Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый Чужой против Хищника

Рекомендуемые сообщения

Шедеврами были 1 и 2 Чужой а также 1 Хищник.Остальные фильмы откровенно не дотягивают до исходников.А уж AvsP 1 и 2-вообще вещь жуткая.Конечно кому то может и понравилось,но как говорится-обратитесь к первоисточникам а потом пересмотрите новинку.А комиксы AvsP прикольные:)

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, я тут не поленился и просмотрел титры обоих "Хищников" и "ЧПХ"... К своему вящему удивлению, никаких упоминаний о гениальных задумках Дэна Кордейла, воплотивших эти фильмы в жизнь, найдено не было.... Учитывая отношение янков к авторским правам тех, кто их может защитить, не считаю возможным признавать лоха, чьи идеи нагло воруют 4 фильма подряд, в качестве источника бэка :P

Посмотри "Чужой 4: Воскрешение" - ты не найдёшь никаких упоминаний ни в каких титрах про просто мега-лоха Хайнца Руди Гигера! :D

Гигер публично проклял создателей четвёртого "Чужого" после этого.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кстати, на сколько мне известно, нередко имели место случаи, когда малоизвестные (что не обязательно означает "бездарные") авторы писали под псевдонимами зарубёжными, но по разным причинам указывали себя в качестве переводчика. Кто - для достоверности, кто - еще почему-то, кто - из желания все-таки засветиться, все-таки творцам всегда нужно было признание :D

Я не утверждаю, что в данном случае все обстоит именно так. Просто, на мой взгляд, такое допустимо. Всех вопросов данное предположение не решит, но хоть какие-то может ;)

Переводчик - женщина. :D Скорее уж, версия UrZZa'ы наименее бредовая... Хотя и тут вопросы.

Изменено пользователем Gamrin

А что, по-твоему женщина не может мужской псеводоним взять или написать хороший рассказ? ;)

Изменено пользователем Alienoid

Посмотри "Чужой 4: Воскрешение" - ты не найдёшь никаких упоминаний ни в каких титрах про просто мега-лоха Хайнца Руди Гигера! :D

Гигер публично проклял создателей четвёртого "Чужого" после этого.

То есть ты подтверждаешь два факта:

1) В 1-3 части его или его лечащих врачей таки упомянули...

2) В ответ на такое хамство он хотя бы напомнил миру, что еще состоит в ассоциации потребителей кислорода...

Я ничего не упустил? :P

Ну что, кто мне сделает подарок?

http://kinoatributika.ru/index.php?categoryID=17

=) =) =)

А что, по-твоему женщина не может мужской псеводоним взять или написать хороший рассказ? ;)

А ты совсем не читал про оружие и прочее?

Ну что, кто мне сделает подарок?

http://kinoatributika.ru/index.php?categoryID=17

=) =) =)

Ну и цеееныыы...Броня СМ из вторых Чужих (оригинальная) вышла где то в штуку баков, стреляющий страйкбольный алиен-ган где то в 800 бачей, а тут 29К рублей за непонятно что :(

Почему же, читал. А ты совсем не читал про пирамиду и прочее? ;)

Про какую пирамиду? Знаю, что в оригинальном сценарии "Alien" была пирамида "а-ля Станислав Голод" - Ридли Скотту не хватило бюджета её снять - но к "Predator Universe" это не имеет никакого отношения.

Пирамиду воскресили в первой игре AvP 1999-uj года "Храм Чужих".

Про какую пирамиду? Знаю, что в оригинальном сценарии "Alien" была пирамида "а-ля Александр Холод" - Ридли Скотту не хватило бюджета её снять - но к "Predator Universe" это не имеет никакого отношения.

Пирамиду воскресили в первой игре AvP 1999-uj года "Храм Чужих".

Вопросов больше не имею =)

Вопросов больше не имею =)

Объясни, что за пирамида? Из первого AvP?

Так она туда попала ещё из сценания первого Alien через игру AvP...

где прочитал?

Когда поисковая группа с Ностромо обыскивает Костяной Корабль, она сначала находит маленькую пирамидку, которую Космический Жокей вставил в свою "приборную панель", похоже, что это было последним его действием. Когда долгая пылевая буря планетоида, наконец, стихает, экипаж видит на горизонте огромную пирамиду - идентичную той, что была у Жокея, только больше в размерах. Другой поисковый отряд посылается исследовать её. Они взбираются наверх и обнаруживают отверстие наверху. Доброволец спускается вниз. Он обнаруживает большое помещение, похожее на гробницу или, может быть, место поклонения. Там находятся фантастические статуи и что-то вроде иероглифов, изображающих стадии репродуктивного цикла Чужих. Именно там доброволец и находит яйца Чужих.

Это описание взято из "The Book of Alien", где так же Ридли Скотт пояснил: "Пирамида и Покинутый Корабль - это два разных элемента, приемлемость которых обсуждалась, когда я пришел в проект. Я бы хотел снять обе сцены, и чем больше я думал, тем яснее понимал, что это будет замечательно в трех-часовой версии. Но в конце концов бюджет грохнулся, и мы должны были избавиться от этой сцены. И, вы знаете, иногда на вас давят финансы так, что вы должны что-то вырезать, и я доволен, что мы вырезали эту сцену." Изображение выше - это часть концептуальной работы Криса Фосса (Chris Foss).

На мой взгляд, рисунок Фосса по пропорциям и цвету - снежно белый -в точности идентичен пирамидам Станислава Голода. Теперь несомненно, что С. Голод - тайный агент Космический Жокеев на Земле! :D

Это было на сайте http://www.aliens.gmaker.net , но сейчас этот сайт умер или переехал.

Это замысел реализовали только в игре AvP 1999-го года (уровень "Храм Чужих").

А кто такой Голод?

http://ezotera.ariom.ru/2007/09/28/piramidy.html

Самое интересное, что пирамида Фосса в точности похожа на пирамиду Голода! :D :D И по пропорциям, и по цвету! :D

http://ezotera.ariom.ru/2007/09/28/piramidy.html

Самое интересное, что пирамида Фосса в точности похожа на пирамиду Голода! :D :D И по пропорциям, и по цвету! :D

Не более чем совпадение, или и те и те взяли за основу общее (египетские пирамиды, например)... =)

Не более чем совпадение, или и те и те взяли за основу общее (египетские пирамиды, например)... =)

Так я и шучу (смайлики что ли уж не помогают?). И Фосс и Голод, естественно, знали, что такое "золотое сечение"...

седне посмотрел - ну фильм средненький, актерская игра - так себе, актеры неизвестные, блин даже главные актеры - чужие и хищник подкочали - хищник какой-то нуб полный, не подкочало только правительство сша - такое же тупое как и у нас - на свой город ядерную бомбу скинули

А в каком юсовском фильме финишь был иной? Там либо взорвется в итоге "кузькина мать", либо это дело прервут на последних секундах...

Первая мысль после просмотра:"Что дальше - Увеболл???".Фильм красивый,но пустой(абсолютно).Так и хотелось во всю глотку орать незабвенное:"Все космодесантники хищники такие тупые!!!!".Попёрся один искать ренегата - Чужехищника!Никогда не смотрит наверх!Зверски тормозит!Убивает безоружных!Вместо того,чтоб размазать гигантского чужехищника дисками,попытался укокошить его в честном поединке...Самого большого,чего не хватало - "Вэйланд ютани" и атмосферыбудущего.Посреди декораций американской глубинки смотрится тупо и на уровне низкопробных американских ужастиков(особенно эпизод в школе,прям вылитый "Факультет",хотя тот же факультет смотрится намного лучше.)В общем,запороли фильм,тот же первый AvP был лучше. <_< >(' :(

Кинематограф паразитирует сам на себе. Всё меньше фильмов создаётся с сюжетом "а было бы неплохо посмотреть, как он поведёт себя в такой ситуации". Это ведь раньше распространено было. Когда компьютерная графика только развивалась. Человек получил инструмент и хотел попробовать создать на нём что-то новое, оказаться в тех местах, где для него не представляется возможным. А сейчас идёт чисто штамповка. "Они хотят увидеть, как полчища чужих заполонили весь город, и их сверху накрыли бомбой? Мы это покажем. Хотят посмотреть, что хищник на самом деле добрый и пушистый - да ради бога. Хотят, чтобы их пугали? Да нет, проблем, нервы-то не наши". Ну что ж, это и есть эволюция кино, от этого никуда не деться.

Конечно посмотрел, в некоторых местах даже не без удовольствия. Поглядел на красивые кадры, которые авторы специально показывают зрителям. Сюжет то уже извествен. И фильм от фильма он практически не меняется.

Изменено пользователем Loneshade

Ребята..Дико извиняюсь за оффтоп.

Но в "рецензии" Greg-a, которая мне особенно понравилась - он подвел "итог" - "не айс".

Я не обратил внимания, решил что я просто чего не понял, или опечатка.

Но мне это выражение попалось несколько раз за сегодня...Если кто обьяснит - что это такое, и Ваховское ли это выражение - огромное спасибо :)

Это выражение из рекламы про отморозков в поиках свежести. " Не, не айс!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...