Melhar Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Гондорские солдаты, пережившие первый штурм Осгилиата. Храбры, отчаяны и верны своему капитану. Одни из моих любимых миниатюр в настольном "Властелине...". Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Смешные - видно, что старые. Но покрас хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Красавчики. Правда, мне кажется, глаза надо подвести слегка, эффект выпученности некоторый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Красавчики. Правда, мне кажется, глаза надо подвести слегка, эффект выпученности некоторый. Спасибо. Боюсь на второй заход внутрь шлема кисточкой лазить, опыт подсказывает, что запорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Попробуй тогда синим разведённым \вошкой помазатъ в углах глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти