SSpector Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Чёрт! Постоянные прорывы в Венте и Николзе-уде 3 раза кады до ehb поднимал лично. Может, лучше, молл защитить? В молле много народу. То что мы отойдем еще не означает его немедленного падения. Копим АП, никаких действий, баррикады в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Понял. Следующая цель-Гринхау. Аптеки есть, топор наточен, в глазах огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А что там в Гринхау, я не в курсе что-то =| Ревайверов брать? От меня смогут пойти пожарник и зомбяк. В венте также сидят ревайвер и доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А что там в Гринхау, я не в курсе что-то =| Ревайверов брать? От меня смогут пойти пожарник и зомбяк. В венте также сидят ревайвер и доктор. Планы по возвращению SSZ. Гринхау это западный НТ билдинг Рофтвуда. Ревайверов оставь в венте-молле. [Добавлено позже] У кого-нибудь есть Тулбокс? Если нет, то усиленно ищем не патронными персами. Найти можно в Молл Хардваре Стор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Сейчас пожарником поищу. Правда шоппинга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так когда и во скока намечается вторжение в Гринхау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Из-за большого наплыва ПК в молл (а также отсутствия тулбокса) экспедиция откладывается до завтра. Примерно в 21:00 по мск трогаемся. Копим АП, нам будет нужно максимальное их количество. Не тратим на ап баррикады, Остатки SSZ сейчас в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Планы по возвращению SSZ. Гринхау это западный НТ билдинг Рофтвуда. Ревайверов оставь в венте-молле. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У кого-нибудь есть Тулбокс? Если нет, то усиленно ищем не патронными персами. Найти можно в Молл Хардваре Стор. У меня есть один на троих персонажей-строителей. Сейчас второй поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) У мну есть тулбокс-так что готов к труду и обороне- Все На Гринхау! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ -Гринхау разрушен-без пары тройку тулбоксов можно даже не идти Снаружи 6 зомбей внеутри пусто Изменено 13 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) У меня три персонажа. Их текущее состояние: Ревайвер, небоевой, строитель, есть тулбокс; нет АП. Пожарник, боевой, строитель, есть тулбокс, генератор, топливо, умеет обращаться с радио; есть АП. Пожарник, боевой, строитель, нет тулбокса; есть АП. ВНИМАНИЕ! Гринхау взят и укреплен! Выдвигайтесь туда! Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Ай-ай-ай. Я случайно отремонтировал гринхау и забаррикадировался там :(. Не выше VSB. UPD : Совершенно случайно Рат Огр, отбаррикадировал здание до EHB... ;) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Значит так-я в гринхау Пока обстановка спокойная ВНИМАНИЕ-Герберт и Воттон целы,Этельберт тоже У всех баррикады вс кроме Герберта-там ЕНВ Так что можно и молл поплющить если будут добровольцы Изменено 13 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Войти в здание можно через любое разрушенное! Сквозь разрушенные пройти нельзя, но через них войти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не всегда, иногда вход завален :( Или только у меня такой глюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Оба пожарника в Гринхау, оба строители. В сумме на обоих примерно 60 АП. Внимание! Я понял, в чем подвох мультов. Если вы зашли одним персонажем, что-то поделали (строили баррикады, били кого-то и т.п.), затем зашли другим и в том же секторе делаете то же самое действие (бьете, строите), то шанс успеха РАВЕН НУЛЮ. Перед тем, как заходить и что-то делать другим персонажем, смените IP адрес, тогда все будет в порядке. Сделать это можно с помощью любого сайта-анонимайзера (proxyfoxy.com, ninjaproxy.com), с помощью бесплатных прокси-серверов или, самый универсальный и беспалевный вариант, с помощью программы Tor (в этой теме выше я о ней писал). Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Пришел Файр Ганнером и ССпектором в Гринхау. Всем (акромя ревайверов) прибыть в Гринхау Билдинг. Уровень не важен, требуется только фри раннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Повторяю-Герберт и Этельберт заняты ЛЮДАМИ-если что можно скооперироваться с ними Изменено 13 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Некто восстановил южный полицейский участок. Так же к нам пришел новый сурвайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мужики, где в стэнбурри оевайв пойнт - меня случайно зохаволи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Слушай, гляньте - Волтер Дж Эс в Гринхау находится или курит на улице? Я просто в здание уже на излете заскакивал и не уверен, что внутрь забежал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 На месте твой перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мужики, где в стэнбурри оевайв пойнт - меня случайно зохаволи. Yeoman Park. Заявку в нашу тему (не эту) и ссылку на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 припёрся в Гринхау. полицейский участок что рядом стоял грохнули, но патронов оттуда я стащить успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Зачем побили моего зомбяка около Гринхау. Он там один стоял, зомбей раскидывал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Зачем побили моего зомбяка около Гринхау. Он там один стоял, зомбей раскидывал ;) М-м-м... У меня было написано, что моего зомби чуть не съел 41-левельный закоренелый зомбяра. И в секторе, кроме меня, еще один зомби стоит. Я и подумал, что это он. Сорри ::(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти