Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

стою на рейве, из штук 5 рейвов, не одног омне не прилетело :) зато пришёл некто Seran Arms укопал одного моего зомби, и почти урыл второго. обидно [censored]о, буду вследующий раз отвечать таким мудилкам

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мой зомбяоа в Николсе грызет других зомбей, но могу отогнать. Мне все равно где зомбей есть ::) Командуй, где вахту нести... В молле в Рофтвуде, может быть?

Кстати, если у кого-то есть проблемы с большим количеством персонажей и ip-адресом, то есть такая очень хорошая штука, как Tor (найдете в гугле или стукнитесь в личку, дам ссылку). Суть в чем: маленькая программа висит в фоновом режиме и эмулирует прокси на вашей машине. Таких компов, как ваш, с этой программой в Интернете тысячи. Каждый раз, когда браузер (или другая программа) вылезает в Интернет, используя ваш локальный прокси, вам выдается случайный ip-адрес из тех, у кого Tor запущен в данный момент, и ваш трафик идет через него. Если у вас плохая скорость или просто жаба душит ради пары мегабайт, функцию сервера можно выключить, и просто пользоваться нахаляву ::) Разобраться с установкой несложно, если вы хотя бы немного соображаете в компах.

Таким образом, нет никакого фактического ограничения на суммарное по всем персонажам количество действий в день, и можно иметь столько персонажей, сколько захотите.

Дорогие мои, не надо атаковать одиноких зомбей в клетках, которые соседствуют со зданиями НекроТека, пожалуйста! Все злодеи все равно всегда стоят кучами, у них правило такое - уснуть в куче. Точно так же, как для выживших - уснуть в укрепленном здании ::)

извини, экспа нужна была.

извини, экспа нужна была.

Манчкины везде манчкины-ужос >('

А в толпах ждущих ревайва и правда много убивцев и есть оч прокачанные зомби непонятно чего ждущие

Истина где то рядом

ЗЫ в хидельбранде стоят зомбячьи наблюдательные пункты

В рофтвуде живых нет,баррикаденых зданий тож нету-так что тот радиодятел вряд ли тусуется в Рофтвуде

По крайней мере я не видел

Изменено пользователем GenPuz-koff

Прорыв в югозападном углу Николс Молла локализован. Баррикады снова ЕХБ. Единственный прорвашийся зомби словил хедшот и улетел в окно.

:image162: :ork-rush: :image206: :image158:

Изменено пользователем SSpector

Так кто согласен помочь мне в нелегкой работе дятла?

В Молле рофтвуда тока несколько зомбей-наверняка постовые

Прщу прошения за предыдущийпост-в рофтвуде есть живые тока их немного

В принципе Рофтвуд сейчас-просто переволочный пункт для зомбей для подготовки атаки

Так что если есть пара камикадзе-можно организовать мааааленькую базу в Рофтвуде если ктонить из Криди решит нам помочь

Предлагаю the Greenhow Building [62, 51] (оно сейчас в руинах).

Во-первых, недалеко от нас, а во-вторых, здание НекроТека все-таки.

Предлагаю the Greenhow Building [62, 51] (оно сейчас в руинах).

Во-первых, недалеко от нас, а во-вторых, здание НекроТека все-таки.

Во первых-народу надо побольше

Во вторых еще никто не сказал кто поможет в развертывании развед сети,что можно использовать при устройстве базы

В третьих это слишком видное место-все важные места-Госпиталь Этельберт ,Гринхау и Хидельбранд прикрыты маленькими группами зомбей

2 -3 зомби мы убьем но остальные будут об этом знать что есть плохо

Да и вобще ктонить ответит на мое предлжение? >('

ЗЫ да и не факт что мы можем занять любое здание в Рофтвуде не ослабив Вент и Николс

ЗЗЫ вобще СКОЛЬКО ревайверов среди форумчан?тех кто умеет баррикадить?медиков?бойцов?

И вобще что скажет начальство?

Ты контакт-лист не ведешь? Оч-ч-чень удобная штука, у меня там почти вся группа, разными цветами. Сразу видно кто есть кто.

У меня в контакт-листе 27 наших. Плюс трое моих, итого 30 персонажей я знаю.

11 из них могут ревайвить, у 6 есть скилл Construction (двое из этих 6 - мои персонажи -_-).

Персонажей первого уровня я не отслеживаю, так что это 30 выживших 2+ уровня.

Если бы люди не ленились отписываться в теме Список выживших, запостили бы ссылки на профайлы персонажей и регулярно обновляли свои посты, статистику было бы вести легче.

Ты контакт-лист не ведешь? Оч-ч-чень удобная штука, у меня там почти вся группа, разными цветами. Сразу видно кто есть кто.

У меня в контакт-листе 27 наших. Плюс трое моих, итого 30 персонажей я знаю.

11 из них могут ревайвить, у 6 есть скилл Construction (двое из этих 6 - мои персонажи -_-).

Персонажей первого уровня я не отслеживаю, так что это 30 выживших 2+ уровня.

Если бы люди не ленились отписываться в теме Список выживших, запостили бы ссылки на профайлы персонажей и регулярно обновляли свои посты, статистику было бы вести легче.

У мну 3 перса и у всех разные листы

А многих я просто не видел

Плиз ответь на просьбу авторизации

В югозападном углу молла намечается прорыв. Баррикады лозели. Не откажемся от помощи.

Отбой тревоги на данный момент. Генпуз восстановил кады до хевили.

Ребята ,Вент плющаь.Двери закрыты но не баррикадены

ПАМАГИТЕ

Эт я закрыл ;) Одного убил, другой спрашивает Mrh ??? Суперзомби.

Он меня чуть не сожрал, сволочь. Мочи его ::) Я зашел, а меня жуют, еле убежал, инфицированный...

Изменено пользователем Yellow Ked

После перерыва нашёл своего медика полуживого где-то на улице снаружи Герберта, после чего ушёл в Форт Криди пополнять запасы.

Внимание!

Сегодня ночью неизвестными был восстановлен Гринхау Билдинг (здание NT) в Рофтвуде (3 мува от Николз Молла). Здание отстроено заново и возведены баррикады до уровня EH. Зданию в настоящий момент ничего не угрожает, есть только группа зомби в 14 рыл, стоящая рядом.

Я выдвигаюсь туда, присоединяйтесь.

Побродил зомбёй по Рофтвуду. Зомбей довольно мало. ПОхоже они ушли на восток к Криди. И видимо большинство не ожидали, что у них в глубоком тылу (давно взятая ими Деревня) снова появится сопротивление. Оборона Гринхау прекрасный способ оттянуть оставшиеся силы зомбей от Николса на восток. Возможно скоро туда боевыми персами переселимся. Yellow Ked назови количество сурвайвов внутри Гринхау.

А пока затариваемся аптечками, патронами, стволами.

- You smell that? Do you smell that?

- What?

- Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. You know, one time we had the Nichols Moll bombed for 12 hours. When it was all over, I walked in. We didn't find one of them, not one stinking zombie body. But the smell... You know, that gasoline smell. The whole moll smelled like... victory. Someday this war's gonna end.

Edit: Гринхау пуст, внутри 1 перволевельный скаут. Баррикады все еще EHB, да и зомбей в округе больше не стало. Думаю, нужно подождать сутки, и если особого интереса со стороны зомби не будет, дать объяву по радио, покричать в молле, и устроить массовый заезд.

В николсе прорыв, Ю-З угол, уже 1 зомби 39 левела внутри, и это только начало. По поводу гринхау - у меня есть радио трансмиттер.

У меня есть генератор и топливо, если народу будет достаточно, проведем электрофикацию ::)

Выдвигаюсь в молл ревайвером-строителем и бойцом-пожарником.

Edit: восстановил до EHB.

В николсе прорыв, Ю-З угол, уже 1 зомби 39 левела внутри, и это только начало. По поводу гринхау - у меня есть радио трансмиттер.

Ну и? Получил хедшот из дробовика и улетел в окно. Чего паниковать-то? Прокачивайте огнестрел и убить зомби станет для вас не проблемой.

Активизировался, сделал всё, что смог, теперь баю-бай...

Убил одного зомби. У второго оставил 7 хп. Восстановил (полагаю не только я) баррикады с лайтли до вери стронг. Итого в данный момент осталось 2 спящих внутри зомби. Прибыть на помощь ТОЛЬКО боевым персам, ревайверам остаться в Венте на случай случая. По прибытии на место желательно восстанавливать баррикады, они важнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...