Malahit Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ппц вент штурмуют барикады 0 и 10 зомбей внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Проспал падение Вудроффа. Сейчас стою у St. Osvalds church зараженный с 1 хп. Если есть кто близко - похиляйте, если не -ищите в Yeoman park Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Прорыв в Вудруфе, SE угол (Нижний правый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вент, как всегда, ломають, пока ещё со старыми зомбями не управились. Остался один. Whale building разрушен. Выбирайте пути обхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Про прорыв забудьте, всем в вент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Sir, yes sir! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Блин, ни разу живого зомбака (гы, нонсенс вышел, но да ладно) в Венте не видел. Как-то всех до меня расхватывали. Занялся агитдеятельностью - заспреил призывами о помощи северные углы Николса. Может, потянется народ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я уже в николсе, но нужно отоспать АП и подсобрать патронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вент опять штурмуют. Следите за баррикадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Вент опять штурмуют. Следите за баррикадами. Поднял баррикады до хеавли.Минус зомби,итого 4 Пардон уже вери стронгли баррикейд Изменено 28 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мдэ, я свое отпомогал... Дня через два Вент сломают, если помощь не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вент активно ломают, я понемногу подбарикадирываю, но это слабо помогает, внутри постоянно тусуются зомбаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вент активно ломают, я понемногу подбарикадирываю, но это слабо помогает, внутри постоянно тусуются зомбаи. Поднял до ЕНВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Вудруф пал. Нам скорбно и печально. Раскурочили наш Саммер... Восстановил. Снова раскурочили. 6 з исайнд. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 В Венте прорыв, поднял баррикады до ВСБ+2, получил инфекцию. Люди, убейте нахрен человека с ником mmmm human, он из РРФ и вообще радиоубивческая сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Убил зомбяка и выкинул все трупы из здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Нас штурмуют, помогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Нас штурмуют, помогайте! Минус 2 итог 12 -баррикады ктото вроде строил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Остались 5 зомбей всего. Баррикады вери хеви. Держимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Убил двух зомбей и из здания их выбросил. Ушел в молл за обоймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Кто-то отчистил вент от пятерых зомбей и поставил генератор, за десять минут. Добавил туда радио. И конечно ! Нашел 11 DNA extractor'ов ! И только потом мне напомнили о настройках... Изменено 2 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Если что, то мой Samn the puny-ревайвер с шприцами и ап, сразу готов поднять пару-другую товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Если что, то мой Samn the puny-ревайвер с шприцами и ап, сразу готов поднять пару-другую товарищей. В Йоман Парке куча наших. Обревайвиться можно ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Так всех, кого знал, поставил на ноги, остался с 9 ап и без шприцов, сейчас в Венте Кстати, можете зайти на указанный в йеомане сайт-это система ревайв-запросов, мне ответили за 6 часов, одного знакомого вообще через час воскресили. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Еще 6 наших там стоят... Трое из них - мои ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти