Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никакого Хиделя! Сидим-дежурим в Николсе! Если Хидельбранд порвутъ, куда побегут сурвы? :)

Вообщем, нужен один разведчик в Хиделе, который сможет докладывать об обстановке. Чтоб если вдруг что чего кто кого куда зачем то мы их враз того туда, да и вообще сводки с фронта почитать приятно. =)

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Согласен с предыдущим оратором - на перебежки от одного молла к другому уйдет треть всего АП. Так что ждем-с.

Остаемся в Николсе! Скоро будут атаки. Следим за обстановкой. При изменении докладывать на форум.

[Добавлено позже]

Под Николсом 4 зомби. ЮЗ - 1 зомби, ЮВ - 3 зомби. Скапливаемся в юго-восточном угле Молла. Там же и спим.

Всем стоять! МСК в моем лице обещало Килт стор дефендерам, что мы будем организовано держать Вент. Давайте держать Вент.

[Добавлено позже]

Генпузкофф - поставь группу.

Всем стоять! МСК в моем лице обещало Килт стор дефендерам, что мы будем организовано держать Вент. Давайте держать Вент.

А ты хто?

Кстати есть идея как качацца по-жесткому.

ИМХО должна сработать. Когда перекрываешь чужой тэг своим, дают ХР, самое крутое - тэгать снаружи Полицейских зданий. Картина такая - двое(с тэг-скилом), договорившись, выходят с запасом банок к полиц. участку и срубают, посамым скромным оценкам где-то 80 ХР за заход.

[Добавлено позже]

Evan Mcmilan - Мой вирт в районе действия группу. Я не зергаю. Остальные - далече гуляют.

Кстати, кто хочет попробовать покачацо?

[Добавлено позже]

Собсно из вента всегда можно метнутся к молу, но как показала практика, сначала ломают НТ, а потом берут молл.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Генпузкофф - поставь группу.

OK исправил

Мой перс стоит-мічит на Анструтере. После ревайва смогу барикадить, ибо патронов - кот наплакал.

Мой перс стоит-мічит на Анструтере. После ревайва смогу барикадить, ибо патронов - кот наплакал.

Ссылку дай плиз

Не не смогу-я через проксю повешусь-я смогу ток завтра

Изменено пользователем GenPuz-koff

Кто сейчас больше нужен в николзе? Ревайвер или медик?

А с Хиделем весело-встаю понимаешь зомби на променад в царство живых-а у ЮЗ угла 100 зомби и баррикады лайтли

Прикольно блин-я заббарикадил нафик

Картина такая - двое(с тэг-скилом), договорившись, выходят с запасом банок к полиц. участку и срубают, посамым скромным оценкам где-то 80 ХР за заход.

ИМХО, нифига. Самое сложное - запас баног с краской найти. Они как бы не слишком часто попадаются, имхо. Гораздо легче нахапать патрончиков и выйти зомбей пострелять. И эффекта больше.

Ребят, в СВ угол Николза гости лезут - одного я снял, у второго - 56, а еще они разбирают баррикады :)

гм... наконец-то взял ревайв... шприцов есть вполне, но экстрактор пока не нарыл, так что, кому нужен ревайв - становитесь в место без зедов и кидайте личку.

Да занеси просто всех наших в контакт-лист, тогда ты их в виде зомбей сможешь узнавать их и без экстрактора. Воскрешать тоже.

Иди в Стенберри Вилладж(Stanburry Village). Там сейчас все члены нашей группы. Впиши себя на нашу вики-страницу и в своих настройках укажи наше название

Тырц

Следуй нашим правилам

И ты с нами

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Чувствую себя гребаным героем - в первый раз отражал атаку зомбов.

Ворвался тут один в Николс, килта наверное получить хотел. Ну, he was kilt, жаль, патронов ушло много. Баррикады восстановил, раненых полечил.

Чувствую себя гребаным героем - в первый раз отражал атаку зомбов.

Ворвался тут один в Николс, килта наверное получить хотел. Ну, he was kilt, жаль, патронов ушло много. Баррикады восстановил, раненых полечил.

Залатал до хеавли-все в норме

Тока свет есть тока в ЮЗ

Ух ё-в Хиделе пиндосы организовываются-вааах фор зе Ю Эс Эй

Ух ё зомбиную маму-в хиделе литл проблемс-там реально замутили-1 сектор разбиты баррикады в ноль,в другом дозор из 1 зомби,а остальные-не наю-ап кончились

Изменено пользователем ФельдШиратор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...