Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ordo Inquisitum на связи. Переключил радио на 27.30, теперь когда кто-то будет вещать на 27.30 я автоматом это услышу, так?

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще одного сурвайвора возьмете?Shadowvain Военный 3лвл, pistol training, shotgun training, экип средний, с патронами туго. Утром собираюсь пробиваться в вашем направлении.

Еще одного сурвайвора возьмете?Shadowvain Военный 3лвл, pistol training, shotgun training, экип средний, с патронами туго. Утром собираюсь пробиваться в вашем направлении.

Я думаю что взять то можно-но лучше подожди и подкопи патронов-ибо у нас их взять особо негде-если в молл не лезть-это рискованно и вроде пока не планировалось

Кстати ты где находишся?

Изменено пользователем GenPuz-koff

В молл - само-то. Правда, без шоппинга там делать нечего. То есть совсем нечего. Легче ползтить в какой-нибудь Полиц Департмент.

Герберт под огнем-баррикады куайт стронгли

Есть ли фрирановый путь от саммера к герберту?

Конечно берем. Зайди по этой ссылке Urbandead: Malton Slavic Community почитай, покликай на ссылки, тоже прочитай, настрой радиоприемник на 27.30 и выдвигайся на нашу базу.

[Добавлено позже]

Герберт под огнем-баррикады куайт стронгли

Есть ли фрирановый путь от саммера к герберту?

Есть. Саммер-госпиталь-2 северные клетки молла-герберт.

Закончился первый выпуск ежедневного вечернего радиожурнала. Практика показала, что русский язык плохо передается с помощью радиоволн и длинные строки самым безжалостным образом обрезаются. Придется делать специального перса-корреспондента, который сможет тратить все свои ап на ведение радиожурнала.

Закончился первый выпуск ежедневного вечернего радиожурнала. Практика показала, что русский язык плохо передается с помощью радиоволн и длинные строки самым безжалостным образом обрезаются. Придется делать специального перса-корреспондента, который сможет тратить все свои ап на ведение радиожурнала.

Спасибо за выпуск, порадовал. ;)

Конечно берем. Зайди по этой ссылке Urbandead: Malton Slavic Community почитай, покликай на ссылки, тоже прочитай, настрой радиоприемник на 27.30 и выдвигайся на нашу базу.

Приемник настроил, добираюсь.

ЗЫ: Вторичный перс добегает завтра к обеду, он оказался поблизости. ;-)

Devastus, civilian lvl2, axe training, construction

Изменено пользователем Heretic of Tzeentch

Мужики, если кто в Николсе остался - я инфицирован 9хп осталось. На прросьбы о помощи никто не отвечает. Если кто будет в ЮВ углу - подлечите. Вот ПРОФИЛЬ

Мужики, если кто в Николсе остался - я инфицирован 9хп осталось. На прросьбы о помощи никто не отвечает. Если кто будет в ЮВ углу - подлечите. Вот ПРОФИЛЬ

А зачем ты в Николсе остался? Напиши Infected. PLease heal и жди.

вент штурмовали. нашлась с%ка

Smarties killed PblCb. (2 hours and 7 minutes ago)

Smarties shot you with a shotgun for 10 damage. (2 hours and 6 minutes ago)

Smarties punched you for 1 damage. (2 hours and 6 minutes ago)

Smarties shot you with a shotgun for 10 damage. (2 hours and 6 minutes ago) ...and again.

Smarties shot you with a pistol for 5 damage. (2 hours and 6 minutes ago)

You were killed by Smarties. (2 hours and 6 minutes ago)

вот профиль http://urbandead.com/profile.cgi?id=850514

граждане, не ленитесь, заносите гавнюков в указаный ниже список с описанием преступления (или подозрений в оном) и вашим ником рядом (вобщем посмотрите как оформлены остальные записи в книге.)

http://wiki.urbandead.com/index.php/Talk:M...2C_Suspected.29

PS немного поохотился, теперь есть молл скилл, дюже рад

Изменено пользователем DopemaNNN

Йеллоу кед, прочитай тему и проследуй в саммер.

Я примерно в том районе, просто "в командировке" в молл, за аптечками, патронами, топливом и экспой. Завтра вернусь.

Мой лаборант сидит в Герберте.

Прощу помочь в поисках и уничтожении PCGFMike-сегодня он снес генератор в Гринхау.Также убивал многих сурайверов-в тч и моих

блин надо собратся и доползти до вас

при себе около 10+ обойм к пистолету

около 10+ патронв к шотгану

бронька

мобильник

топор, газета и книжка ))

http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=984684

Парни, а где точка входа в хильдебранд молл? Срочно нужны аптечки

Провел кратенькую дезомбификацию района - труп в эллигиусе (выкинут в окно), труп у саммера, труп у какого-то перекрестка. Надеюсь, своих не задел?

Что-то тихо в рофтвуде... Качаться негде.

В Рофтвуде?Что уже Герберт очистили от зомбей на входе?

Еле добрался до Kirkby Building. Добрые люди подлечили аптечками. Как без фри раннинга пробраться в укрытие группы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...