HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Форджик, конечно, давно не торт, но, тем не менее, кто-то же ходит смотреть этот подфорум?:) Потому думаю стоит перепостить еще и сюда Небольшой вопрос, в основном для тех, кто читает сообщество клуба( а таких уже процентов 80+) но не играет в оном по причине отсутствия армии, например Вам был бы интересен мелкоформатный турнир скажем на 1000-1250 или, скажем, ивент по киллтиму для, так сказать вливания в игру? Фуллпокрас никуда не денется, конечно же, другие дело что на предложенные варианты он легко и непринужденно делается за пару месяцев после работы/вуза, а киллтим так вообще за неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Мысль интересная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Да, я бы вписался через полгода, (на 750 - 1200 ) за это время планирую накрасить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 Денегерал-Майор: А киллтим?:) В группе заинтересованность проявляют прежде всего к нему потому скорее всего где-то в конце середин декабря по нему ивент может быть - как раз время собрать потестить и покрасить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А вот Килл Тим погонял бы с удовольствием. В выхи планирую права начать изучать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну, у нас он начнется , думаю, после ноябрьского турнира , в рамках подготовки к ивенту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Буду следить за новостями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.