Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пока что меня еще ни разу в ношении боевых зомби-скиллов никто не упрекнул. Тем более я видел 41 левела сурвов (пример - вот этот вот 656364 человечек, который меня только что отревайвил), у которых весь скилл-трей открыт. А для тех кто придираться будет можно в инфе написать "релкс, парень, все ок, так и нада, мы по одну сторону баррикад" =)

Насчет безнаказанности: кто тебя ударил - видно. А вот как потом выделить и поймать тебя в толпе других зомби - вопрос.

Изменено пользователем Darkan

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не вопрос - надо занести в контакт-лист и выделить каким-нибудь цветом. Тогда все видно.

Помнится, лог событий стирается каждый твой ход. Так что у нас хороший шанс уйти беспалевно.

[Добавлено позже]

Помнится, лог событий стирается каждый твой ход. Так что у нас хороший шанс уйти беспалевно. Да и к тому же, я уже беру комбат-зомби-скиллы. Просто предлагал сделать это фишкой нашей группы.

З.Ы. А девизом - "Even in death..."

Тадам

ГенПуз и его Оффский брат погибли и воскресли

Блекморские бастарды оживилсь в Диббинге

Блэкмурские бастарды.. да я их недавно где-то несколько штук сразу видел. Я, честно говоря, не знал, что их надо убивать.

Нельзя их убивать! они-герои-защитники. Держались против троекратно превосходящих сил зомбей.

Блэкмурские бастарды.. да я их недавно где-то несколько штук сразу видел. Я, честно говоря, не знал, что их надо убивать.

Вот именно-они как раз этот зомбями драный Блекмур и держали.

Если они снова рядом с местом боевой славы-это жжж неспроста

Помогите кто скока может-в Диббинге 2 зомби один из них поцокан до 40 с хвостом.

Добейте кто могет.Баррикады хеавли

Помогите кто может-починил Диббинг но нет ап на баррикады

Фпирет В)

Вот [ерунда, сэр]! Хреново получилось отбаррикадить. Когдауходил - было вхб. Саймон, мной поднятый до всб, в руинах.

Вот [ерунда, сэр]! Хреново получилось отбаррикадить. Когдауходил - было вхб. Саймон, мной поднятый до всб, в руинах.

Для начала забьем на Саймон.Сперва сделаем стабильно работающим и баррикаженым Диббинг,а о Саймоне потом думать станем

Проблема была в том, что в диббингсе на тот момент было 6 зедов, а в саймоне - два.

Генпуз, твоим двум персам в банке, похоже, гайки. Двух зомбей из пяти я снес. Шприцы есть, так что чеши в Анструтер, там подниму.

Прошу принять меня в вашу дружную команду! Надоело бегать одному.

http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=1011085

Ну тык прописывай в группе "Malton Slavic Community" и прибывай в Диббингс или в Николз.

Кстати, мы сейчас хдэ? :)

Все где-то разбрелись - комндование отсутствует. Вроде самые активные - в Гуэл Парк

Зубб, дай ссылочку на свой профиль, пожалуйста :)

Я приду к тебе с приветом, шотганОм и пистолетом...

Придти, чайку бухнуть, по душам поговорить. ;)

Спокойно как-то. Не нравится мне это...

да ладно вам ща командование отожрет зомби скилы на максимум и придет в человеческий вид.

командование, оно-ж не со зла, а исключительно научного эксперимента ради ...

Та... Кстати, зомби медленно отвоёвывают территорию: Разрушен гуелл банк. Толпы зомбей по 20 особей начинают угрожать моллу и Венту.

Та... Кстати, зомби медленно отвоёвывают территорию: Разрушен гуелл банк. Толпы зомбей по 20 особей начинают угрожать моллу и Венту.

В Гуэлле оставил 4 зомби.

Снаружи стою и помогаю дохлым.

В здании баррикад нет,оно порушено

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...