Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик][Wh40k]Ода минутной слабости

Рекомендуемые сообщения

Что-то многовато разговоров! Когда уже еретикам начнут лица ломать ногой с разворота?!

Не забывай в прямой речи про запятую вместо точки

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то многовато разговоров! Когда уже еретикам начнут лица ломать ногой с разворота?!

Все будет, но не сразу. Детектив все-таки.

Не забывай в прямой речи про запятую вместо точки

Щас поищу.

Мальчишка фиг с ним. Вот котика жалко. Нельзя есть котиков, они не для того ядовитые!

Написано хорошо. Только ради Отца отцов, Санкха, бей текст на абзацы. Дает +80 к читабельности, инфа соточка.

Мальчишка фиг с ним. Вот котика жалко. Нельзя есть котиков, они не для того ядовитые!

Артец с котейкой найду и вставлю. Бэковая скотинка.

A_Phyrr_Cat.png

Написано хорошо. Только ради Отца отцов, Санкха, бей текст на абзацы. Дает +80 к читабельности, инфа соточка.

Вот с абзацами проблема у Варфорджа почему-то в последнее время. Не видит он их, ни пробелов, ни отступов.

Изменено пользователем Sangvinij

А вот, уважаемые читатели, вам 3д моделька Ильянир в "рабочей одежке".

yb4Q24_9LB8.jpg

ACNWxHc6Few.jpg

Единственный минус - дело идёт медленно! Прочитал третью главу. Давно записался в фанаты Ильянир, даже несмотря на то, что она приготовила кота:)

Единственный минус - дело идёт медленно! Прочитал третью главу.

Постараюсь не затягивать с продолжением. И да Ильянир няшечка. В следующей главе таки будут долгожданные "с вертушки в щи" в исполнении прима балерины.

• 4 недели спустя...

Просящему да воздастся!

Творчество Сангвиния - предмет особый, к оценке которого я пытался подступиться месяца наверно два.

Начнем с основного - с качества. В "Оде мы видим довольно сильный скачок вверх, потому что читается это как хороший, годный фанфикшн, за исключением пары моментов, которые будут оговорены ниже. Но тем не менее, диалоги, общая канва сюжета, логичность повествования и т.д. достигли того уровня, когда возлагание эльдарок на эльдарок перестает быть основной фишкой произведения. В отличие от магнум опуса за номер 1, в котором пунктуация и периодическая наигранность ситуаций вызывали желание дропнуть его.

К другим достоинствам можно отнести хорошее владение бэком и умелое оперирование уже существующими локациями. Когда берешь Каликсиду в качестве площадки для своего сюжета, будь добр используй ее с умом. К Сангхе не придерешься по этому вопросу.

А к чему же придерешься?

Где можно громко крикнуть "Не верю!", прям как Станиславский?

Момент первый все и так уже обсудили. Кухня, да. Вообще ни разу не верю, несмотря на все попытки автора оправдаться. Мой тезис таков - Генри должен либо восхищаться Ильянир из разряда: "Господи Император, какая женщина, как она их крошит, как режет, я хочу ее прям сейчас и прям тут!" , либо в такие моменты сильно нервничать и ловить себя на мысли, что несмотря на их союз он боится ее до чертиков.

Момент второй, вытекающий из первого. Общее отношение инквизитора Ордо Ксенос к темной эльдарке. Он же инквизитор! Он может ей пользоваться, может ее пехать даже, но она Ксенос Экстремис, она Враг с большой буквы. Она даже не с крафтворлда, она из Коморры и этот союз максимально шаткий. Он должен держать в уме, что ее надо оперативно пристрелить в случае чего. Но Генри Арчертон только сладострастно роняет слюни, любуясь темноэльдарскими прелестями.

Dixi.

К Сангхе не придерешься по этому вопросу.

Благодарствую!

Момент первый все и так уже обсудили. Кухня, да.

Ну смотри. Логика человека, она готовит потому что ей это нравится. Логика темной эльдарки, я готовлю для себя потому что не могу никому доверить сие, ибо: будет не вкусно, могут травануть, просто сделаю это быстрее, привычка, мне это нравится делать.

Момент второй, вытекающий из первого. Общее отношение инквизитора Ордо Ксенос к темной эльдарке. Он же инквизитор! Он может ей пользоваться, может ее пехать даже, но она Ксенос Экстремис, она Враг с большой буквы. Она даже не с крафтворлда, она из Коморры и этот союз максимально шаткий. Он должен держать в уме, что ее надо оперативно пристрелить в случае чего. Но Генри Арчертон только сладострастно роняет слюни, любуясь темноэльдарскими прелестями.

А вот тут Гай Юлий Цезарь Август Германик крайне прозорлив. Ибо оставлю только одну подсказку

"Спойлер"
:image008:
. Если внимательно просмотреть всю линию поведения Генри, то можно обнаружить скрытые моменты, указывающие на будущее раскрытие сюжета. Также поведение Ильянир намекает на это. Изменено пользователем Sangvinij

Ибо оставлю только одну подсказку, смотри на

зря написал, всю интригу слил, удаляй быстрее пост

Изменено пользователем HG.Leman

• 1 месяц спустя...

Вот вам небольшой спойлер к 4ой главе. Всех читателей с наступающим праздником.

"Осторожно. Спойлер!"
sZAhgSY4t8M.jpg

Прочитал, хорошо, но почему мало то так?

нужно больше эльдарок и чаще!

P.S. ковер на спойлере шикарный, домой себе такой хочу

Прочитал, хорошо, но почему мало то так?

нужно больше эльдарок и чаще!

Конкурсы, работа и прочие заботы все откладывали сию главу в долгий ящик. А так, блин, 6 страниц все-таки. Я старалсо!!!

• 1 месяц спустя...

Ну чтож, видимо пришло время расписать в своем творческом бессилии, али просто в невозможности закончить начатое, или даже в отсутствии желания в какой-то мере.

Год прошедший для меня вышел богатым на идеи и на разочарования в них же. 102 страницы фанфиков и не один даже не пробился в список номинантов на то, чтобы быть замеченным. Лично для себя понял одно, при всей своей толстокожести как человека у меня есть одна Ахиллесова Пята - это мое творчество, на критику которого я реагирую словно выпускница школы на жесткие ремарки в адрес ее наряда на тот самый выпускной. Подобную тенденцию считаю постыдной и, даже, позорной. Впредь, обязуюсь подобного не допустить самым простым образом, просто перестану писать. Незаконченный кусок 5ой главы я выложу на всеобщее обозрение, а кто уж там чего захочет додумывать про дальнейшие события, воля творцов и страждущих.

Увы и ах. Недождались по итогу. Возможно я в том числе в этом виноват, как бы это не было прискорбно признавать.

Press "F" to pay respect

Скинь в личку как сам видишь развитие сюжета и концовку!

Меня таки дотыкали заточкой в почку, чтобы я дописал 5ую главу, но это будет не скоро. Мне таки после визита к врачу выписали антидепрессанты и витамин B, посмотрим, может поможет. Химия для меня не прошла бесследно.

• 3 недели спустя...

Выздоравливайте!

Творческий кризис, самокопание на этой почве и разочарование в себе как в творце - естественные явления для любой творческой личности. Надеюсь, все в итоге будет хорошо)

Не запрещай себе творить,

Пусть иногда выходит криво -

Твои нелепые мотивы

Никто не в силах повторить.

© М. Цветаева

Выздоравливайте!

Творческий кризис, самокопание на этой почве и разочарование в себе как в творце - естественные явления для любой творческой личности. Надеюсь, все в итоге будет хорошо)

Спасибо за теплые слова. Тяжело после такого перерыва заставить себя вновь сесть писать, да и ресурс организма сел. Все же постараюсь к середине марта закончить 5ую главу.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...