Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплика крепости из 8-ой редакции 40К

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Очень мне понравилась крепость из интро книги правил 8-ой редакции по 40К. Решил сделать себе такой такой стол в модульном варианте. Сначала накидал базовые пропорции и потихоньку начал отрисовывать. На текущий момент готова генераторная подстанция и идут работы по центральным башням. Если будет интерес, постараюсь отписываться тут на регулярной основе и расшаривать файлики для лазерной резки.

Fortress.jpg

Genset.jpg

20180920_215012.jpg

20180920_215031.jpg

20180920_215054.jpg

Изменено пользователем krotopsky

Классно выглядит!

У вас свой станок, или заказываете резку? Самого заинтересовала эта тема, вот и спрашиваю.

Изменено пользователем Schizoid

В принципе, я все файлы в свободный доступ на thingiverse выложил, но если желание есть могу и вырезать. Не знаю правда, можно ли здесь услуги обсуждать по правилам форума.

можно ли здесь услуги обсуждать по правилам форума.

i 

Уведомление:

В личке -- сколько душе угодно. Спасибо, пожалуйста.

Собрал основание мостовой башни чтобы посмотреть как получается арка, которая будет размножена на весь мост.

Отлично получается, продолжайте пожалуйста. Просим продолжения банкета)

Кстати, дам лайфхак: есть большой раздел, называется "Вселенский Базар", там, в подразделе "товары для Warhammer 40K" можно будет выложить и фото и ценники :rolleyes:

Кстати, дам лайфхак:

Дам лайфхак еще круче - тут целый раздел под художников, красящих на заказ есть...

Не понял про художников, имели в виду постить в том разделе на продажу?

Пока собираю башню, руинка из акрила для привлечения внимания.

post-64031-1537862640_thumb.jpg

Отличные модели, просто и красиво. Но не сталкивался ранее в плане покраса. Краска будет ложиться хорошо?

"Краска будет ложиться хорошо?"

В принципе норм, грунтовал из баллона, от падений и царапин ногтем не отбивается. Но дерево есть дерево, надо подшкуривать чтобы убрать текстуру(как на фото с контейнером)

post-64031-1537940884_thumb.jpg

post-64031-1537940889_thumb.jpg

В принципе норм, грунтовал из баллона, от падений и царапин ногтем не отбивается. Но дерево есть дерево, надо подшкуривать чтобы убрать текстуру(как на фото с контейнером)

Вот поэтому и не люблю фанеру...

Фанеру надо было перед грунтовкой акриловой шпаклевкой для дерева выровнять. На нее и текстуру наносить можно.

Тут кому как нравится. Под покрас можно и хдф, и двп, и мдф, и ламинированые панели использовать. Меня фанера прочностью своей привлекает, все-таки это не прессованные опилки.

Фанеру надо было перед грунтовкой акриловой шпаклевкой для дерева выровнять. На нее и текстуру наносить можно.

Геморно ведь.

Геморно, согласен. Просто дерево такой материал, даже после самого мелкого абразива следы остаются.

Кстати, раз уж к слову пришлось: текстурную краску/пасту (в т. ч. - самодельную) никто применять не пытался?

ну, это терпимо. Главное - краска. Несколько слоёв нужного цвета плюс лак и будет норм.

Дорисовал башни и мост. Думаю на выходных закончу первую башню. Из-за ограничения по объему загруженных файлов удалил картинки из первого поста. Видимо придется, в последующем, в него и перезаливать свежие фото.

post-64031-1538109430_thumb.jpg

post-64031-1538109415_thumb.jpg

Изменено пользователем krotopsky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...