Гинн Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 http://urbandead.com/profile.cgi?id=642520 ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) В Венте 9 зомбей В вудруфе еле успел обновить баррикады-тут все споойно. Отбой спокойно-рядом с ЮВ углом в здании пожарки перс с фрираном и большим коловм зомбискиллов-возможен десант http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=988874 Сорри не могу вставить ссылку так что сами Изменено 25 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) http://urbandead.com/profile.cgi?id=642520 ПК Он же из Ridleybank Resistance Front,они ж все ПК-киллеры и зомби-шпиёны. Так что тут сразу нужно проверять выживцев в здании на вшивость принадлежностью к Ридлбанку,LUE и т.д. Типо извините,вырвалось :) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Raugnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Он же из Ridleybank Resistance Front,они ж все ПК-киллеры и зомби-шпиёны. Так что тут сразу нужно проверять выживцев в здании на вшивость принадлежностью к Ридлбанку,LUE и т.д. Типо извините,вырвалось :) Само собой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В Вудроффе прорвали баррикады. Пока внутри 2 зомбака, но скоро явно будет больше. Один из зашедших был активно везучим и пропустил мимо себя 3 обоймы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В Вудроффе прорвали баррикады. Пока внутри 2 зомбака, но скоро явно будет больше. Один из зашедших был активно везучим и пропустил мимо себя 3 обоймы. :( Забаррикадил до ЕХБ. Зомби убит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Парни я вошел перса зовут Верион буду пробираться к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Вент пока держится, но там ужже 100+ зомбов. //здесь не место для запросов на оживляж, исправил Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 и моего пожарника убили и выкинули стою тамже где и Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Нихачу идтить в Вент... Но придется. Где мне еще испробовать новые скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) A zombie brought down the last of the barricades. (10 hours and 36 minutes ago) A zombie said "Mahahha ah ambag bagmanz mahaha" (10 hours and 34 minutes ago) weed priest began to rebuild the barricades, using a vending machine. (10 hours and 26 minutes ago) weed priest said "I would revive you with this syringe..but I don't think you can be trusted.Unfortunate." (10 hours and 24 minutes ago) weed priest said "after I kill this zed we can make a really cool bong out of it;s head." (10 hours and 21 minutes ago) weed priest killed a zombie. (10 hours and 19 minutes ago) =) =) =) У меня 13 аптечек. (Неудачные поиски суринжа))<_< кому надо обращайтесь. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вент пока держится, но там ужже 100+ зомбов. //здесь не место для запросов на оживляж, исправил Сколько в Венте людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ~45-50 вчера было плюс по радио передавали, что там около 47 человек оставалось. Звали на подмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Madman Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 http://wiki.urbandead.com/index.php/USSR#Kill_List - тут есть список основных "врагов народа", как раз тех, которые сейчас атакуют наш район - Gore Corps, LUE и RRF. USSR начинает полномасштабную охоту, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну что, передислоцируемся в Вент? В Вудроффе ситуация вроде стабилизировалась. нет толку держать там всю команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 поднял в венте барикады с 0 до ехб внутри два зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 http://wiki.urbandead.com/index.php/USSR#Kill_List - тут есть список основных "врагов народа", как раз тех, которые сейчас атакуют наш район - Gore Corps, LUE и RRF. USSR начинает полномасштабную охоту, присоединяйтесь. Наше дело защищать здания от зомбей, но, впрочем одно другому не мешает. Если встретим сволочь - тоо.. :boyan: В Вудруффе относительно спокойно. Зомби постоянно прорывают баррикады, но их мало, а людей много. Переходим в Вент Билдинг. Если по пути или вообще где-нибудь встретим РРФ, ЛУА или Гор корпс понятно, что с ними делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, на рев поинте встретил УЙМУ(известных мне только 3) зомбей из враждедных фракций-ЛУА, РРФ и т.д. Вроде бить там нельзя, но и воскрешать явно не стоит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, на рев поинте встретил УЙМУ(известных мне только 3) зомбей из враждедных фракций-ЛУА, РРФ и т.д. Вроде бить там нельзя, но и воскрешать явно не стоит. Что делать? На них Sacred Ground Policy не распостраняется. Либо убивайте (если в венте все спокойно. Только ни в коем случае не перепутайте с нормальными зомбями, это чревато. Обязательно делайте скрины. Во избежание), либо ничего не делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 В Венте 1 зомьбь с 5 нр, добейте его, а то у меня ар кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Прорыв, кажется, был, меня покусали но добрые люди залечили. Добрых людей я из-за случайного нажатия обновления страницы не разглядел, но им спасибо большое. Поднял кады до ВСБ. Камрадам из Вудроффа превед. Желаю немедля видеть ваши лица в Венте. ;) Хотя, не, можно без лиц, главное притащите строймусор, патроны и аптечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) завтра выдвигаюсь двумя отожравшимися парнями в вент, несу много хлопушек. в госпитале в рофтвуде сидит, док, под 50 аптечек, но нет фриранинга. как жить? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 завтра выдвигаюсь двумя отожравшимися парнями в вент, несу много хлопушек. в госпитале в рофтвуде сидит, док, под 50 аптечек, но нет фриранинга. как жить? Лечи пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Очевидно. Лечить всех подряд и зарабатывать фрираннинг. Без него - глюпая смерть от челюстей гнилого дворника дядиваси в подъезде какого-нибудь крепкозабаррикадированного дома. П.С. опередили Изменено 27 сентября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 в госпитале просто некого лечить, тут сидит с дёсяток докторов, таких же как и я, и ждут, чего-то :) эх... а мне в вент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти