Andorus Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вот мне интересно стало. Про то за какое время взрослеют орки не спрашиваю, это неизвестно. А вот сколько они живут, и умирают ли своей смертью? Или естественная смерть для орка неестественна? И ещё известно ли сколько растут скейвены и за какое время они взрослеют? Выдающиеся личности у скейвенов продлевают свою жизнь на много сотен лет. А сколько живёт обычный скейвен и вобще доживают ли они до старости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 В обоих случае жизнь проходит как правило быстро, если у орков особой жестокости к собратьям нет, они просто дерутся между собой, ставя друг друга на место, и умирают как правило в многочисленных походах, то у скавенов в истинно крысином духи смерть приходит быстро и часто незаметно, общество скавенов - это постоянная борьба за жизнь, где даже высокое положение не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 мне тоже интересно стало,вот если орка неубьют то сколько он в принципе может прожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 мне тоже интересно стало,вот если орка неубьют то сколько он в принципе может прожить? мне кажетса это нереально проверить, потому как насильственная смерть для орка естественна, что разве истории известен какой-то орк, не погибщий в бою или на крайняк пропавший без вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А вот действительно, я еще ни где ни разу не втретил орка, умирающего от старости. В их бессмертие мало верится, хотя если рассматривать Толкиеновскую версию их происхождения (мол, это покалеченные эльфы), то такой вариант вполне возможен. Другое дело, что Ваховские орки имеют мало общего с орками Лотр'а. ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 если я правильно понял:урук хаи произошли от эльфов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) орки бессмертны. крысы живут 25-30 лет. если не жрут камушек ... при достаточном кол-ве камня - также обладают практически не ограниченым lifespanom Изменено 28 августа, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Рядовые скавены очень редко доживают до 20 лет, где-то читал (не помню где правда). А так как взрослеют они очень и очень быстро, то средняя продолжительность жизни скавена, думаю, в районе 10-15 лет (умирают они не своей смертью, естественно) Скавен, который умер от старости, - огромная редкость, но такие есть. Они, как правило, вожди кланов, которые смогли удержаться на своем посту достаточно долго, чтобы их начала защищать их репутация хитрых, коварных и жестоких предводителей, которых лучше даже не пытаться сместить. Вот тогда да, вождь имеет шансы умереть от старости. Кости умерших от старости вождей хранятся в храмах Рогатой Крысы и почитаются за мощи святых. Точных чисел не видел, но, думаю, это что-то в районе 30 лет. Всякие Грей Сиры и прочие, жрущие варп-камень, живут ну очень долго, по несколько сотен лет. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А разного рода монахи чумы и того больше. Орки теперь такие же как и в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Орки - грибы. Никто, случайно, не встречал гриб, умерший от старости? С орками та же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 если я правильно понял:урук хаи произошли от эльфов! Немного не в тему ответ, но думаю меня простят за оффтоп. Толкиеновские орки это порченые пытками и волшебством эльфы. Орки Средиземья бессмертны, есть одно упоминание о Грышнаке (Grishnakh) он по датам прожил несколько тысячелетий. Гоблины Средиземья смертны, у них есть отцы (есть одно упоминание) про матерей ничего не известно и они быстро множаться. Что касается Урук-хаев, то нет точного упоминания откуда они произошли, но следует брать в доказательство фразу: "Непонятно что сотворил Саруман, толи людей испортил, толи орков очеловечил" более вероятно что всё же они были сотворены из людей, так как эльфов в Средиземье в те времена совсем мало осталось, и ещё есть упоминание: "Тот южанин всё же был больше человек чем орк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadShocker Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У меня вопрос. Как Скавы размножаются? Как все нормальные Крысы или что покруче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 есть самки, самые крутые их оплодотворяют, потом они рожают выродок крыс, большинство из них умирает, съедает друг друга и т.п., короче крысы живут как крысы, которые стали только хуже, когда им добавили крысиные черты от людей =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У меня вопрос. Как Скавы размножаются? Как все нормальные Крысы или что покруче? Обычно. У них есть самки, единственное назначение самок - размножение. Верхушка клана - воеводы, вожаки и штурмовики имеют доступ в норы размножения, и является отцами потомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Обычно. У них есть самки, единственное назначение самок - размножение. Верхушка клана - воеводы, вожаки и штурмовики имеют доступ в норы размножения, и является отцами потомства. Тогда почему большинство скейвенов такие слабые, если их папы-самые сильные воины клана? А все слабые крысята чаще всего подыхают, ну а если выживают, то потом не имеют доступа к воспроизводству потомства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 почитайте в переводах материалы по скавенам, там всё понятно изложено: скавены живут впроголодь, вокруг болезни и зараза, постоянные войны, конфликты и ссоры и как результат большинство болеет, голодает и рано умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я где то вычитал что орки могут жить очень долга, пока их не убьют. Со временем они становятся только больше, сильнее. Кровь у них становится вязкой, черной, а кожа тверже и тверже... Но а сколько живут это типа тайна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brosok Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Если бесмертны орки то следовательно бесмертны гоблины, хобгоблины, снотлинги, глобары. Не много ли бессмертных на квадратный метр мира Вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А у них хороший саморегулятор численности. Называется "Падрацца друг с другам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А у них хороший саморегулятор численности. Называется "Падрацца друг с другам!" это точно! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadShocker Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 есть самки, самые крутые их оплодотворяют, потом они рожают выродок крыс, большинство из них умирает, съедает друг друга и т.п., короче крысы живут как крысы, которые стали только хуже, когда им добавили крысиные черты от людей =))))) Отлично. Серая пророчица ждет. [Добавлено позже] есть самки, самые крутые их оплодотворяют, потом они рожают выродок крыс, большинство из них умирает, съедает друг друга и т.п., короче крысы живут как крысы, которые стали только хуже, когда им добавили крысиные черты от людей =))))) :oops: Тока у меня в мозгу перемешалось - у орков нет бабу, у огров - есть, трот размножался и без помощи самок, а остальные скавы - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) DeadShocker, есть переводы по скавенам (незаконченные), начал Cultist, я заканчиваю. Там есть и об этом в том числе. Почитай: [перевод] Скавены Самок очень мало, живут они в отдельных норах, живут очень плохо. Нужны они клану только для того, чтобы рожать. Отличившихся крыс, самых сильных и лучших, допускают в эти норы размножения, к самкам. Все, что выше тебе расписали про скавенов - верно. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 самый правильный ответ - пока каюк не придёт. тему фф атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кстати(дабы лишних тем не плодить): на тему Думдайвера - так добровольцы все-таки сами выходят или их, добровольцев, выбирают орки из рядов гоблинов? А то второй и третий абзацы как-то слабо корелируют друг с другом... Причем что в Вики, что в армибуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 вообще это совсем не по теме!)но я думаю гоблины сами решают кто полетит в космос! =) просто оркам посра.. на гоблинов и им пофиг какой гоблин превратиться в фарш!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти