Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Убежище Ночи

Рекомендуемые сообщения

Добрые люди уже слили в сеть деки новых банд.

Гамбитных спеллов в обоих деках вагон. Очень много вкусного для многих банд. Например гоблу обжеквив - получите сразу глорик, если сделали что-то со скаттером; плойка - получите +1 к демагу в следующую атаку за каждого поддерживающего кроме первого. Мечик на двух молоках, демаг рандомем - кидаешь 5 кубов атаки сколько молотков и критов, столько и демаг. Плойка гоблу и фаерстрайдерам - когда противник делает мув в чардже, боец оказавшийся рядом с ним делает стрелковую атаку. Посмеялся с брони парадоксов - увороты и щиты идут в счет, криты не считает. Благословение Игнакса зайдет маленьким бандам. Тратишь экшен, и следующая атака +2 к демагу.

Хорошие банды, хорошие нейтралки.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С инспаером у деревьев похоже будет не просто. Ничего подходящего не видно. В лечение не верю.

Изменено пользователем 4иппа

Вобщем гномы и так были моим выбором, а теперь уж и подавно. У них замечательнийший набор родных и общих карт.

У эльфов заклинание которое проклинает на 1 урон каждую фазу - мне кажется, или они всю их коробку собрали под флагом "давайте положим сюда ВСЁ что содомирует Молога?".

Хочу пеньков.

Быстрые, кусачие, магичка, пара дамагеров! Куча брони, неслабый рендж )))

Стреляющие Магоры без доспехов, только еще и без собаки )))

Правда миньки, как по мне - совсем не айс, конкретно конверсить их охота. Приделать ноги мамке, снять банку кумыса у алебардщика, уменьшить рога у меченосца. Но это уже вкусовщина )))

Ну так то их много кто раскурил. Работают на уровне прочих банд, турниры берут.

Общие слова это хорошо, а хотелось бы глянуть пару расписок.

Я максимально на повреждения и на атаку затачивался. На магию плюнул.

С такой стратегией с целями у них сильно похуже, чем у Гареков. Поэтому в целях - перекос в убийство, но есть и разное, типа плоймастера и эскалации.

Очень хочется верить что будет что то типо мордхейма, а не сессионка наподобие верминтайда.

Очень хочется верить что будет что то типо мордхейма, а не сессионка наподобие верминтайда.

Это будет цифровая версия Шейдспайра, т.е. с карточками, пошаговая, и пвп-онли.

Идея правильная. Если не будут гнаться за донатом и возьмут идею обычного андерволда, думаю взлетит. СпортцмЭны будут тренироваться, а многие после компьютерной могут и в настольный зайти

• 2 недели спустя...

А есть какая-нибудь информация по срокам выхода dreadfane-а?

Он в текущем сезоне должен выйти или уже в третьей редакции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...