Che Darkano Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Выдвигаюсь в Вент. Правда по приходу будет 1 АП. Кстати, интересная идея - имея при себе несколько стволов пустые лучше не выбрасывать а заряжать(если оно не вешает слишком много), чтобы в бою не тратить драгоценные АП на перезарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну да, это стандартная практика - иметь кучу шотганов и несколько пистолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Возможно завтра выдвинемся в Вудруфф Молл. В данный момент копим АП и сидим на чемоданах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 АХТУНГ! Данные разведки! На данный момент (12:51 по Москве) в Вудрофф молл оба западных угла обрушены. В восточных осталось 10-15 сурвайверов. В С-З - 31 зом, в Ю-З - 5, в С-В - 4 сурва и я, в Ю-В - еще штук 10. Баррмкады - VHB. После охоты АП осталось 8 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Madman Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Доброе время суток, камрады. Mike Madman Calwert из USSR. Сегодня в 2200 по московскому времени мы планируем вышвырнуть зомби из Woodroffe Mall. Присоединяйтесь. Раньше времени туда лучше не лезть, т.к. это будет пустой тратой АР. Зомби тратят всего 1АР чтобы подняться на ноги. (Или 6AP, если есть скилл Headshot.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Доброе время суток, камрады. Mike Madman Calwert из USSR. Сегодня в 2200 по московскому времени мы планируем вышвырнуть зомби из Woodroffe Mall. Присоединяйтесь. Раньше времени туда лучше не лезть, т.к. это будет пустой тратой АР. Зомби тратят всего 1АР чтобы подняться на ноги. (Или 6AP, если есть скилл Headshot.) Присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 //Ну-у, я туда полез ибо 2200 по Москве - это 2 ночи у нас в Красноярске. В - общем, данные разведки таковы: СЗ угол - руины, 32 зомби. СВ угол - вроде ВХБ, один сурвайв. Есть эл-во. ЮЗ угол - восстановлен. Там никого. ЮВ угол - 14 сурвайвов. ЕХБ. Настроение примерно такое - "А давайте-ка свалим отсюда пока не поздно."-подслушано из диалога. Я нахожусь с 1 последним АП в Wakley Building. Fridmar said " "Zomby Nazy". looks like a zed spy.. no survior skills at all" Kramer3030 killed Zombie nazy. Kramer3030 said "No longer an issue." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Схожу в Вудруф, посмотрю нет ли стволочей внутри и снаружи. Пока только СЗ угол развален Поставил генераторн в ЮВ углу Увидел мегачудо. Зомби-спай с Брэйнротом, рыпнулся на моего, выкинул из окна я его маленько... Изменено 22 сентября, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Madman Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Осталось 17 зомби. Кто-нибудь ещё желает их порубать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Грохнул двух зомби. На данный момент 16 зомбей СЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сижу в саммере, отсыпаю АП. К ночи по Москве нужна компания для похода в малл. У кого-то есть схожие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Вудруф накрыли, все клетки порушены, ЮВ - 14 зомби ЮЗ - 1 СЗ - 1 СВ - 10 Изменено 23 сентября, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Зомбяки маленькими группками рассыпались по всему району, многие здания в плохом сотоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Все, Вент убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Долго я не писал. За это время мой перс пережил кучу приключений. Началось всё с того, что после перерыва в несколько дней вернувшись в свой аккаунт я обнаружил себя снаружи здания где сидел (сейчас уже не помню по-моему Herbert) с 3 хитами и инфекцией, видимо инфицировав меня зомби решили не добивать (не могу сказать было это до падения здания или нет)но к счастью у меня была куча аптечек и я решил двигаться в Форт Криди после лечения. По поводу этого я отписывался в этой теме но без подробностей. Проблема в том что мне не хватало АР до Криди, а ближайшие здания (все причем) были так забарикадированы что туда не пройти, причём и фри раннинг не помогал, так как из-за уровня баррикад с улицы я не мог попасть ни в одно здание (другие были обрушены), это выглядело тем более странно что самих зомби в районе было немного. Пришлось укладываться на свалке. Я уже думал где мне воскрешаться, однако к удивлению на след день увидел своего перса живым, но опять с минимумом хитов, ко мне завалилось 2 зомби, у одного видимо АР кончились, а другой ограничился непонятным обращением в виде "mrh?". Когда я дошёл до Криди то был жестоко обломан, так как единственный вход был сильно забаррикадирован, пришлось ныкаться в ближайших зданиях и выходить на разведку периодически. За эти дни я набрал уровней во время выходов на охоту со своим ножом. Вскоре в Криди мне пробраться всё-таки удалось. В данный момент ворота забарикадированы так что туда не пройти, не знаю специально это делают или какой-то кретин перестарался. Сейчас планирую найти инструменты, и набрать оборудования и возвращаться в Рофтвуд. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Все, Вент убили. Доклад о происходящем в Венте. [Добавлено позже] Все, Вент убили. Уф, я уж было за сердце схватился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 DOK Grotstomper напоминает что ведёт приём в Eligius General Hospital, точка входа в Hildebrand mall. в данный момент на руках у доктора около 30 аптечек, wellcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (WH)Crazyduck, "Mrh?" означает "Воскреси меня". А в здания можно заходить и через разрушенные строения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Молния! Всего 6 зомбей инсайд молла! Валим и тут же чиним и баррикадим Молл! [Добавлено позже] Поправка на ветер перемен. 4 зомби инсайд восстановить и забаррикадить здание. Если нужен тулбокс - говорите, у меня есть с запасо, юговосточный угол открыт, все остальные забаррикадил до ЕХБ. Всем выкинуть оставшихся зомби, восстановить и забаррикадить. [Добавлено позже] Все углы починены и восстановлены. 1 зомби инсайд. В юго-западном углу хеви баррикады. Срочно забаррикадить до ЕХБ. И конечно выкинуть оставшегося зомби. Генератор не ставить. Да поможет нам Survivor Spirit. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кучкуемся в Юго-Восточном угле. Баррикады ЕХБ пока, под окнами 15 зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кучкуемся в Юго-Восточном угле. Баррикады ЕХБ пока, под окнами 15 зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 http://urbandead.com/profile.cgi?id=799102 РК КОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=812501 ПК http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=921592 http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=971885 Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Camp K1ll Yourself, не надо убивать зомби на ревайв поинтах, пжалста. :? :( Mrh? В парке вроде не убивал никого. Извини. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти