "всего лишь" 7 вунд, и при желании ваншотнуть его более чем реально (чисто для примера Карсус с Concealed Weapon, Lethal Strike, Blood offering и Haymaker на крите внесет 8 урона на 7 кубах, а шанс крита на 7 кубах 72,1%. Понятно, что такую комбу еще собери, но тем не менее, шансы все же есть). А если и не ваншотить, то где-то к середине/концу второго раунда тролль падает с довольно высокой вероятностью.

Изменено пользователем Tiarasu

На бэтсквига так и просятся всякие проклятые игрушки, которые дают баф к защите и минус к вундам. Представил его с шестью кубами на защиту в режиме "Ну-у? Кто хочет сквигова тела?"

как только засветили его карту, стало понятно что тролль про убийства. Причем массовые и с особой жестокостью.)))

Дак всякие хорнаты тоже, но скорить им не запрещают :) а тут, прямо, жесткий лимит на скор.

Почему? Скор тоже возможен, но сложно. Гриб - дома поскорит, бэтсквиг - быстр, долетит куда угодно. Камень так вообще сразу на точке поставить можно. Другое дело, что точиться на скоринг и деф в этой банде очень сложно. Разве что врываемся троллем, раздаем люлей. получаем глорики, потом обвешиваем мелочь дефами и начинаем скорить. Тут примерно как с голожопиками. Вроде медленные, а в игре насаются по всей карте не хуже риверов или крыс.

Изменено пользователем Knijnik

Гриб - дома поскорит, бэтсквиг - быстр, долетит куда угодно. Камень так вообще сразу на точке поставить можно.
AFAIK, апгрейд на скоринг есть только у камушка. Гриб и мыш скорить не могут в принципе.

Ну скоринг же не только про точки. Еще про общий контроль территорий, как я писал выше (например ваши модели на вашей, нейтральной и половине противника).

А, ну если в таком варианте - то да, вполне реально.

В любом случае банда играющая, и играющая мощно. При творческом подходе возможны очень разные сборки. Правда, игры не от тролля я еще пока не встречал ))

Ну скоринг же не только про точки. Еще про общий контроль территорий, как я писал выше (например ваши модели на вашей, нейтральной и половине противника).

Экстрим фланк забанили все стало печальнее для безточечного контроля(

Это были надежные 2 глори пойнта :) Собственно потому и забанили.

Изменено пользователем Barristan

Кстати, а варваров кто-нить раскурил уже? Банде нужны глорики для покупки апгрейтов и инспайра, а на чем их зарабатывать таким дрищам в первый ход? Или у них от "охоты" одно название и по сути вся банда про беготню от противника по точкам?

Экстрим фланк забанили все стало печальнее для безточечного контроля(

Это были надежные 2 глори пойнта :) Собственно потому и забанили.

Нафиг ее. Пусть дерутся ))))

Кстати, а варваров кто-нить раскурил уже? Банде нужны глорики для покупки апгрейтов и инспайра, а на чем их зарабатывать таким дрищам в первый ход? Или у них от "охоты" одно название и по сути вся банда про беготню от противника по точкам?
Ну там девочка с копьем выглядит крайне многообещающе. Чардж на 7 гексов со вторым дамагом, после чего плойкой в жертву ее через Brutal Sacrifice. Если сыграет - это 2 глорика = 2 заинспайренных бойца. Серьезный минус - противнику глорик в подарок.

Плюс - единственный в игре маг третьего уровня, больше таких ни у кого нет. Ну и котопес прикольный у них, тоже может в бой, правда 1 дамаг - слабовато.

Пробовать надо, я против них пока не играл )))

В игре есть 2 плойки на халявный инспайр (по одному на точку надо встать), + 2 плойки на бесплатный апгрейд (один за - вунду).

Итого 4 карты на бесплатный инспайр в рамках этой банды. Ну и после первого раунда всяко будет еще несколько монет на апгрейды, так что не думаю что будут с этим проблемы. Вон крысы как то живут со своим специфическим инспайром.

Мне единственно кажется что они дохловаты, но я не играл ни за ни против них пока. - просто сравнивая с бандами в топе - призраками например или магорами, да даже скелетами которых я недавно раскурил и с удовольствием играю ими.

Изменено пользователем Barristan

Зачем, есть нойбрейн тролль, скоро во всех турнирах страны, если еще где-нибудь повер деки увидят, то вообще шикарно :) Есть две карты на йнспайр, бесплатный апгрейд и миссии, которые они без проблем выполнят :)

У кого-нибудь есть мысли по Eyes of Nine или на них все болт положили что у нас что в Другой Стране? Я пытаюсь ими играть активно, и в целом получаю удовольствие, но не оставляет ощущение, что они - неспособие.

- Родные карты у них едва ли представляют из себя что-то решающе-уникальное (Deceitful Step рулит неимоверно только, вылезающий за спиной у оппонента Кчаррик который сразу убирает всяких варклавов, королев, дедморозов и прочих с апгрейдом на урон это прекрасно), если укачивать их общими картами, то почему вообще другую банду не взять

- Сами по себе они на удивление удручающие. Колдует только Вортемис которого потерять как два пальца об, особенно если хочешь его инспайр. Нарвия и Турош - я даже не знаю, какая-то польза от них бывает разве что случайно, если оппонент их игнорирует, а не радостно хрумкает халявные глорики. Обычно они умирают от того, что кто-то прошёл мимо. Пробовал жертвовать одного для цели, пока второй в тылу выполняет цель на "два раунда держим одну точку", но с нынешним засильем скоростных банд как-то не очень выходит. Кчаррик шикарен, и можно его обколбасить апгрейдами по самое немогу, но всё равно очень легко теряется. Тем не менее от него самый большой выхлоп в банде.

- Единственная уникальная фишка - вызов демона. Демон забавный и трудноубиваемый, но я постоянно оказываюсь в ситуации когда в первый раунд либо вызвать демона, либо заработать глорики отработав другими моделями. А на второй раунд оппонент "осваивает" Вортемиса сходу. Если демон на столе то его как-то игнорируют.

- Непонятно чем закачивать деку. У меня впечатление, что все карты на Вортемиса и заклинания (и цели на поколдовать соответственно) вообще надо выкидывать, потому что он дохнет, и тогда пол колоды сразу можно в дискард отправлять. И получается странная ситуация, играем Тзинчем, но от магии приходится отказаться. На точки играть - что-то можно, но en-masse - слишком дохлые, и мало их. Нарезать - Кчаррик может. Вортемис с апгрейдами тоже может. Нарвия и Турош с апгрейдами типа всяких мечей и кинжалов за счёт своих спидов опасность могут представить, но см. выше про выживаение. Но другие банды делают это лучше и больше.

Короче, я в банде вижу уйму неприятных слабостей по сравнению с другими, но не вижу каких-то решающих достоинств которые бы их уравновешивали. Пока что не пробовал только увешивание демона катафранскими томами либо реликами, т.к. пассивно играть как-то лажово, но не удивлюсь если это реально едиственный более-менее приемлемый способ выжать из банды максимум гп (демонюку можно разогнать до возмутительнейших уровней выживания).

Вроде в Питере большой турнир взяла банда 9ти глаз, деку там описали в общих словах. Контроль одной-двух точек за счет ключей и прочего, через демона с апгрейтами.

Короче, я в банде вижу уйму неприятных слабостей по сравнению с другими, но не вижу каких-то решающих достоинств которые бы их уравновешивали.

Да, пока не видится чем они сильнее других. Какие-либо идеи проще на других бандах реализовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...