Che Darkano Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Что-то много диверсий со стороны приспешников зедов стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А как иначе им, болезным, пробиться сквозь нерушимые заслоны SSZ? Вот и привлекают культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Приветствую вас ,бесстрашные борцы..вернулся я ) Darkwing Duck спасибо ) [Добавлено позже] Расскажите ,пожалуйста, где вы сейчас базируетесь? .. и вообще какова ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 [url=http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=971901][http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=971901/url] этот хмырь сломал генератор в Венте, внесите его в список. Расскажите ,пожалуйста, где вы сейчас базируетесь? .. и вообще какова ситуация? Сейчас нашей базой считается Вент НТ (59,55). Мы в состоянии постоянной осады, но милостью Императора Вент НТ никогда не падет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) 26.17 MHz: "Now is the time of God, for it is He who can save us all" 26.17 MHz: "He can give you the power to raise the dead, to use the" 26.17 MHz: "syringe as an instrument of the All Mighty. If you don't" 26.17 MHz: "follow His path, you are walking with the Devil. Unless you" 26.17 MHz: "turn to God, the reviver is an instrument of evil, for man" 26.17 MHz: "has not place with the powers of God unless God has so" 26.17 MHz: "bequeathed them to you. Do not follow the path of darkness!" 26.17 MHz: "Walk in the light and revive with His blessing or feel the" 26.17 MHz: "power of His anger!" =) П.С. Будете в криди - прихватите мне новый голубой берет и Кридовские дог-таги.;) И жилет нормальный. И штаны военные. А то как бомж распоследний хожу, в том, что в николсе натырил... =) А, и халат докторский в венте взять надо. П.П.С. А что, работать в Венте "посменно" - это хорошо. Пришел, всыпал люлей, полечил своих, побаррикадировал здание - ушел в николс. И безопастно и полезно. Изменено 9 октября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 [вот беда]. [вот беда]. [вот беда]!!! Вчера уснул в Венте, решив, что типа, разок на "посменку" можно и забить. Ага... Зашел пять минут назад - ВТФ?!!! 169 зомби и 133 трупа? Вент взяли? Спустя три минуты, осознал таки, что не Вент взяли, а просто меня вытащили и съели. Блин... Смены рулят определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 внутри 30 зомби.... видиво пора вздёрнуть десяток-другой неживых товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вернулся из молла, чуть-чуть помог, упал от усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Блин, ребят, что за [ну уж нет], почему у команды никакой координации? Я вот убил 1 зомби, ранил на десятку второго и выпрыгнул из окна =) Потопал я на ревайв поинт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Император оставил нас, Вент взят... Уже можно паниковать или еще рано? И где теперь будет наша база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вент взят, соседний кинотеатр разрушен, щас начнут пресовать молл. можно уйти в рофтвуд (там всё готово для приёма), а когда вилидж разрушат полностью вернуться и заселить снова (как было с рофом). у зомбей будет психологический колапс, туда сюда бродить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Правда можно уже паниковать?Счас снесли СЗ угол молла-но думаю восстановят если ост зеды не придут Неужто опять сваливать бум? > Пофигу я останусь-если оживят генпуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) у нас нет выбора. зомби встают в худшем случае за 6 ап, им не нужно тратить ап на сёрч и перезарежать оружие. в конце концов они адский манч :) а мы не бежим, а тактически отступаем, у нас участь такая, мы изначально не можем победить в этой игре, только сопративляться. 26.17 MHz: "DO NOT REVIVE members of the Hellfire Club AND" (3 hours and 48 minutes ago) 26.17 MHz: "the Brotherhood of the Reckoning." (3 hours and 48 minutes ago) 26.17 MHz: "Always SCAN before you POKE" (3 hours and 48 minutes ago) 26.17 MHz: "200+ Z's in and around Nicholas Mall" (35 minutes ago) мы не удержим мол, 200 это финиш. у меня нет возможности заходить в инет каждые пол часа. всего пару раз в день. я боюсь за своих чаров, поэтому отступаю (= в СЗ углу 23 зеда, на улице 130+. выживших проридили очень сильно. везде сломанны генераторы и радио. блия. потерял двух суйвов, оч обидно. кто знает где в рофтвуде офф ревайв ? the Whale Building 7/3 зедов Vere Cinema 20/39 the Went Building 60+/52 Yeoman Park 50+ итого 300-400 зедов. думайте. есть время уйти, откушатся Изменено 11 октября, 2007 пользователем elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 В любом случае тебя и за полчаса схарчить успеют без проблем. А народу в моллу тоже около 200 плюс есть в окрестных НТ- кроме Вента ещё что-то было. Если никто не будет трусить и сбегать как ты, то всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 База - Саммер. Моих ревайверов поубивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Твою мать, всех персов пожрякали. народ, куда обычно подхдите для ревайва? а то у мну 1 товарищ прям слева от вента валяется, я на удачу шёл, в надежде, что баррикады покоцаны зайти без фрирана и качнуться в обороне. Ан не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Знаешь, в йеоман парке была ссылка на глобальную систему ревайва-оччень полезная штука. Моих поднимали максимум за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 закупорил обратно угол Николса, вальнул 1 зомбя и отошёл в тихий угол, усли что я с инфекцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Гаспада может организуем вахту боевиков в СЗ углу-там народу втрое меньше чем в любом другом углу Щас подрабатывал в том углу врачом,но увы без фест аида-как заработаю так сразу Ни шагу назад,вспомним славные деяния наших коллег в Хиделе-сока они там держались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Van Der Muchbetter Cosanostra моя статистика глаголит, что шансов нет. я вольный стрелок и сам решаю где выживать :) пусть тупоголовые покуражатся, мы всё равно вернёмся и всё отсроим. сейчас надо поднакопить силушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да, тупоголовый куражатся, но не забывай, что если не защищать здания, то вас, "вольных стрелков", рано или поздно оставят без ревайва и съедят. Неприятно, когда при первых признаках опасности половина народа сваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 кхм... elves, вам не кажется что вы берёте на себя слишком много ответственности называя соклановцев тупоголовыми и распространяя паникёрские мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Расстрелять! То есть нет, сначала мну отревайвить, а потом уже его расстрелять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Расстрелять! То есть нет, сначала мну отревайвить, а потом уже его расстрелять! :) Аналогично коллега Приказ 227 зачитывать? За проявленное паникерство приговаривается к расстрелу зомьбиными фекалиями =) А если так думать-то шансов вообще в жизни нет-нет шанса что до завтра доживем,нет шанса что завтра выдадут зарплату\стипендию и тп. Такой жизненной философии можно только посочувствовать и дать веревку и мыло-чем бы паникер ни тешился-лишь бы умер быстро Я же говорил-сколько Хидельбранд держался,а сколько мы в Этльберте были(ну меня там было всего 3 дня),вон в Рофтвуде какую вечеринку устроили(я тогда героически погиб от рук зараженного троянского коня,восстановив баррикады в прорваном углу) Да и называть соклановцев тупоголовыми по меньшей мере смешно-если паникер и еще и наш соклановец-то он и этот эпитет и трус и паникер и вообще -расстрельная команда ау? :165_guns: Внимание всем-вышеназванный провокатор не является членом МСК и возможно является агентом вражеских спецслужб.Новичкам буде таковые будут-не ведитесь на подобные заявления-если не лень-поищите пост Сспектра с размышлениями по данной теме в этом же разделе.Если лень-то с позволения Сспектра я их найду и вставлю. На самом деле мы сливаем зомбям тока без патронов и скиллов и вне зданий-а при наличии организованной группы при затрате АП на баррикады мы сводим на нет 5-6 атак зомби по ним Враг будет разбит,победа будет за нами.За Импи,Горка с Морком или того,в кого вы верите-главное МСК не сдастся В случае обнаружения приложу все усилия для уничтожения трусов,паникеров и дезертиров Изменено 11 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Все, моллу капец. Разбежался своими чарами, почти все торчат на улице без АП. Грустная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти