Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В Whale Building срочно требуется люди! Баррикад нет, людей нет, двое зомби внутри.

Щас попробую своим зомбями помочь

Зы попинал до 36 продолжаю

ЗЗЫ все также 36 я пуст извини

Изменено пользователем GenPuz-koff

Вылечите меня кто-нибудь пожалуййста, я в Николс Молле сижу с инфекцией.

http://urbandead.com/profile.cgi?id=993864

Изменено пользователем G1NNN

Вылечите меня кто-нибудь пожалуййста, я в Николс Молле сижу с инфекцией.

http://urbandead.com/profile.cgi?id=993864

Напиши "infected. Please heal" и вылечат в лучшем виде.

Лучше не писать просьбы одинаковым текстом, иначе будет написано вместо повторной просьбы просто ...and again.

А хила надо ждать пару часов ::(

Изменено пользователем Yellow Ked

В молле и в венте очередной прорыв. В молле ворвались штук 5 зомби, в данный момент почти локализован. В венте 3 зомби, баррикады сейчас ехб. Проверьте состояние персов. Особенно касается Вента.

В юз молла опять прорыв. 7 зомби. Ревайверам не идти помогать ни при каких обстоятельствах! Остальные по желанию, но помощь пригодится (главное баррикадить угол, зомбей убьют другие. Кады - главное). В венте прорыв полностью локализован.

В николсе зомби генератор сломал. Кстати где рядом с николсом некротековское здание?

Went Building. http://redrum.soul-fantasy.net/map.php?suburb=56

Встал. поднял некропуза, ушёл в молл. Завтра найду ещё шприцов и буду поднимать. Спектор, тебе мед. помощь не нужна?

Ув. тов. Weng, а вам не говорили, что рубить топором своих на ревайв-поинтах невежливо? ::)

Weng hit you with a fire axe for 3 damage. (3 hours and 36 minutes ago) ...and again. (3 hours and 35 minutes ago) ...and again. (3 hours and 34 minutes ago) ...and again. (3 hours and 34 minutes ago) ...and again. (3 hours and 33 minutes ago)

Встал. поднял некропуза, ушёл в молл. Завтра найду ещё шприцов и буду поднимать. Спектор, тебе мед. помощь не нужна?

Спасибо за ревайв С меня причитается

ЗЫ мне нужна помощь ктонить может подлечить?я в Венте

Ув. тов. Weng, а вам не говорили, что рубить топором своих на ревайв-поинтах невежливо? ::)

Weng hit you with a fire axe for 3 damage. (3 hours and 36 minutes ago) ...and again. (3 hours and 35 minutes ago) ...and again. (3 hours and 34 minutes ago) ...and again. (3 hours and 34 minutes ago) ...and again. (3 hours and 33 minutes ago)

Ба-а-а. Дико извиняюсь, я думал ревайв поинт - Anstruther Alley. Еще раз дико извиняюсь. Блин, я реально никогда еще не рубил на ревайв поинтах :(.

Ну он не официальный ревайв-поинт, но одинокий зомби, стоящий в соседнем квартале со зданием НекроТека, явно ждет ревайв ::)

NP, проехали.

Инквизиция сообщает!

Культ зомбятины ведёт ложную информацию по радио, призывы с целью заманить как можно больше людей в ЮЗ угол Николиса. Мы не знаем зачем и откуда ведётся вещание но мы уверены что это отвлекающий манёвр для атаки на другое здание (предположительно Некротек). Не поддавайтесь на провокацию Братья!

Просто сообщаю - в ЮЗ углу - 130 или 113 зомбей. У меня - последняя обойма :(

MigBek-рота подъём-всань и иди

Все начинаю деятельность воскрешалки Ура ура ура

Господа,в связи с участившимися случаями провокаций со стороны зомбофилов в отношении Николс молла и нападений на Вент Билдинг вытекает,что скорее всего намечается тотальная зачистка сектора Толлинтон от живых

В связи с этим,а также с возможным проявлением активности Зомбических Десантников и проникновениями в толпы ждущих ревайва головорезов ПРЕДЛАГАЮ

Организовать дежурства персонажей зомби по периметру сектора Толлинтон и примыкающих к нему,особое внимание уделить Рофтвуду из которого мы были выкурены

Таким образом,организовав плотное контрразведываетльное обеспечение сектора Толлинтон мы сможем противостоять натискам орд нечестивцев

Прощу добровоьцев откликнуться У меня все

И да поможет нам Император!

Мой зомбяоа в Николсе грызет других зомбей, но могу отогнать. Мне все равно где зомбей есть ::) Командуй, где вахту нести... В молле в Рофтвуде, может быть?

Кстати, если у кого-то есть проблемы с большим количеством персонажей и ip-адресом, то есть такая очень хорошая штука, как Tor (найдете в гугле или стукнитесь в личку, дам ссылку). Суть в чем: маленькая программа висит в фоновом режиме и эмулирует прокси на вашей машине. Таких компов, как ваш, с этой программой в Интернете тысячи. Каждый раз, когда браузер (или другая программа) вылезает в Интернет, используя ваш локальный прокси, вам выдается случайный ip-адрес из тех, у кого Tor запущен в данный момент, и ваш трафик идет через него. Если у вас плохая скорость или просто жаба душит ради пары мегабайт, функцию сервера можно выключить, и просто пользоваться нахаляву ::) Разобраться с установкой несложно, если вы хотя бы немного соображаете в компах.

Таким образом, нет никакого фактического ограничения на суммарное по всем персонажам количество действий в день, и можно иметь столько персонажей, сколько захотите.

# Evan McMilan hit you with a fire axe for 3 damage. (1 hour and 36 minutes ago) ...and again. (1 hour and 35 minutes ago) ...and again. (1 hour and 35 minutes ago) ...and again. (1 hour and 35 minutes ago) ...and again. (1 hour and 34 minutes ago) ...and again. (1 hour and 34 minutes ago) ...and again. (1 hour and 34 minutes ago) ...and again. (1 hour and 33 minutes ago)

Дорогие мои, не надо атаковать одиноких зомбей в клетках, которые соседствуют со зданиями НекроТека, пожалуйста! Все злодеи все равно всегда стоят кучами, у них правило такое - уснуть в куче. Точно так же, как для выживших - уснуть в укрепленном здании ::)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...