Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мну? На мне уже киллов шесть всякая сволота набрала...

Постараюсь. Всё же вписывайте себя в оф. список оживляемых. Повторяю: В Йеомане написана ссылка для тех, кто хочет встать в очередь на прививку против смерти.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Кстати, тут мысля пришла. Стоит ли нам так упиратся за Вент? По крайней мере, я думаю, половина группы могла бы совершить какой-нибудь обходной маневр и занять какое-нибудь важное здание в окрестностях. Ведь если у Вента сидят всякие матерые РРФники и прочая ЛУАтень, значит, близлежащие территории охраняются всяким диким зомбомолодняком.

Самая, конечно, главная проблема- найти здание, которые действительно важно занять. Я вот что-то ни одного по близости не припоминаю, но я вообще не любитель дальних забегов.

Именно. Для Николза есть 2 нт-здания, но одно-всегда открыто для гнилых зомбей, так что может быть разрушено очень быстро, и Вент просто необходим для выживания Николза. К тому же интересно сколько мы продержимся.

Провел небольшую агитацию в Форте Криди. Перенастроил их радиоприёмник на 26.17, сделал граффити Went needs your help, поговорил с жителями Форта. :)

Короче, господа, есть идея - что если командование нашей группы (если таковое имеется) будет размещать общий приказ на данном форуме

Например - защищать Вент / Переместиться в Вудрофф итд

Т.к. зачастую члены группы просто рандомно бродят по рйону и отстреливают гадов в одиночку.

Короче, господа, есть идея - что если командование нашей группы (если таковое имеется) будет размещать общий приказ на данном форуме

Например - защищать Вент / Переместиться в Вудрофф итд

Т.к. зачастую члены группы просто рандомно бродят по рйону и отстреливают гадов в одиночку.

А такие приказы вешаются-посмотри внимательнее-так мы и Этельберт держали и из него драпали и в рофтвуд шастали

Я предлагаю по команде вместе вывалить на улицу перед Вентом и с криком "превед от MSC" всей командой валить зомбей. Я думаю, что каждый член команды одного-двух завалит.

Надо отремонтировать кинотеатр на пути из николза в вент. Кто может - сделайте пожалуйста.

SE угол молла еще вполне цел.

44% выжить. :D

В Венте 15 зомбей.

In a name of the Emperor! Charge! Chop them all libm-to-limb!

Блин, АП кончились. В венте 6 зомбей. У одного (с броней и бодибилдингом) осталось 13 хп - добейте пожалуйста.

Товарищчи, насмотрелся тут я на ваши посты, и решил начать играть. Подскажите, есть ли где карта всего города, ну, и, если не против где вы все находитесь) мож на ваши действия посмотрю, нубом быть перестану, начал рядовым.

Сначала я думал тебя по какой-нибудь ссылке послать, но понял что поиском руки марать нехочу...

Карта

Плюс, если есть знание англицкого, кликни на пункт Wiki в опциях под панелью состояния. Попросвещайся.

Вообще, я б для начала посоветовал скаутом или пожарнегом выступать. У первого - никаких проблем с поиском укрытия, у второго - чоппа с неплохим шансом на тухит.

Камрады со спрейкэном! Требуется исправить злостную дезинформацию, расписанную внутри Николса и Вента. В Венте вообще написали, что, мол, надо начинать отход. А в николсе - что вент уже пал.

Ниразу, вообщем-то. 76 человек внутри, ЕХБ. Стоим насмерть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...