Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Мелкоформатник/ киллтим

Рекомендуемые сообщения

Форджик, конечно, давно не торт, но, тем не менее, кто-то же ходит смотреть этот подфорум?:)

Потому думаю стоит перепостить еще и сюда

Небольшой вопрос, в основном для тех, кто читает сообщество клуба( а таких уже процентов 80+) но не играет в оном по причине отсутствия армии, например

Вам был бы интересен мелкоформатный турнир скажем на 1000-1250 или, скажем, ивент по киллтиму для, так сказать вливания в игру?

Фуллпокрас никуда не денется, конечно же, другие дело что на предложенные варианты он легко и непринужденно делается за пару месяцев после работы/вуза, а киллтим так вообще за неделю.

• 2 недели спустя...

Да, я бы вписался через полгода, (на 750 - 1200 ) за это время планирую накрасить.

2 Денегерал-Майор:

А киллтим?:)

В группе заинтересованность проявляют прежде всего к нему потому скорее всего где-то в конце середин декабря по нему ивент может быть - как раз время собрать потестить и покрасить :)

А вот Килл Тим погонял бы с удовольствием. В выхи планирую права начать изучать)

Ну, у нас он начнется , думаю, после ноябрьского турнира , в рамках подготовки к ивенту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...