Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Бревна классные. Гибкая банда. Инспаир годный. Классическая РПГ-банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Карты надо смотреть. Потому что судя по вдохновлению, нужно будет лечение. А просто карты лечения не очень-то хочется брать. Само по себе оно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Карты надо смотреть. Потому что судя по вдохновлению, нужно будет лечение. А просто карты лечения не очень-то хочется брать. Само по себе оно не нужно. Всё банда, по сути, инспайрится одной картой - той, которая "полечи всех". Вундтокены им не нужны же. Плюс свои плойки на лечение у них уже показали. и явно будет ещё. Топорист неимоверный. С ходу два щита и 4 дыры, и возвращает урон при четвёртой же скорости. Звездетс. Спелл "-1 куб пока не умрёшь" выключает Молога из игры вообще практически. Вобщем, у всех банд которые привыкли расковыривать, а не ваншотать, с ними, походу, будут проблемы. Жду гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) инспайрится одной картой - той, которая "полечи всех" только в комбе с картой "внеси всем 1 демедж" упд: а не, там же не нужно терять раны... ну тогда побанят карточку :) Изменено 16 апреля, 2019 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) На деле инспаир сложный. "Похиль всех" вроде круто, но по опыту игр орками у которых вложена аналогичное только с демагом, она приходит на первую руку в одной игре из 5ти. А потом, лечит всех. Базовый демаг у банды 2 и не улучшается за инспаир. Ковырнул в первых ход пару моделей вроде гномов или магоров на 2 демага. А потом пришла общая лечилка... Так что придется закладываться на плойки для инспайра дополнительный. А это минус банды. "почему-то при взгляде на эту банду в башке крутится" Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Посмотрел карту, которая всех лечит: Tainted Vitality 365. Remove one wound token from each fighter who has at least one wound token. Что-то сомневаюсь, что ей можно будет инспаирить, если нет вундов на карте. или ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Там у них на инспайре же отдельно указано в скобках - нужно не именно полечить их, а сделать действие/плойку/гамбит которое бы их полечило, даже если у них нету вундтокена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Как я понимаю, если на бойце нет ваунд токенов, то и эта карта к нему применяться не будет. А для инспайра применение карты/абилки, хоть и без фактического убирания токенов, всё-таки нужно. Но в ФАКе этот вопрос, думаю, всплывёт. Может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Как я понимаю, если на бойце нет ваунд токенов, то и эта карта к нему применяться не будет. Скорее всего так оно и есть. Прочие лечилки говорят - выберите бойца, а тут в вординге - действует на всех бойцов, у которого есть токен. Без токена карта их просто не затронет, соответственно инспайра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 летающие карланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Посложнее, конечно, выглядят. Не такие очевидные. Надо цели смотреть. Но хоть по настоящему стрелковая банда. :) Изменено 17 апреля, 2019 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 очень сильно завязаны на инспайр кмк , ванильные версии очень слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 зато чертовски бэковый инспаир. Подняли бабла, воодушевились. причем строго по разнарядке начальства. Правда лид становиться приоритетной целью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Гномогомики чертовски забавные, хотя такой завязанности на лидера я не видел со времён сепультуры. Но всё-таки по игре они помоему мне нравятся больше чем брёвна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Улучшенная версия Фарстрайдеров. Ну и их 5. Имхо будут наваливать вместе с деревяшками более старым бандам. Стрельба поголовная означает что им нет нужды чарджить, что дает нам парня с который с кливом наваливает всем в радиусе хоть все 4 хода, ну или 3 если надо помуваться. Учитывая хидден паф и фейнвей кристалл от них вообще не спрятаться, + карточки миссий какая броня и на толчок на 2 клетки изи сработают. Я прямо вижу как магоры идут к ним через всю карту и дохнут еще на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 У деревяшек и паргнумов инспаир сложный. Кроме того без инспайра парогнумы слабые. Зафокуси лида гнумов и усе, приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалко холма в деплойке нет))) Внешне деревяшки на первый взгляд были интереснее, но гномы тоже оказались вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Деревяшки оч. интересны показались. Гномы чет не оправдали ожиданий, ну все стрелковые и что.. к ним могут забежать и вырезать до их инспаира, если лидера то вовсе грустно станет.. конечно не всех карт далеко показали, пишут что они будут вроде как будут раскидывать вокруг себя трапы всякие, дабы не добраться до них просто так..тогда будет другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Мне кажется или в этот раз сезон быстрее выпустили? Блин.Так скоро уже третий сезон, а я толком и второй не докрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Мне кажется или в этот раз сезон быстрее выпустили? Блин.Так скоро уже третий сезон, а я толком и второй не докрасил. А я - первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Мне кажется или в этот раз сезон быстрее выпустили? Блин.Так скоро уже третий сезон, а я толком и второй не докрасил. Даже чуть позже) Магоры и Фарстрайдеры выходили в начале апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Наивные попытки ГеВе навязать людям любовь к скаттерам выглядят жалко. А вот молоток на +2 нокбэка и +1 куб на магию инспайренному магу мне, как водителю синих куриц, оч. понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Что-то мне подсказывает, что апгрейт для магов будет в коробке гнумов))) молот презрения забавный, но ситуативен. Квик ленер годно зайдет оркам и особенно моллогу. Колодец маст-хэв всем магам Смещающиеся отражения будут здорово ломать игру. Закинуть бивня в тыл склетам или призракам когда они поставят доски длинной стороной - бесценно. Лечилка... 90% что в ФаКе пропишут, что работает на бревна, а вот остальным нафиг надо. Остальное треш, который ГВ просто пиарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Да, колодец для магов хорошо смотрится. Необходимо. Особенно для слэйфовдаркнесовской магички. Лечилка уже есть такая и ни разу в играх не видел. У нас на точки некоторые вообще не обращают внимания. Поэтому поменяться местами - весело, но на практике - не знаю. Броня - один демейдж нечасто на столе вижу. Юнайтед - вроде есть уже такая. Я использовал. Квик лёнер сомневаюсь. Надо толстым быть. Я дварфами играл, толстый лорд за два удара умирал. Или же и так сам всё сносил. Поэтому не взял бы. Может на троля? Но будет место в колоде и руке занимать, потом монету тратить... Как-то не очень... Молот - ну может быть. Опять же место надо в руке и колоде. Карты на скатер, пока, не очень понимаю. В общем, да, по большей части очень ситуативно. Но ещё не всё показали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения