Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Именем Инквизиции, все люди принимавшие активное участвие в обороне Молла Хильдебранд, удостаиваются награды "Орден Защитника Хильдебранда" Ура!

hildebrrc3.jpg

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рано радоваться, опять прорыв. 20+ зомби внутри, и их все прибывает, а людей почти нет. Я потратил все АП (меньше 10 на обоих строителях) на баррикады опять, но их уже снесли. Сейчас ночь, а зомби очень активны, боюсь, мы потеряли молл, а я еще и всех своих персонажей... Спаси нас Император.

Edit: тьфу-тьфу-тьфу, вроде держимся пока. Остальные сектора тоже грызут и пробираются по одиночке внутрь, но там такой жести нет.

Изменено пользователем Yellow Ked

Да вроде держимся, хотя опасно очень. Привёл всех персов, отстрелялся как мог, когото выкинул в окно. Но этого мало!

Так, народ, что за [ну уж нет]? Что вообще дает фрираннинг - забираться в забарикадированные дома у меня так и не получается, ходить, минуя открытое пространство - тоже.

Можно бегать из дома в дом, минуя выход на улицу.

Тоесть заходишь в дом где мало барикад. Из него попадаешь в дом с любы уровнем барикад

О, как! Спасибо, с меня - плюсег.

Итак, товарищи, SE угол молла потерян, внутри 54 зомбя, 0 живых. Я с 1АР в NE углу. Наши действия?

SE и SW сектора разрушены, около SW - 125 трупегов. я опять умер и пытаюсь поцарапать других зомбей когтями около NE сектора. Удачи всем =)

*static* NE угол штурмуют, внутри уже 10 зомбей, *static* методично жрут людей. Я ранен и инфицирован, помогите нам *static* *звук падающего тела* *конец передачи*

Итак. Ситуация в молле-пушной зверёк. Всё завалено трупами, зомбей внутри ~30, два угла уже потеряны, но баррикады, похоже, там есть. Сделал своими персонажами что смог, они спят.

барикад нет!

Южная половина молла потеряна, один перс погиб, второй ушёл в воттон билдинг.

Есть мнение что и северную скоро возьмут.

В северо-восточной части молла бесчинствуют зомбаи. Баррикад нет, двери на распашку, сожраны почти все, выживших человек пять. Есть мнение что и воттоне и в герберте теперь тоже не безопасно и нужно усиленно думать над новой базой и новыми ревайв поинтами. Как накопятся АР я пойду на драпер вэй. З.Ы. У нас остался хотя бы 1 живой ревайвер?

Да. Я. Кого воскрешать. З.Ы.: я еще и доктор, но без аптек.

Да. Я. Кого воскрешать. З.Ы.: я еще и доктор, но без аптек

Просто пришло в голову что с такими потерями мы может остаться без ревайверов. Так что береги себя :)

народ а что если сделать себе базу в отдалении от боевых действий привести туда своих главных персов 2-3 и по одному (или больше) персу зомби и тупо прокачатся на своихже зомбяках уровня до 25 чтоб потом непарится. как вам идея?

Уж стараюсь. И всё же я надеюсь, что вы не станете погибать во имя высших целей почём зря. АП на дороге не валяются, мои или ваши.

Upd: Идея так себе. авторы всё ещё следят чтобы персонажи с одного айпишника не помогали друг другу. Могут начать штрафовать. Тебе же не нужно снижение точности перса в самый неподходящий момент?

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

так пусть на моем зомбе качаются другие а я на какомнибудь из других зомбей кач можно вокруг базы их расставить чтоб не путатся где кто

Не стоит. Ныкаться по тылам, когда на передовой нужна наша помощь - это недостойно.

Моим персонажам, всем, нужен ревайв. Драпер все еще явялется нашим ревайв-поинтом?

Мой Некропуз-воскрешатель еще жив.

Дааа в молле попа-27 зомбей в единственном целом углу

Оставил в Драпере только своего ревайвера. Воскреси, пожалуйста, если сможешь, остальных я сам подниму.

Привел своего второлевельного зомби жевать других зомбей в молле...

Изменено пользователем Yellow Ked

Итак, завтра найду парочку шприцов и отдохну-будем воскрешать. Обязательно нужно посмотреть нет ли "лишних" зомбей на нашем ревайв-поинте. А то, похоже, я не совсем того поднял... Дико извиняюсь если что не так.

StormHammer прибыл на драпер вей, рядом 3 незнакомых зомбя.

2 Van Der Muchbetter Cosanostra - добавь всех персов нашего комьюнити в контакт лист. тогда их можно будет узнать и в виде зомби и в виде трупов. + еще подсветку можно настроить.

З.Ы. люди. может стоит обновить список персов на странице комьюнити?

А что, молл сдали? 100+ зомбей внутри и ни одного выжившего. Или я плохо смотрел?

П.С. Надо держать херберт до последнего - великолепный плацдарм для контратаки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...