Che Darkano Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Блин, кто такой умный? Кто рядом с моим трупом возле Whale Building написал "Бедная креветка, что они с тобой сделали?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapaX Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрался до Stanbury Village, но пока шел сожрали меня, некуда было бежать все забаррикадировано было. Стою в ревивикейшен поинте Yeoman Park, может ктонить оживит Johan Wais и покажет где спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Добрался до Stanbury Village, но пока шел сожрали меня, некуда было бежать все забаррикадировано было. Стою в ревивикейшен поинте Yeoman Park, может ктонить оживит Johan Wais и покажет где спать? Фриран есть?сча попробую оживить. Ты стоишь там или валяешься? И ссылку дай или встань в аллею выше йомана. А не надо ты там один Воскресил-тока в след раз пиши в теме для ревайва,ОК? И иди в Вейл билдинг справа от Николза Если что Некропуз при аптечках и сурингах Изменено 24 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapaX Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Блин, кто такой умный? Кто рядом с моим трупом возле Whale Building написал "Бедная креветка, что они с тобой сделали?" :D Не знаю кто это был, но это было круто ::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapaX Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В николсе в северовосточной клетке 3 зомби стоят, рубанул пару раз но ходы закончились, убег в вейл билдинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не знаю кто это был, но это было круто ::)))) А теперь там Криведко ЖИВ написано=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну так надо же было как-то ответить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Как обстановка в Хильде? Имею желание перевестись поближе к передовой. А то 36 зомбов против 100+ сурвов в Николсе у меня с передовой не ассоциируются. Даже раненых нету, блн. Из полевого медика переквалифицировался в надсмотрщика за баррикадами какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 во-во, скучно в николсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кстати а где ближайший молл в руках зомбей находится?А то слишком скучно и попахивает новым геморроем-змбиец подкрался незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapaX Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в северовосточной клетке николса и Ваил билдинге двери нараспашку ходят зомби и жрут меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Вэйл надо немедленно перевзять. Даже не перевзять, а убить двух стоящих там зомбаков и кейднуться. Тем людям, которые допустили прорыв - оторвать йайтса. Блин, полтора зомба снаружи - и все равно несем потери. Изменено 25 октября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вэйл надо немедленно перевзять. Даже не перевзять, а убить двух стоящих там зомбаков и кейднуться. Тем людям, которые допустили прорыв - оторвать йайтса. Блин, полтора зомба снаружи - и все равно несем потери. Можа тогда график держурств составим и наряды по ревпунктам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дежурства по баррикадам, кстати, не такое уж и дурное дело. Походил, посмотрел, подлатал. Но, блн, сложноорганизуемо :) П.С. Подумываю о становлении зомбакомЪ. Им легче и веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дежурства по баррикадам, кстати, не такое уж и дурное дело. Походил, посмотрел, подлатал. Но, блн, сложноорганизуемо :) П.С. Подумываю о становлении зомбакомЪ. Им легче и веселее... А чего в организации дозора сложного?-и я имел в виду дежурство поВейлу раз уж его так плющат. Надо просто пару групп по 3-4 перса организовать-чтобы день караула-день отжора в моле Можно фильтровать какие трупы кидать-у нму НекроПуз давно не воскрешал-вот и позабавлюсь-умер-ожил-умер-ожил=) Плюс самое главное-нам блин нужна РАЗВЕДКА-а то я и не знаю какие моллы в окрестности есть и заняты они зомбями или сурвайверами-нельзя сидеть,геморрой наращивать-а то вновь придут 100 зедов на 10- сурвов и опять вышибут из Николза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Вот я стою нисчастный Вейле-а там 3 перса и тишина-а снаружи 7 зедов Ну что добровольцы в караул есть? Изменено 26 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 В принципе, я готов, только надо патронами затариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 В принципе, я готов, только надо патронами затариться. Затаривайся-я уже на посту и с патронами-все на ВАААХ против некронов(тухлых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 НАрод, в Хилде нужна помошь. Всем МСК передислоцироватся на передовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) НАрод, в Хилде нужна помошь. Всем МСК передислоцироватся на передовую. Не пойму-в Хиделе все ОК,не считая 90 зедов у ЮЗ углу ГеПузкофф остался на стреме в Вейле,а Некропуз перебазировался в Хидель-пока все спокойно-но начинают плющит соседние здания. У Герберта 8 зедов,внутри народу хватает В сванборо парке 10 зедов-ждут ревайва или готовятся к нападению-неясно Не пойму что тут такого-так было все время с нашего перебазирования в Николз В зданиях по пути к Хиделю неоправдано много раненых-не знаю почему-многие заражены-но часть из них обладает излишком зомби скиллов-так что возможно это десант Изменено 26 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 По пути к хильдебранту видел непонятную сцену. В полицейском учатке открыты двери, снаружи три человека. Внутри четыре зомбяка. И все стоят. И ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) По пути к хильдебранту видел непонятную сцену. В полицейском учатке открыты двери, снаружи три человека. Внутри четыре зомбяка. И все стоят. И ничего не делают. Я там был-неясно-я ж писал-толи у всех дружно кончились АП-либо готовятся к штурму # 26.17 MHz: "Nichols is being sieged by some damn ineffective deadbagz" (14 minutes ago) # 26.17 MHz: "Like, they break in, don't even kill anyone, then get dumped" (14 Это из эфира Изменено 26 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не пойму-в Хиделе все ОК,не считая 90 зедов у ЮЗ углу ГеПузкофф остался на стреме в Вейле,а Некропуз перебазировался в Хидель-пока все спокойно-но начинают плющит соседние здания. У Герберта 8 зедов,внутри народу хватает В сванборо парке 10 зедов-ждут ревайва или готовятся к нападению-неясно Не пойму что тут такого-так было все время с нашего перебазирования в Николз В зданиях по пути к Хиделю неоправдано много раненых-не знаю почему-многие заражены-но часть из них обладает излишком зомби скиллов-так что возможно это десант Там стрем не в 90 у молла а в 30+ у госпиталя. Зеды все прально делают - отрезают раннинг лайн из николса. В николсе тоже самое было - сначала плющили Вэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) кстати, в николсе такое вот чудо стоит... http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=1039927 не шпион ли? может пристрелим для надежности? Изменено 29 октября, 2007 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти