shock trooper Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Никакого Хиделя! Сидим-дежурим в Николсе! Если Хидельбранд порвутъ, куда побегут сурвы? :) Вообщем, нужен один разведчик в Хиделе, который сможет докладывать об обстановке. Чтоб если вдруг что чего кто кого куда зачем то мы их враз того туда, да и вообще сводки с фронта почитать приятно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Согласен с предыдущим оратором - на перебежки от одного молла к другому уйдет треть всего АП. Так что ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Остаемся в Николсе! Скоро будут атаки. Следим за обстановкой. При изменении докладывать на форум. [Добавлено позже] Под Николсом 4 зомби. ЮЗ - 1 зомби, ЮВ - 3 зомби. Скапливаемся в юго-восточном угле Молла. Там же и спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Всем стоять! МСК в моем лице обещало Килт стор дефендерам, что мы будем организовано держать Вент. Давайте держать Вент. [Добавлено позже] Генпузкофф - поставь группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Всем стоять! МСК в моем лице обещало Килт стор дефендерам, что мы будем организовано держать Вент. Давайте держать Вент. А ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Кстати есть идея как качацца по-жесткому. ИМХО должна сработать. Когда перекрываешь чужой тэг своим, дают ХР, самое крутое - тэгать снаружи Полицейских зданий. Картина такая - двое(с тэг-скилом), договорившись, выходят с запасом банок к полиц. участку и срубают, посамым скромным оценкам где-то 80 ХР за заход. [Добавлено позже] Evan Mcmilan - Мой вирт в районе действия группу. Я не зергаю. Остальные - далече гуляют. Кстати, кто хочет попробовать покачацо? [Добавлено позже] Собсно из вента всегда можно метнутся к молу, но как показала практика, сначала ломают НТ, а потом берут молл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Всем стоять! МСК в моем лице обещало Килт стор дефендерам, что мы будем организовано держать Вент. Давайте держать Вент. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Генпузкофф - поставь группу. OK исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мой перс стоит-мічит на Анструтере. После ревайва смогу барикадить, ибо патронов - кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Мой перс стоит-мічит на Анструтере. После ревайва смогу барикадить, ибо патронов - кот наплакал. Ссылку дай плиз Не не смогу-я через проксю повешусь-я смогу ток завтра Изменено 17 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=984673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кто сейчас больше нужен в николзе? Ревайвер или медик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ревайвер всегда нужнее медика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А с Хиделем весело-встаю понимаешь зомби на променад в царство живых-а у ЮЗ угла 100 зомби и баррикады лайтли Прикольно блин-я заббарикадил нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Есть желающие попробовать покачаццо с помощью тэггинга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Есть желающие попробовать покачаццо с помощью тэггинга???Сэр, есть, Сэр !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Картина такая - двое(с тэг-скилом), договорившись, выходят с запасом банок к полиц. участку и срубают, посамым скромным оценкам где-то 80 ХР за заход. ИМХО, нифига. Самое сложное - запас баног с краской найти. Они как бы не слишком часто попадаются, имхо. Гораздо легче нахапать патрончиков и выйти зомбей пострелять. И эффекта больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Не вижу в этом смысла. Лучше убить трех зомбарей и получить намного больше XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 мб, надо же проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят, в СВ угол Николза гости лезут - одного я снял, у второго - 56, а еще они разбирают баррикады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 гм... наконец-то взял ревайв... шприцов есть вполне, но экстрактор пока не нарыл, так что, кому нужен ревайв - становитесь в место без зедов и кидайте личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да занеси просто всех наших в контакт-лист, тогда ты их в виде зомбей сможешь узнавать их и без экстрактора. Воскрешать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapaX Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А как мне к вам вступить? мой id=363459. Куда идти и что делать, а то меня зомби постоянно жрут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Иди в Стенберри Вилладж(Stanburry Village). Там сейчас все члены нашей группы. Впиши себя на нашу вики-страницу и в своих настройках укажи наше название Тырц Следуй нашим правилам И ты с нами Изменено 23 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Чувствую себя гребаным героем - в первый раз отражал атаку зомбов. Ворвался тут один в Николс, килта наверное получить хотел. Ну, he was kilt, жаль, патронов ушло много. Баррикады восстановил, раненых полечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Чувствую себя гребаным героем - в первый раз отражал атаку зомбов. Ворвался тут один в Николс, килта наверное получить хотел. Ну, he was kilt, жаль, патронов ушло много. Баррикады восстановил, раненых полечил. Залатал до хеавли-все в норме Тока свет есть тока в ЮЗ Ух ё-в Хиделе пиндосы организовываются-вааах фор зе Ю Эс Эй Ух ё зомбиную маму-в хиделе литл проблемс-там реально замутили-1 сектор разбиты баррикады в ноль,в другом дозор из 1 зомби,а остальные-не наю-ап кончились Изменено 23 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти