Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все, моллу капец. Разбежался своими чарами, почти все торчат на улице без АП. Грустная картина.

Почему это капец?

Да СЗ разрушен а в остальных по десятку тварей-но играем не на кубок по футболу,деньги или жизнь-вот вам и стимул-переплюнуть всех этих зомбей и их пособников-ренегатов среди человечьего племени-а скольким игрокам зомби мы даем цель сопротивляясь?У них тоже появилась цель -снести этот чертов молл

Ну и какого оно-сдохнуть на улице вместо того чтобы держать баррикады? <_<

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я вам говорю: Run for your lifes! Моллу капец. Надо отсидеться в другом месте, а потом вернуться и остроить.

А я вам говорю: Run for your lifes! Моллу капец. Надо отсидеться в другом месте, а потом вернуться и остроить.

Мне эта игровая жизнь не особо ценна

Вернуться можно и после героической смерти(вспомните огненных ястребов или как их там)

Вот так всегда-крепость еще сражается , но дух сломлен-все равно дальше края карты не смоемся

Stay and fight, asshole suckers! Fight for your lives! Fight for the Kilt-Store!

Слава Импи хоть ктото со мной солидарен.А вот дырка от задницы это звучит :oops:

А кстати почему именно килты стали символом ктонибудь объяснит?

ЗЫ а всетаки паникер победил все МСК одним лишь постом-обидно блин >('

Вот так вот и сливают бой до его начала-просто позор.Ну есть еще добровольцы в Огненные ястребы Мальтона?

Изменено пользователем GenPuz-koff

вы слишком фанатично относитесь к игре:)

зы. собственно мол пал.

Изменено пользователем elves

Защищал молл, проснулся мёртвый, ушёл в парк в рофвуде.

А ведь говорил мне вчера ночью elves вали, Серёга, вали :)

DopemaNNN тупоголовыми я назвал зомби, не как не суйвов и тем более, не комрадов нашего форума.

распространение паникёрской мысли? ухаха! я не видел тут Спектора уже пару недель. не каких команд\рекомендаций к действиям (может вы конечно вы вики общаетесь), вот и предложил действия которых сам планировал придержаться. вы сидите на месте, я время от времени разведываю ситуацию. то что я увидел в Shackleville (лока ниже вилиджа), подкрипило мои домыслы. весь район в руинах, и большая часть зомбей пошла в вилидж пару дней назад. вот вам и результат. мы бу удержали район, без этого подкрепления, но 80-130 зедов пришедших отуда, сделали свое дело. за 8 часов в ЮВ угле было убито 120 суйвов без ПК, и я не удевлён...

офф инфа:

в Swansborough Park вас с радостью отревайвят (двух моих персов подняли буквально за пару часов)

в Eligius General Hospital находиться много докторов перенагруженых аптечками, тут же можно войти, и пройти в мол (это пока единственный известный мне проход в мол)

the Summer Building стоит, значит есть связь (это к разговорам о левой комунити, и причастности к зедам. трижды, лично, один, отбивал его у десятка зедов, востанавливал и барикадировал)

в целом район находиться в отличном состояние, все здания целы, и харашо забарикадированны

[Добавлено позже]

Защищал молл, проснулся мёртвый, ушёл в парк в рофвуде.

А ведь говорил мне вчера ночью elves вали, Серёга, вали :)

Извини друг Зусман, я сам в такие моменты не люблю оказываться правым, но наблюдения, статистика и чутьё, всё потвердили. я слил всех суйвов, кроме дока, мой папка составит тебе компанию в парке :)

Что-то быстро взяли молл. Я рассчитывал, что 200 человек будут держать толпу из 200 зомби долго. Что же, ничего не поделаешь, иду в рофтвуд. Гринхау в критическом состоянии: 18 зомбей внутри, нрода 6-9 штук, баррикад практически нет.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Что-то быстро взяли молл. Я рассчитывал, что 200 человек будут держать толпу из 200 зомби долго. Что же, ничего не поделаешь, иду в рофтвуд. Гринхау в критическом состоянии: 18 зомбей внутри, нрода 6-9 штук, баррикад практически нет.

А в нужный момент там и сотни не набралось-а все потому что тактика у нас пассивнее,чем у жертв темных эльдар

StormHammer в виде зомби стоит на напиер плаза, никого не трогает, ревайва ждет, вдруг выбегает http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=991267 и укладывает меня. ПОДНИМИТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ!

Убивают меня

ИМХО елвс не правильно относится к игре. Смерть - не такая уж и плохая штука. Мне положили перса в молле, где он с криками "To the DEATH!" до конца лечил друзей, кейдился и поддерживал моральный дух бойцов. 200+ зэдов - это не пестец при грамотной обороне. молл пал потому что зеды штурмовали СЗ угол, а вся масса сурвов стоял в ЮВ(оттуда было ближе до НТ. Реально один сурв (если не тратит, как ребята в венте АП на поиски иголок и ревайв погибших, а тупо кейд-килл-дамп) может держать 3 зедов снаружи. (Если интересно посмотрите историю крупных, "исторических" осад). Поэтому молл можно было удержать, если бы народ успел среагировать и переполз к СВ углу. Даже от тупо идлящего перса есть польза - реже убивают активных, полезных деятелей.

Вот как-то так. Так что отступать - последнее дело. Ревнутся не так сложно, а битва проигрываются не в тот момент когда у противника появляется решающее превосходства, а в тот момент когда проигравший решает, что у противника решающее преимущество.

В кратце ЦУ от меня как от основателя МСК - при обороне без приказа не оступать, распространять укрепляющие боевой душ сентенции, стирать паникерские тэги на стенах. Распространять указания по организации обороны.

Орел, пикирующий на зомби подойдет? Если да, то займусь этим.

Однозначно аквилла, но нужно что-то попроще чем башка зомби. Будут граждане приглядыватся чью башку там кто клюёт.

Предлагаю просто клевать букву Z

Изменено пользователем DarthOgre

2Zubb: +1! Наконец-то, блин! Осталось группу собрать вместе и начать организованно воевать. Только слишком много наших находятся в состоянии зомби. Минимум 4 - в Еоман парке.

Насчет символики - как насчет Аквилы, сжимающей в одной руке - дробовик, а в другой - пожарный топор. ИМХО, очень символично...

Изменено пользователем Darkan

Предлагаю устроить свой "мини-ревайв" для MSC. Типа - завтра в 22-00 в такой-то точке будут 3 ревайвера. Мертвякам ждать там с 22-00 до 22-30

В николзе 12 зомби во всех! углах в сумме!

ЗЫ кому еще нужен ревайв в свенборо парке?

Снаружи хиделя 61 зомб-ЮЗ угол.

В рофтвуде как ни странно тихо-отзовитесь-скока годных к бою персов?

Изменено пользователем GenPuz-koff

за втра смогу после 5:00 по Москве выйти на тропу войны 2 чарами, оба заряжены по полной (1 - 11 питсолетов+5ружей+1ФАК, 2 - 9пистолетов+3 ружья+1суринжж+1ФАК+чоппа) и раскачаны до 9 и 15 левела соответственно. К тому времени у обоих будет около 40 АР

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...