Che Darkano Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Пока что меня еще ни разу в ношении боевых зомби-скиллов никто не упрекнул. Тем более я видел 41 левела сурвов (пример - вот этот вот 656364 человечек, который меня только что отревайвил), у которых весь скилл-трей открыт. А для тех кто придираться будет можно в инфе написать "релкс, парень, все ок, так и нада, мы по одну сторону баррикад" =) Насчет безнаказанности: кто тебя ударил - видно. А вот как потом выделить и поймать тебя в толпе других зомби - вопрос. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Darkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Не вопрос - надо занести в контакт-лист и выделить каким-нибудь цветом. Тогда все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Помнится, лог событий стирается каждый твой ход. Так что у нас хороший шанс уйти беспалевно. [Добавлено позже] Помнится, лог событий стирается каждый твой ход. Так что у нас хороший шанс уйти беспалевно. Да и к тому же, я уже беру комбат-зомби-скиллы. Просто предлагал сделать это фишкой нашей группы. З.Ы. А девизом - "Even in death..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Тадам ГенПуз и его Оффский брат погибли и воскресли Блекморские бастарды оживилсь в Диббинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Блэкмурские бастарды.. да я их недавно где-то несколько штук сразу видел. Я, честно говоря, не знал, что их надо убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Нельзя их убивать! они-герои-защитники. Держались против троекратно превосходящих сил зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Блэкмурские бастарды.. да я их недавно где-то несколько штук сразу видел. Я, честно говоря, не знал, что их надо убивать. Вот именно-они как раз этот зомбями драный Блекмур и держали. Если они снова рядом с местом боевой славы-это жжж неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Помогите кто скока может-в Диббинге 2 зомби один из них поцокан до 40 с хвостом. Добейте кто могет.Баррикады хеавли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Помогите кто может-починил Диббинг но нет ап на баррикады Фпирет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот [ерунда, сэр]! Хреново получилось отбаррикадить. Когдауходил - было вхб. Саймон, мной поднятый до всб, в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот [ерунда, сэр]! Хреново получилось отбаррикадить. Когдауходил - было вхб. Саймон, мной поднятый до всб, в руинах. Для начала забьем на Саймон.Сперва сделаем стабильно работающим и баррикаженым Диббинг,а о Саймоне потом думать станем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Проблема была в том, что в диббингсе на тот момент было 6 зедов, а в саймоне - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anasteziolog Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Доброго дня всем! Прошу принять меня в вашу дружную команду! Надоело бегать одному. http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=1011085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Генпуз, твоим двум персам в банке, похоже, гайки. Двух зомбей из пяти я снес. Шприцы есть, так что чеши в Анструтер, там подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Прошу принять меня в вашу дружную команду! Надоело бегать одному. http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=1011085 Ну тык прописывай в группе "Malton Slavic Community" и прибывай в Диббингс или в Николз. Кстати, мы сейчас хдэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Все где-то разбрелись - комндование отсутствует. Вроде самые активные - в Гуэл Парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anasteziolog Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Группу прописал. Скажите, куда придти? the Dibbings Building 57, 49 Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Командование уже месяц как жрет мозги. Ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Зубб, дай ссылочку на свой профиль, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я приду к тебе с приветом, шотганОм и пистолетом... Придти, чайку бухнуть, по душам поговорить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спокойно как-то. Не нравится мне это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 да ладно вам ща командование отожрет зомби скилы на максимум и придет в человеческий вид. командование, оно-ж не со зла, а исключительно научного эксперимента ради ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Та... Кстати, зомби медленно отвоёвывают территорию: Разрушен гуелл банк. Толпы зомбей по 20 особей начинают угрожать моллу и Венту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Та... Кстати, зомби медленно отвоёвывают территорию: Разрушен гуелл банк. Толпы зомбей по 20 особей начинают угрожать моллу и Венту. В Гуэлле оставил 4 зомби. Снаружи стою и помогаю дохлым. В здании баррикад нет,оно порушено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти