ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Покайтесь пока е поздно-ибо в Николзе УЖЕ началось-забаррикаден ЮВ угол [Добавлено позже] Сорри не удержался-теперь в Николзе 2 отремонтированных ячейки-одну починил я и забаррикадил немного Там какойто самоубийца сидит-не удержался и помог В венте около 20 челов ЕНВ.На улице 20 зедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ребята, вы только продержитесь. Завтра смогу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ребята, вы только продержитесь. Завтра смогу подойти. А я уже из Нкиолса свалил =) Я просто забаррикадил и убежал-АП мало-все равно не удержу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вах, зачэм смеёшся, я ведь и обидиться могу(отвернувшись и задрав нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 На позициях сидеть! На провокации не поддаватся! Штурм в 21:00 и ниипет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пришел в николз. Со шприцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Пришел в николз. Со шприцом. Вопрос-нафига-там нету никого Падон -весь молл закрыт (ЮЗ) или баррикаден-вот нифига себе Изменено 17 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Там еще четыре зомбаря. И мой ревайвер ждет ревайва в ёмане =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Гениально! Сколько раз обговорено языков, однако некоторые головы так и не понимают. Зачем назначаются все эти штурмы, осады и прочее? Зачем, когда можно прийти каждому по одиночке и стать героем? <_< В Урбандеад 1 человек и 1 зомби - ничто. Все его действия ничтожны на общей ситуации. Пришел герой-одиночка, починил все углы, поставил везде генераторы и все, заходите люди! Я почини молл! Однако через 10 минут группа зомби снесет все труды человека (затратившего фулл АП) при этом потратив не более 5-10 АП. А вот что будет если одновременно придет моб людей. Все углы быстренько отстроят и отбаррикадят, зомби быстренько снесут укрепления, но за их спинами снова возведут баррикады, а самих отправят в окно. Поэтому повторю для особо героически: отправляться в одиночку раньше времени нельзя. От этого будет только вред, т.к. вы не сможете помочь когда надо. Генпуз, купи на горбушке процессор. :image054: Отправляется РОВНО в 21:00 в николз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Ок, Шеф. Понял, Шеф. Тот рядом зомбарем блуждал, отревайвили малехо. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Гениально! Сколько раз обговорено языков, однако некоторые головы так и не понимают. Зачем назначаются все эти штурмы, осады и прочее? Зачем, когда можно прийти каждому по одиночке и стать героем? <_< В Урбандеад 1 человек и 1 зомби - ничто. Все его действия ничтожны на общей ситуации. Пришел герой-одиночка, починил все углы, поставил везде генераторы и все, заходите люди! Я почини молл! Однако через 10 минут группа зомби снесет все труды человека (затратившего фулл АП) при этом потратив не более 5-10 АП. А вот что будет если одновременно придет моб людей. Все углы быстренько отстроят и отбаррикадят, зомби быстренько снесут укрепления, но за их спинами снова возведут баррикады, а самих отправят в окно. Поэтому повторю для особо героически: отправляться в одиночку раньше времени нельзя. От этого будет только вред, т.к. вы не сможете помочь когда надо. Генпуз, купи на горбушке процессор. :image054: Отправляется РОВНО в 21:00 в николз. Неа далековато до горбушки=) И так Хидель плющат ЮЗ угол Ну а с Николзом я и сам пожалел вскоре Ну а помочь я и так врядли смогу-ГенПуз дохл и без особых АП ,а НекроПуз -ток ревайвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 После штурма тогда отпишитесь о результатах. По причинам жёсткого порядка не имею возможности прийти на помощь к вам-нет инета. Следующим утром готов поднять павших и исцелить страждущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Значит так. в 21.05 всем стоять у(в) Went[NT]. До 22.00 кейдим до всб, чтобы не было проблем со входом, в 22 забиваем до ЭХБ. Воюем только внутри, снаружи зэдов не трогаем. Ревайверы пусть тоже приходят и поднимают съеденых наших. На время операции партийный рев. поинт - Anstruther Alley 59, 54 Ээ,не хочу огорчать-но зачем тогда я у Николза и Вента пасся?ВЕНТ ЕНВ уже сейчас-я об этом писал А снос баррикад могут неправильно истолковать Да могут возникнуть проблемы с залезанием-посему просто выходим из Хиделя в Элигиус а далее по домам Вен синема-а там Вен влево вниз клетка.Еще вроде бы в Вейл билдинг был-но останется ли он всб-не знаю Изменено 17 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Упс. Пропустил. Но не факт что он с 20зэдами будет ЭХБ вечером. Тогда все тоже самое, только просто приходим в вент и тупо держим, держим держим ЭХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Упс. Пропустил. Но не факт что он с 20зэдами будет ЭХБ вечером. Тогда все тоже самое, только просто приходим в вент и тупо держим, держим держим ЭХБ. Он не пуст-в нем около 20 сурвов.Пардон 21 +Генпузкофф На крайняк последними АП буду держать Я потому и потратил часть АП-потому что фактически и мол заняли и Вент забарикаден и даж свет есть Изменено 17 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ясен пень не пуст, ну и что? Сказали - мы держим НТ значит будем держать НТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Интересно. Мне всегда казалось, что нельзя "профриранить" только в разрушенное здание, из него можно перепрыгнуть в любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Интересно. Мне всегда казалось, что нельзя "профриранить" только в разрушенное здание, из него можно перепрыгнуть в любое. В том то и дело-что почти все ближайшие(на 3-5 клеток забарикадены-большинство выше всб).А дальше я не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Все мои персонажи в венте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Блин, а целесообразна ли эта операция? Судя по новостям (сам не проверял - ап экономлю), вокруг Hildebrand Mall дохрена зомбей и они вот-вот начнут штурм. И, кстати сказать, я буду очень ненадолго - отстреляюсь и спать, ибо 21 по москве - час ночи в Красноярске. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Darkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Блин, а целесообразна ли эта операция? Судя по новостям (сам не проверял - ап экономлю), вокруг Hildebrand Mall дохрена зомбей и они вот-вот начнут штурм. И, кстати сказать, я буду очень ненадолго - отстреляюсь и спать, ибо 21 по москве - час ночи в Красноярске. Зомбей около сотни у ЮЗ угла-по радио стучали Весь вопрос-будет ли также как в Николзе-когда сурвы сдались раньше чем собственно Николз пал.В принципе учитывая то что вчера по радио грили о наступлении на Николз-почему бы и да? Изменено 17 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сидим на чемоданах. Ровно в 21:00 всей гурьбой идем в Николс. Приоритетные цели: восстановление, оббаррикадивание и убиение зомби. Первые два намного важнее чем третье. Главное закрыть входы, а зомбей снесут подоспевающие сурвайвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Опс... У меня уже 21:00, поэтому рванул в Николс, даже забыв крикнуть Глори ор Дес на прощание. Там - скучна. Всё - ЭХБ, аж два всб энтер поинта (Вейл билдинг и Форсе Волк Школа), сурвов под 100 рыл. Зомби в районе... Мизер, натурально. Да йопт, там даже раненых нету! Изменено 17 октября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пилять! Что делаем? Идем обратно и ложим кучку зомбей возле Hildebrand Mall? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Опс... У меня уже 21:00, поэтому рванул в Николс, даже забыв крикнуть Глори ор Дес на прощание. Там - скучна. Всё - ЭХБ, аж два всб энтер поинта (Вейл билдинг и Форсе Волк Школа), сурвов под 100 рыл. Зомби в районе... Мизер, натурально. Хапец=) -я же грил-а мне не геройствуй-дык негде геройствовать-если уд у светящегося как елка 20 зедов-то о чем разговор? Перхепс зеды были умные и сча плющат Хидель или еще чтото:- Изменено 17 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти