Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пол-царства за канистру бензина-поставил генератор в Саймоне(енв баррикады если что) а бензин не нашел

Потихоньку обстановка меняется

В Блекмуре уже 15 зедов

У подножья Саймона-2 зеда.Внутри 2 перса +1мой

Добровольцев нету Саймону помочь и вобще-выполняем приказ Президента и фед программу Здравоохранение

В Блекмуре с каждым днем зедов все меньше.Правда башню снесли и там 25 зомби

Изменено пользователем ФельдШиратор

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парни, тут до меня дошла информация о том, что некая компания завтра идёт зачищать Блекмор, выход-завтра в 12:00 по московскому времени. Мне итересно мнение тех, кто сможет подсобить-шотганами и баррикадами.

Парни, тут до меня дошла информация о том, что некая компания завтра идёт зачищать Блекмор, выход-завтра в 12:00 по московскому времени. Мне итересно мнение тех, кто сможет подсобить-шотганами и баррикадами.

В 12-точно не смогу.Но часа в 2-3 точно буду.

А компания большая?А то зедов немало да и вокруг много тухлых.Но я постараюсь обеспечить работу госпиталя

Просто это так... Через 5 знакомых дошло. Но я собираюсь. 6 дробовиков превратят одного тухлеца в решето.

Все-госпиталь открывается завтра как тока прийду.Везите пациентов!

Гопиталь серьезно пострадал. Разнесли кады, были раненые, прорвались внутрь три зомба.

Теперь - кады на ехб, раненых полечил, зомбей "отмочил". Один пошел на улицу подышать свежим воздухом, второй с 15 хп еще курит в углу.

Ви нид волонтиэрз!

А Блекмур все не восстановлен.

Включил свет-все на принудительное лечение. =)

ЗЫ нехорошие зеды недавно отожгли.Генпузкофф в Анстратер фллей.Вальтер Ж С валяется у подножия Саймона

И правда-без подкреплений эту фигню не удержать и Блекмур не отбмть.Ви нид а волонтирз

Чтото хронически не фортит-Саймон расфигарили но на руинах 1 зомб." трупы у меня-1 в Йомане а второй еще далеко от ревпункта

А Блекмур все также разрушен-на западном фронте без перемен

Неужто закончились на Руси и в СНГ зомбобойцы?

Все стараюсь Саймон удержать-а не могу.Все трупы

Ближайшее безопасное(относительно )здание это Диббилинг билдниг(во название=)но там 1 зед.Кончились ап-не могу добить

Все на защиту Диббилинга сегодня,завтра на Саймон,а через год построим коммунизм в Блэмкуре

Ура товарисчи ура

АП нет. Затаривался паатронами. Посмотрим что будет дальше

Диббинг в руинах надо отреставрировать

Диббинг в руинах надо отреставрировать

Диббинг вери хеавли.От реставрировал Саймон-но до вс-больше не получается-10 ап а результата ноль

Ни в одном здании людей нет

У Саймона 10 зедов снаружи,в Блекмуре 2 снаружи и 18 внутри

Ну так давайте населять Диббинг, я уже внутри

Ребят, а вы, собственно где? У меня есть 4 дробовика и дохренища пистолетов, куда идти, кого мочить?

Ребят, а вы, собственно где? У меня есть 4 дробовика и дохренища пистолетов, куда идти, кого мочить?

Судя по всему-новое местоположение это Диббингс билдинг(57,49).Идти на север по домам фрираном из Николза.

Ближайшие важные строения-Саймон госпиталь а в перспективе и Блемур Некротех.Севернее Блекмура 2 госпиталя работающие периодически-это Адальберт и Маргарет если не ошибаюсь

Но боеприпасы придется тащить из Николза-но при первой возможности хочу провести свет в Саймон если там будут челов 10-20

Единственный трабл не считая нашего малого кол-ва-это далекий ревпункт,а точнее далекий выход

Я на месте.

Амба-в Диббинге 4 зомби-но без ап.Отбаррикадил до хеавли.Кончились ап.

Саймон-1 чел внутри и луузли баррикейд

Диббинг пуст,но бпррикады енв.В который раз починил Саймон.

На входе в Саймон стоит Чоппи Гай с 1 хп-пытался вылечить но низзя-видать опытный зед был

Да. Мне тупо не хватило ап. Товарищи. я умер... побреду тихонько в еоман.

Мну убили и выкинули. Снаружи - 10 зомби. Возле саймона - 23.

Типа нам нужен ревпункт поближе к местам боев-тока не вижу зданий где можно выйти и войти.

Типа жду недалеко от Йомана.

И неужто нас так мало?

Я вот тут задумался - у меня 31 уровень и я набрал себе зомби-скиллов. Что если всем прокачать боевые зед-скиллы, быстрое перемещение и 1 ап на подъём?

Тогда - даже сразу после смерти мы сможем встать и навалять обидчику, а после нас не поймают, т.к. все мы будем отображаться как zombie?

Я вот тут задумался - у меня 31 уровень и я набрал себе зомби-скиллов. Что если всем прокачать боевые зед-скиллы, быстрое перемещение и 1 ап на подъём?

Тогда - даже сразу после смерти мы сможем встать и навалять обидчику, а после нас не поймают, т.к. все мы будем отображаться как zombie?

Тада рас уж все так безнаказно можно и на люде переходить

Для всех защитников ССЗ допустимыми являются тока скиллы на вставание и ходьбу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...