ФельдШиратор Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Пол-царства за канистру бензина-поставил генератор в Саймоне(енв баррикады если что) а бензин не нашел Потихоньку обстановка меняется В Блекмуре уже 15 зедов У подножья Саймона-2 зеда.Внутри 2 перса +1мой Добровольцев нету Саймону помочь и вобще-выполняем приказ Президента и фед программу Здравоохранение В Блекмуре с каждым днем зедов все меньше.Правда башню снесли и там 25 зомби Изменено 15 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Парни, тут до меня дошла информация о том, что некая компания завтра идёт зачищать Блекмор, выход-завтра в 12:00 по московскому времени. Мне итересно мнение тех, кто сможет подсобить-шотганами и баррикадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Парни, тут до меня дошла информация о том, что некая компания завтра идёт зачищать Блекмор, выход-завтра в 12:00 по московскому времени. Мне итересно мнение тех, кто сможет подсобить-шотганами и баррикадами. В 12-точно не смогу.Но часа в 2-3 точно буду. А компания большая?А то зедов немало да и вокруг много тухлых.Но я постараюсь обеспечить работу госпиталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Просто это так... Через 5 знакомых дошло. Но я собираюсь. 6 дробовиков превратят одного тухлеца в решето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Все-госпиталь открывается завтра как тока прийду.Везите пациентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Гопиталь серьезно пострадал. Разнесли кады, были раненые, прорвались внутрь три зомба. Теперь - кады на ехб, раненых полечил, зомбей "отмочил". Один пошел на улицу подышать свежим воздухом, второй с 15 хп еще курит в углу. Ви нид волонтиэрз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) А Блекмур все не восстановлен. Включил свет-все на принудительное лечение. =) ЗЫ нехорошие зеды недавно отожгли.Генпузкофф в Анстратер фллей.Вальтер Ж С валяется у подножия Саймона И правда-без подкреплений эту фигню не удержать и Блекмур не отбмть.Ви нид а волонтирз Изменено 16 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Чтото хронически не фортит-Саймон расфигарили но на руинах 1 зомб." трупы у меня-1 в Йомане а второй еще далеко от ревпункта А Блекмур все также разрушен-на западном фронте без перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Неужто закончились на Руси и в СНГ зомбобойцы? Все стараюсь Саймон удержать-а не могу.Все трупы Ближайшее безопасное(относительно )здание это Диббилинг билдниг(во название=)но там 1 зед.Кончились ап-не могу добить Все на защиту Диббилинга сегодня,завтра на Саймон,а через год построим коммунизм в Блэмкуре Ура товарисчи ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Дибблинг очищен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 В Диббинге плохо-баррикады лууз,3 активных зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 АП нет. Затаривался паатронами. Посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Диббинг в руинах надо отреставрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Диббинг в руинах надо отреставрировать Диббинг вери хеавли.От реставрировал Саймон-но до вс-больше не получается-10 ап а результата ноль Ни в одном здании людей нет У Саймона 10 зедов снаружи,в Блекмуре 2 снаружи и 18 внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну так давайте населять Диббинг, я уже внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ребят, а вы, собственно где? У меня есть 4 дробовика и дохренища пистолетов, куда идти, кого мочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Ребят, а вы, собственно где? У меня есть 4 дробовика и дохренища пистолетов, куда идти, кого мочить? Судя по всему-новое местоположение это Диббингс билдинг(57,49).Идти на север по домам фрираном из Николза. Ближайшие важные строения-Саймон госпиталь а в перспективе и Блемур Некротех.Севернее Блекмура 2 госпиталя работающие периодически-это Адальберт и Маргарет если не ошибаюсь Но боеприпасы придется тащить из Николза-но при первой возможности хочу провести свет в Саймон если там будут челов 10-20 Единственный трабл не считая нашего малого кол-ва-это далекий ревпункт,а точнее далекий выход Изменено 18 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Амба-в Диббинге 4 зомби-но без ап.Отбаррикадил до хеавли.Кончились ап. Саймон-1 чел внутри и луузли баррикейд Изменено 18 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Диббинг пуст,но бпррикады енв.В который раз починил Саймон. На входе в Саймон стоит Чоппи Гай с 1 хп-пытался вылечить но низзя-видать опытный зед был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да. Мне тупо не хватило ап. Товарищи. я умер... побреду тихонько в еоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Мну убили и выкинули. Снаружи - 10 зомби. Возле саймона - 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Типа нам нужен ревпункт поближе к местам боев-тока не вижу зданий где можно выйти и войти. Типа жду недалеко от Йомана. И неужто нас так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я вот тут задумался - у меня 31 уровень и я набрал себе зомби-скиллов. Что если всем прокачать боевые зед-скиллы, быстрое перемещение и 1 ап на подъём? Тогда - даже сразу после смерти мы сможем встать и навалять обидчику, а после нас не поймают, т.к. все мы будем отображаться как zombie? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я вот тут задумался - у меня 31 уровень и я набрал себе зомби-скиллов. Что если всем прокачать боевые зед-скиллы, быстрое перемещение и 1 ап на подъём? Тогда - даже сразу после смерти мы сможем встать и навалять обидчику, а после нас не поймают, т.к. все мы будем отображаться как zombie? Тада рас уж все так безнаказно можно и на люде переходить Для всех защитников ССЗ допустимыми являются тока скиллы на вставание и ходьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти