Melhar Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Медлено и тяжело растет личным составом игэшная рота... Добил вот снайпера. :) Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 суммарный траффик ~ 240 Кб Изменено 25 августа, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Хорошо! Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Круто!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Очень приятная минька, в целом понравилась. Что не очень понравилось (IMHO)- 1)Лицо. Может фото неудачные, но на общем фоне выглядит грубовато 2)Высветления на деревяном прикладе стоило сделать поярче, их еле видно. То же- насчет высветлений на золоте 3)Подставка скучновато оформлена- всего один цвет Итог- очень хорошая игровуха! Изменено 25 августа, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 мне все понравилось кроме:1)серебреной части дула винтовки2)кинжал за спиной3)полностью подставка!а в общем очень хорошая игровуха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 2)Высветления на деревяном прикладе стоило сделать поярче, их еле видно. То же- насчет высветлений на золоте 3)Подставка скучновато оформлена- всего один цвет Итог- очень хорошая игровуха! Согласен, на следующем попробую с другим оттенком высветлять. Делалась по принципу "чтоб была хоть какая-то, а не черный кружок" :) мне все понравилось кроме:1)серебреной части дула винтовки2)кинжал за спиной У меня, видимо, традиционные проблемы с металликами :) Спасибо за комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Мне понравилось! Оч качественная игровуха. Хду следующих поступлений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хороший снайпер получился. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Отлично! радует глаз!:) Глядя на подобных парней хочется резко начать их собирать :D Изменено 27 августа, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Если в целом то работа хорошая.Непонравилась подставка.Однотонная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 для игровухи - класс, аккуратная, радует глаз, вообщем, автор - молодец!) лови в репу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Наверное, лучший ИГшник, которого я видела ^^ Просто обычно их из - за количества почти что валиком красят ) Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Наверное, лучший ИГшник, которого я видела ^^ Просто обычно их из - за количества почти что валиком красят ) Ты молодец! :? Спасибо :) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне понравилось. А что с подставкой ты её пилил пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне понравилось. А что с подставкой ты её пилил пополам? Нет :) Подставка банально треснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Красиво - аккуратно и чистенько! всем бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти