Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, не плагин. Внимание всем! Херберт активно ломают! Очнитесь и помогите выжившим

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бесполезно спасать молл, если хотите, то надо спрятаться. Херберту уже ломают кады... Я сейчас стоял, сканировал зомбарей у молла, ы во время одного скана, мне за раз толпище сняло 48 НР !!! Координация ё-маё...

Изменено пользователем Darkwing Duck

Робято! Все в херберт, молл уже потерян! Нужно организовать контратаку.

Зусман стоит там же, нужен хил от инфекции :)

Херберт - плохой плацдарм, Somerton Building - пойдет, EHB, правило без генераторов и радио. Там можем пересидеть. Они 94% будут ломать Херберт. Вам его не спасти. Лучше потом добить остатки и отстроить его заново.

Проиграно сражение, но не проиграна битва. Мы не можем просто так сбежать полным составом из Survivor Security Zone. Пока мы и другие группы держались в Хильде, РАФ и союз других групп отвоевали Николс Молл (Stanburry Village. Его еще 19 августа зомби взяли, мы тогда базировались в гринхау билдинг и этельберт хоспитале). Статус кво сохраняется. В руках сурвайвов остается 2/3 моллов Зоны. Вудруф (Толлитон) и Николс моллы. В данный момент воскрешаем друг друга, после чего отбываем в Вудруф молл (туда же СССР и добрая четверть других групп-защитников Зоны идет). В случае прорыва, ревайверам немедленно уходить в вудруф. Идти недалеко. Карта в помощь:

http://redrum.soul-fantasy.net/map.php?spl...ub2=67&dir=ewns

Сейчас проверил спаем зомби. Толлитон очень чист. В ЮВ угле 26 зомби. Просто в локациях больше одного зомба не видел. Превосходная база!

Да не очень превосходная... Я сегодня 114 ХР срубил одним персом (Его правда завалили...) и 109 другим. Chaplain видел ;).А 26 зомбарей это пшик, какой-то.

Да не очень превосходная... Я сегодня 114 ХР срубил одним персом (Его правда завалили...) и 109 другим. Chaplain видел ;).А 26 зомбарей это пшик, какой-то.

Ниче хидель завалят и на нашей улице тож будет праздник-тока не очень веселый

ЗЫ завтра воскрешаю последнего и валю некром

Ниче хидель завалят и на нашей улице тож будет праздник-тока не очень веселый

ЗЫ завтра воскрешаю последнего и валю некром

А о других ты думать не хочешь? <_<

А о других ты думать не хочешь? <_<

Пора и о себе подумать-да и пожарника я оставлю а с некром может подожду-надо еще и суринжами запастись

Да и не надо было панику поднимать-я существо впечатлительное и самая воспринимаемая мной команда-Наступаем с перевернутым фронтом(к противнику

Внутри the Wotton Building 3 зомби....

П.С.

* murph42 said "I need healing help!" (6 minutes ago) ...and again. (5 minutes ago)

* murph42 said "Help!! 3HP and infected!" (3 minutes ago)

http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=935866

профиль этого товарища )

Изменено пользователем Telon

Мне тут кое-что в голову пришло пару дней назад...

Вот смотрите, зомби убивает человека гораздо быстрее, чем человек убивает зомби. Смерть для зомби значит лишь потерю 10 АП, а это ничтожное число - пятая часть дневного действия. К тому же, зомби тут же встает, полностью здоровый и готовый снова кусаться. А вот человеку надо долго бегать и искать ревайв, потом лечиться, потом возвращаться назад...

Я к тому, что а как в принципе можно отбросить зомби из сектора? Ну, теоретически? Убийствами их не выгонишь, баррикады строить бесполезно - два зомби полностью их разваливают с EH до нуля.

Т.е. внутри здания должна быть куча народа, которая будет намного больше кучи зомбей, и все они будут сидеть и строить баррикады. Вот тогда есть шанс, что зомби надоест сидеть на баррикадной диете, и они уйдут.

Такие случаи вообще были? ::)

Просто, боюсь, весь северо-западный угол, все красные сектора, потеряны навсегда. Тот же молл в Рофтвуде мы не отобьем уже никогда ::(

Просто, боюсь, весь северо-западный угол, все красные сектора, потеряны навсегда. Тот же молл в Рофтвуде мы не отобьем уже никогда ::(

Не падать духом. 19 августа зомби тоже разрушили молл в stanbury village. Однако он теперь наш.

На драпер вей Адептус Гробокопус не было, я бигмека поднял. Ушёл к Вудруфу, не нашёл точку входа-прилёг возле госпиталя, жду "гостей". Т.к. зомбей немного, надеюсь на лучшее.

Мммм.. воттон разрушен.

В Гелберт 64 Z внутри против 20+ сувов.. двери открыты... Зеды прибывают...

Единственный выживший при штурме универмага перс сейчас в полицейском участке копит амуницию.

Куда потом уходим?

Точка входа в молл-Diaper Library 67, 64. Первый мой персонаж там.

Точка входа в молл-Diaper Library 67, 64. Первый мой персонаж там.

Что-то далековато от молла...

я бигмека поднял

Спасибо.

Выдвигаюсь в Rayfield Building, который в Толлитоне.

Изменено пользователем Yellow Ked

Для начала иди в Толлитон, куда-нибудь рядом с моллом. Потом придумаю где шприцы брать, и скажу. Может, остальные камрады помогут... Кстати, не следует держать кучу персонажей так, чтобы у авторов возникли подозрения о зергинге-могут быть санкции. Здание гробокопусов рядом, оно исправно, так что собираемся рядом, скажем, на Cowing Walk 67, 66. Там доска объявлений есть.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Для начала иди в Толлитон, куда-нибудь рядом с моллом. Потом придумаю где шприцы брать, и скажу. Может, остальные камрады помогут... Кстати, не следует держать кучу персонажей так, чтобы у авторов возникли подозрения о зергинге-могут быть санкции. Здание гробокопусов рядом, оно исправно, так что собираемся рядом, скажем, на Cowing Walk 67, 66. Там доска объявлений есть.

понял, виду своих зомби

StormHammer добрался до Cowing Walk 67, 66. Mrh?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...