HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Форджик, конечно, давно не торт, но, тем не менее, кто-то же ходит смотреть этот подфорум?:) Потому думаю стоит перепостить еще и сюда Небольшой вопрос, в основном для тех, кто читает сообщество клуба( а таких уже процентов 80+) но не играет в оном по причине отсутствия армии, например Вам был бы интересен мелкоформатный турнир скажем на 1000-1250 или, скажем, ивент по киллтиму для, так сказать вливания в игру? Фуллпокрас никуда не денется, конечно же, другие дело что на предложенные варианты он легко и непринужденно делается за пару месяцев после работы/вуза, а киллтим так вообще за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Мысль интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Да, я бы вписался через полгода, (на 750 - 1200 ) за это время планирую накрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 Денегерал-Майор: А киллтим?:) В группе заинтересованность проявляют прежде всего к нему потому скорее всего где-то в конце середин декабря по нему ивент может быть - как раз время собрать потестить и покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А вот Килл Тим погонял бы с удовольствием. В выхи планирую права начать изучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну, у нас он начнется , думаю, после ноябрьского турнира , в рамках подготовки к ивенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Буду следить за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти