Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет у нас главарей.

А кто что думает насчет Ридлибанка?Севернее Николза-правда молла там нет-но тамошний Некротек уже сто лет в обвале

Это чтоб нас скуфал Ридлибэнк Резистанс Фронт aka RRF aka мегазлыя перцы? А что, я не против :)

Дадим им жару!

Развединформацию - народу!

Это чтоб нас скуфал Ридлибэнк Резистанс Фронт aka RRF aka мегазлыя перцы? А что, я не против :)

Дадим им жару!

Развединформацию - народу!

Какая еще информация?Везде зомби,группами не более 10,почти все здания порушены но это не так уж и страшно.Лично я вижу там единственную приемлимую цель-Блек-что-то-там-еще короче Некротех билдинг.

Молла нету на до Николза не так уж и далеко+это ж героизм-этот Некротех сто лет как разрушен.

А РРФ-так что мы теряем если свяжемся-живем столько раз,сколько добрым людям сурингов не жалко/

Более подробно скажу завтра-сегодня у Генпуза ап кончились а Генпузкофф-болен.

Но насчет целей-я уже не раз пытался что либо пробить-но все как то глохло и комьюнити оживает с приходом начальства-так что эт маловероятно-но я сделаю все что от меня зависит.

ЗЫ подергаем РРФ за хвост и айца =)

ЗЗЫ Константин Ёпрст-в Блекмуре 4 зеда снаружи и 32 внутри!Неподалекуработает Госпиталь Св.Саймона но внутри 4 зеда!Причем свет есть и никто ничего не ломает.Видать собсбвенность РРФ

Изменено пользователем ФельдШиратор

Короче, я на пути к Николзу с полным комплектом необходимых для оборудования плацдарма вещей. Ну, тобишь с тулбоксом. :)

Shadowvain сидит в Николзе с пустыми карманами (10 пистолетных выстрелов - это несерьезно). Как только пополню боезапас - отмечусь здеся.

Ого! Кто-то решился повторить подвиг Blackmore bastard brigade? Я с вами, ребята! Choppy guy до самых бровей загружен оружием и аптечками. Решено когда выдвигаемся? Только надо народ сподобить на захват, а то очень уж пассивны.

StormHammer готов к бою. 10 болт-пистолетов, 3 болт-шотгана и моя верная фростчоппа в вашем распоряжении. Еще есть пара шприцов, на всякий случай.

Короче, идея такая есть:

Если в НТ не сильно много зомбов, то лучше было бы небольшой, чисто МСКшной группой его зачистить, починить и кэйднуть и уже после этого весчать на всех частотах призывы о помощи.

Плюсы очевидны: вся слава нам :), да и нас внутри не будет ждать группа зомбей быстрого реагирования. Из-за неожиданности удара можем выйграть несколько часов, пока основные силы зэдов подтягиватся будут.

Минус один: если зомбей там будет много, то мы их можем и не "переварить". Да и до подхода подкреплений держатся будет проблематично - вся надежда на тормознутость зомбей и на расторопность наших коллек (и это не очипятко :)).

А что? У меня как раз юній мульт есть. В рейд ему еще рано, так что пусть сидит в Николзе и вербует сторонников.

В Венте или где-то поблизости есть ревайвер с большим кол-вом шприцов, на первое время должно хватить. А в блекморе постоянно дежурят 3 десятка зомбей. Сложновато будет их выбить-нужно как минимум 20 человек с большим количеством патронов и скиллов, к тому же это действие для РРФ как красная тряпка для быка... Но попробовать стоит.

Ну, при удаче можно за 50 ап приструлять зомбов трех. По статистике - двух.

Поэтому если собераемся, то собираемся всей группой. И кто-то должен будет первые часа три подежурить на баррикадах, чтоб, значит прорывов не было..

[Добавлено позже]

Смотри тему "Учет бойцов".

В принципе, если патронов соберу, то я в теме. Еще есть идея прокачать боевые зомби-скиллы, чтобы даже после смерти можно было западло врагу строить (можно ransack building делать)

Короче, идея такая есть:

Если в НТ не сильно много зомбов, то лучше было бы небольшой, чисто МСКшной группой его зачистить, починить и кэйднуть и уже после этого весчать на всех частотах призывы о помощи.

Плюсы очевидны: вся слава нам :), да и нас внутри не будет ждать группа зомбей быстрого реагирования. Из-за неожиданности удара можем выйграть несколько часов, пока основные силы зэдов подтягиватся будут.

Минус один: если зомбей там будет много, то мы их можем и не "переварить". Да и до подхода подкреплений держатся будет проблематично - вся надежда на тормознутость зомбей и на расторопность наших коллек (и это не очипятко :)).

32 штуки-это немного? :)

Зато рядом есть их же госпиталь со светом и баррикадами-и там их всего 4 штуки было.

Можно даже просто диверсантить у них на территории-приходим сносим зомбей ,затариваемся аптечками(чтобы не было мучительно обидно) и сносим здание к такой то матери.

Если бояцца по полной-то можно в личных данных стереть группу или написать чужую-бум аки Калидусы(или кто там балуется полиморфином?)

Коллеки пишутся через а , с одной л и одно большое гэ :rolleyes:

Нам и не нужно их переваривать-можем аки Че Гевары устроить им партизанщину-врядли у нас хватит людей чтобы серьезно попортить кровь РРФ,а главное-большинство людей гибнет во сне(тк треть жизни мы проводим в постели =)

А насчет призыва всех по радио-может для начала кинуть тем кто из известных антизомбиных групп-тем же Совкам?В смысле прямо перед началом

ЗЫ-я и не собирался идти туда в одиночку кроме как для разведки-а для кучи 4 зомби надеюсь не преграда?

ЗЗЫ а точно ли все из группы помечены в записных книжках-чтобы можно было ревайвить сразу не отходя от кассы и не выбросить своих?

Обстановка изменилась-Саймон госпиталь разрушен-чуть больше 10 зедов внутри и снаружи вместе.В Б

лекмуре-3 снаружи и 26 внутри

Развели тут понимаешь стратегию. :) По фану надо ребятам хвост накрутить, а то задрали уже народ в николсе резать.

С группами другими связыватся не особо хочу. Сильно сомневаюсь что наше самоубийствнное наступление кто-нибудь из "серьезных" игроков поддержит.

Хотя бойцов пока мало, может и взапрямь сначала Саймон взять...

Ладно, завтра виднее будет.

Развели тут понимаешь стратегию. :) По фану надо ребятам хвост накрутить, а то задрали уже народ в николсе резать.

С группами другими связыватся не особо хочу. Сильно сомневаюсь что наше самоубийствнное наступление кто-нибудь из "серьезных" игроков поддержит.

Хотя бойцов пока мало, может и взапрямь сначала Саймон взять...

Ладно, завтра виднее будет.

По фану так по фану-лично я не против.А если провернем-вот тогда уже можно будет и о гербе группы думать :rolleyes:

Ясень пень все мои персы будут-но ток не раньше завтра-патроны есть,а ревайвера подтащу но нужны будут аптечки.

Как герои 41-ого -стираем название группы в личном деле =) Шутка конечно но в каждой шутке есть доля шутки

Саймон реальнее-а Блекмур это задача на будующее если все уляжется хорошо

Так-с господа,в Ридлибанке полная акуна матата

Неожиданно начали ремонтировать здания,Саймон отбаррикаден по самое не могу-и внутри нет никого из РРФ.

В Блекмуре -0 снаружи и 26 внутри.

Прям мысли подслушивают.

ЗЫ по радио было сообщение что Блекмур отбаррикаден-не знаю-я лично не видел-но возможно что эт была провокация а возможно и нет

А меня тем временем сдули. Причем, блн, я даже не знаю кто и когда - мессаги не отобразились.

Сходил в Блэкмур, сказал стоявшим там 28ми зомбям "Гррагх, собратеги!", поколотил одного, выпрыгнул из окна и довольный пошел в Йоман.

Добрый день, коллеги. Мы (USSR) тут внезапно обнаружили логово Gore Corps. Если есть желание, можете помочь пострелять гадов. Четверых мы положили, остался yosemiteclimber, он сейчас в Club Colkes [49,53]. Ещё хорошо бы обыскать все здания в радиусе 5 квадратов от Club Colkes [49,53] - наверняка кого-нибудь ещё найдём. Частичный список редисок можно посмотреть на нашей странице.

И вам не кашлять,коллеги

Ужас-напал приступ гуманизма.Избавил 1 зомби от мучений и залатал Ст Джордж госпиталь и Вудленд Тауер.В блэкмуре 26 зедов внутри-засада блин=)И с ними еще какойто человек без зомбискиллов.На всяк случай запомнил

Начинаю акцию-Восстановление здравоохранительных учреждений.Ежедневно шарюсь в Блекмуре-вдруг раз в жизни повезет

Я извиняюсь за свое временное отсутствие, проблемы с нетом. Где мы сейчас расквартированы?

В николзе. Кстати, тут было какое-то шевеление по поводу атаки Ридлибанка.

Где мы сейчас расквартированы?

По-ходу мы сейчас всей толпой на вольной охоте. Я лично прокачивал зомби-скиллы (в соответствующем виде =) )

Тихой сапой восстанавливаю здания вблизи Блэкмура.

Но без боевиков не обойтись.

В секторе работают госпиталь без света-Ст джордж.Адальберт и Саймон пали-в них народу немного-но одному не справиться.

В Блекмуре 20 зедов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...