Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В качестве символа предлагаю крайне неприятную но отражающую пассивность МСК картину-Зомби ,имеющий гомосексуальный акт с тараканом ,на котором лейбл-МСК

Так как наше поведение крайне пассивно-что автоматически,невзирая на прокачку и колво участников и боеприпасов-приводит к победе зомби

Чтобы избежать споров-что мы делали перед падением Николза-сидели в нем и Венте.

Хотя во время нашего рейда в Рофтвуд когда мы сняли угрозу(если не ошибаюсь) с форта Криди-там мы действовали быстрее зедов-и результат был великолепен.

И просто в качестве инфы к размышлению-как ни странно на данный момент Николз почти не охраняется-внутри не более 20 зомби во ВСЕХ углах в сумме

*Гордо расправил грудь и репу в ожидании тухлых помидоров и минусов*

Только без обид хорошо?

На случай вопросов что предлагаешь-просто опишите ваш статус и готовность к переменам в тактике действия

Вот теперь точно жду помидоров-кушать охота ;)

Чует мой фасад-все плюсы за ДР солью к завтрашнему утру

Изменено пользователем GenPuz-koff

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Два боевых перса 20 и 18 уровней в Хилдебранд молле. Ревайвер 8 лвл валяется дохлый неподалеку. Готов действовать.

У нас есть 15-20 персонажей 8+ уровня с хорошо прокаченными боевыми навыками и констрактингом? Если есть, то почему бы и не атаковать? Только я боюсь, что нифига у нас такого кол-ва народу нету...

А так, конечно, красиво бы получилось - марш-бросок к Николсу, лихо порубить зомби, закейдится и молицца на скорое прибытие подкреплений. Я б поучавствовал. Ибо, при хотя бы десяти человеках народу затея мне не кажется такой уж и нереальной.

Я готов и зомбаков струлять (для винтаря патронов нуль, зато для пистолетов - хоть отбавляй), и баррикады ставить и своих лечить (diagnosis недавно взял...). Правда, все это я готов делать через день. Хочется мне аптечек и дроби насобирать, прежде чем эссхоул в николсе надрывать.

П.С. А персонаж у меня один-единственный... Лениво мне еще ребят развивать.

Изменено пользователем shock trooper

наивный тока + огребать буш

все нормально, дайте разобратся, че и как + у оргов (меня и спеткра времени щас нема почти)

Изменено пользователем Zubb

Я и не предлагал все это сегодня делать

Все мои рацпредложения запарывались на стадии-кто будет участвовать?

Я думаю к концу недели добровольцы появятся

Короче так-каждый день(по возможности я буду сливать инфу о состоянии Вента и Николза и о зомби около них)

Плюс-кто знает сайты мало-мальски крупных кланов из Росии (те же СОВКИ) и\или имеет с ними личные контакты-поинтересуйтесь их намерениями-или дайте мне ссылку

Командовать парадом командовать буду-Я! В)

Над нашей психбольницей реет Тандерхок =)

Знач так, народ ща будем считать активных боевых персов.

Наконец то

Итак начну с себя

НекроПуз-ревайвер 3 суринга

Генпузкофф- фул скиллед стрелок ,сечас нуждаюсь в патронах-но за пару дней разрулю

ГенПуз-сча зомби-пасу обьект Н и обьект В

*ожидая удары в репу*-чего ждете-я уж шлем надел а минусов все нет

Темка отдельная создана.

Туда пжалуста обновленную инфу + только активных, близких к ХБ/Николсу

мне так впадлу читать темы :( если что пишите в асю два живых перса примерно 15 лвла и один зомбяк 20 вам обеспечены плюс есть 10 в форте

А кто такие The Brotherhood of the Reckoning?

А то сий подонок Вот он подчистил Герберт от людей

Николз-2,2,1,1 зедов.Снаружи 2 и 4

13 в сумме внутри и снаружи Вента

Кстати где тулбокс искать-в техсторе или нардсторе?

Как всегда плющат ЮЗ угол хиделя

Но имеется подозрительное скопление зомби в северозападном углу Рофтвуда

Возможно это фланг зомбячьего наступления

Если ктото есть поблизости и не жаль АП-слезно молю-проверьте ибо 38 зомби в одной клетке тока тех кого отсканили-это слишком необычно

Спасибо за внимание

Тулзы вроде в харде. А где добыть бронижилет?

Был ли ктонить из нас в Ридлибанке и Шакслвилле?Или есть ли там ктото из русскоговорящих групп и есть ли у них страницы? :(

А то раз уж у нас намечается рейд в Станбурри-то неплохо бы было по шуметь гденить неподалеку :ph34r:

Only 6 zombies in Nichols Mall as of the AM of Tuesday, October 16th. We re-take Nichols Mall on Wednesday! This gives us time to spread the word. The attack will be at 11:30 GMT on Wednesday night. That's 1/2 hour before server reset on Wednesday night (October 17th) or Thursday morning (October 18th) depending on your time zone. We'll clean em out and re-open The Kilt Store! Use this time to make sure you're stocked with ammo, spread the word to other survivors, and revive any more Kilted Heroes you can find.

Реставрация николса завтра. Предлагаю завтра в 2200 помочь основным силам сурвов и взять на себя местный НТ.

Считайте это ЦУ.

Only 6 zombies in Nichols Mall as of the AM of Tuesday, October 16th. We re-take Nichols Mall on Wednesday! This gives us time to spread the word. The attack will be at 11:30 GMT on Wednesday night. That's 1/2 hour before server reset on Wednesday night (October 17th) or Thursday morning (October 18th) depending on your time zone. We'll clean em out and re-open The Kilt Store! Use this time to make sure you're stocked with ammo, spread the word to other survivors, and revive any more Kilted Heroes you can find.

Реставрация николса завтра. Предлагаю завтра в 2200 помочь основным силам сурвов и взять на себя местный НТ.

Считайте это ЦУ.

ТАДАМ умные мысли приходят в голову не тока мне =)

Я прикрыл дверцы в Вент но баррикадить не стал ибо чинить не могу

У него 10 зомби снаружи

Короче все готово

Главное чтобы сами зеды про это не прознали

Лично я готов буду

Главное чтобы ГенПуза не запинали-обидно двойным агентам погибать :-

На крайняк если начнут собираться зомби-можно провести диверсию в соседних секторах

В идеале в Вент можно пробраться вообще без выхода на улицу

Считайте это ЦУ.

МСК! Слушай приказ! Сегодня затариваемся исключительно патронами, аптечками, расходкой. Не тратим ап ни на кого. Сурвов куча - ворвавщихся зомбей быстро отстреляют. Копим АП, чтобы завтра ровно в 21:00 (на наше время соответственно переведено с буржуйского) по мск иметь полные 50 АП и ждать новостей с форума.

У меня один небоевой ревайвер-строитель и два бойца, полностью огнестрельные, полностью экипированные - по 5-7 шотганов и по 7 полностью заряженных пистолетов у каждого. Стрелковые скиллы на максимум, разумеется.

Все трое моих персонажей сидят в молле в Рофтвуде.

В Списке Выживших висят, я свой пост постоянно обновляю.

Изменено пользователем Yellow Ked

Пардон за флуд но всетаки

Завтра весь день буду засорять тему репортами о Николзе

Пока ничего особенного-затишье перед бурей

Все теже несчастные 6 зедов в Николзе и все так же окколо полутора десятков в Венте

Починили Элигиус госпиталь по пути в Вент-так что медикаментами обеспечены

А где находится точка входа в герберт?

Пожарник с кучей аптек (30 штук, есть скиллы на 10хп за аптеку и диагноз) и ревайвер с десятком шприцов будут ждать неподалёку. В нужное время вряд ли смогу выйти на связь, дома нет инета. Возможно, сообщу людям.

Мы в указанный час должны собраться там или на точке сбора, откуда все и стартуют?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...