Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я проверял сегодня зомбёй церковь. Здание разрушено, аутсайд 6 зомби.

Ищите в качестве базы желательно разрушенные здания, т.к. они пусты и на них глаз никто не положил.

Товарищи патронозависимые и желающие ими стать. Бросайте эти полицейские участки и приобретайте скиллы молла Шоппинг и Баргейн Хантер. С этими скиллами шанс найти пушку 25%. Патроны 75%. ;) Против 5 процентов у участка. =|

Убедительная просьба. Если у кого-то есть аптечка, вылечите Fire Gunner от инфекции. Стоит в Воттон билдинг.

Изменено пользователем SSpector

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я сегодня в полицейском участке за 15 AP примерно нашел пистолет, две обоймы и бронежилет

А я за 10 ап (с шопингом и хантером) в молле нашел пистолет, шесть обойм для пистолета и одну дробь. :185_posterbeta:

... Удирая от двух чрезвычайно прытких зомби я еще издали приметил железнодорожную станцию. Прежде чем с разбегу перепрыгнуть расстояние между крышами зданий, я в очередной раз посмотрел на состояние здания по ту сторону улочки (хе-хе, все мы немножко акробаты с фри). Станция отличалась от окружающих строений. Она не была разрушена. Сзади раздался протяжный вой зомби и я, прекратив ненужные размышления, прыгнул...

... В зале ожидания были исправный генератор, радиопередатчик и пусто =) . Казалось, стоит заправить генератор и включится свет. Развернув карту я узнал, что это Chalderwood Road Railway Station. Сделав пометку в блокноте я побежал к Моллу...

зы Баррикады лайтли. Если у кого-то есть констракшн - прибудьте туда и забарикаддируйте здание на ВСБ+. Дабы зомби не растерроризировали там все.

С базой это хорошо придумано.

Возможно я параноик, но похоже под воттон билдинг копают:

http://urbandead.com/profile.cgi?id=539474

http://urbandead.com/profile.cgi?id=709115

http://urbandead.com/profile.cgi?id=919176

Мой пожарник Rat Ogre, строитель с тулбоксом, готов отправиться куда угодно чинить что угодно ::)

Сейчас нахожусь в Chalderwood Road Railway Station, починил баррикады до Heavily. Есть топливо, но генератор на станции не запускал, чтобы внимание не привлекать.

Edit: Добил до EHB. В здание набилась куча левого народа, кто-то запустил генератор >_>

Поднакоплю АП, примусь за реставрацию церкви. Сегодня вечерком, наверное...

В Херберте ночью был прорыв, теперь там нужен новый генератор. Прорыв ликвидирован.

В юго-восточном секторе молла тоже прорыв, куча народа убита ::( 20 зомбей внутри, 170+ снаружи, баррикад нет, двери нараспашку.

Изменено пользователем Yellow Ked

Мой пожарник Rat Ogre, строитель с тулбоксом, готов отправиться куда угодно чинить что угодно ::)

Сейчас нахожусь в Chalderwood Road Railway Station, починил баррикады до Heavily. Есть топливо, но генератор на станции не запускал, чтобы внимание не привлекать.

Edit: Добил до EHB. В здание набилась куча левого народа, кто-то запустил генератор >_>

Поднакоплю АП, примусь за реставрацию церкви. Сегодня вечерком, наверное...

В Херберте ночью был прорыв, теперь там нужен новый генератор. Прорыв ликвидирован.

В юго-восточном секторе молла тоже прорыв, куча народа убита ::( 20 зомбей внутри, 170+ снаружи, баррикад нет, двери нараспашку.

Церковь реставрировать не надо. Мы еще не готовы к созданию базы. Сначала надо большинству боевые скиллы и констракшн выучить.

Так. Теперь мой лаборант ещё и доктор-последний рейд к хильдербранду принёс 100хр. Сейчас он, счастливый, спит.

Даю директиву всей группе. 20 зедов инсайд Молла. Всем боеспособным чарам накопить ап и проследовать в Молл. Мы уже представляем кое-какую силу и потому в обороне Хильдебранд Молла пригодимся.

Если в процессе обороны кто-то умрет, то в скорости отревайвим.

Decivius said "hellllllllllllllllllllllllllpppppppp" (5 hours and 56 minutes ago)

The Dancing Banana said "Only 2 HP? Come on..." (5 hours and 48 minutes ago)

The Dancing Banana killed Decivius. (5 hours and 48 minutes ago)

вот мерзавец..

Был замечен в Pavy Plaza Police Dept. в Edgecombe..куда направился неизвестно

в юго-восточном моле востоновили барикаду. сейчас крошу своим зомбёй чужих зомбей. кончаться ап, приведу скаута. снаружи по прежнему 170 зомбей!

Черт, я зомби. Возле Canning Motel

Изменено пользователем Chaplain

Не простим обиды! Умрём все до единого!

Пошёл спасать мол, одного прибил, двоих выкинул из окна.

25 ап полёт нормальный :)

я уже дней пять жду ревайва на вашем ревайв пункте будете воскрешать?

Наш ревайв-пункт - Draper Way, и там только один из моих персонажей ждет ревайва. Вставай туда, подниму завтра (в данный момент нет ни АП, ни шприца).

стою мёртвый в Драпере....

Жди ща буду

ЗЫ какой ник не могу вспомнить?

ЗЗЫ брайт чоппа втань и иди

ЗЗЗЫ я кого смог так и пометил зеленью а черным еретиков-просто кто Брайт Чоппа я вечно забываю-хотя 3ий раз воскрешаю

да я его и живым то не видел ХАХАХА

Изменено пользователем GenPuz-koff

Если члены команды не помнят ники друг друга, может, оставить информацию в теме про персонажей, причём в одном посте? Кстати, можно записывать в контакт-лист, отмечая зелёным(или ещё каким) цветом. Удобная, надо сказать, штука. Перс начинает узнавать знакомых даже в виде зомбей и трупов-кого не надо не оживишь и не обидишь зря.

Стою лежу мертвый возле Canning Motel, коплю АР...

Изменено пользователем Chaplain

Кстати, тут молл, кажется, взяли зомбики. Насчёт места для базы стоит ещё сильно подумать. Или, может, отобьём молл обратно?

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Ну так что, где обосновываемся? Притащу генератор.

Пока нигде. Генератор и радио попридержи. В данный момент мы набираем мощщу и скиллы.

Всем боевым чарам, советую взять оба молловых умения и прокачивать огнестрел. Разительное отличие в силе чара по сравнению с рукопашкой.

Кстати, тут молл, кажется, взяли зомбики. Насчёт места для базы стоит ещё сильно подумать. Или, может, отобьём молл обратно?

Типун тебе на язык! :image188:

Железнодорожная станция снова разрушена. Аутсайд 6 зомби. Столько же инсайд. Генератор и радио целы.

Всем, я повторяю ВСЕМ сурвайвам нашей группы (единственное исключение ревайверы) прибежать сейчас же (кол-во АП значения не имеет, тут главное быстрота) в Молл SE (юго восточный угол) и защищать его! Внутри 19 сурвайов, 26 зомби. Если мы не сможем выпнуть этих 26 зомби, то скорее всего потеряем SE угол. Если мы потеряем SE угол, то можем потерять и весь Молл. Если мы потеряем Молл, то легко можем потерять и весь Рофтвуд. Если мы потеряем Рофтвуд, то Survivor Security Zone будет уничтожена. Если ваш перс ревайвер, но имеет констракшн скилл, то укрепляйте баррикады в SE. Левел перса не имеет значения, пригодятся любые руки. Главное удержать баррикады и выпнуть зомби инсайд.

Тактика обороны молла.

- Ночевать необходимо именно в том секторе молла, который находится под ударом. Ни в коем случае не разбегаться раньше времени! Пока людей внутри сектора больше чем ворвавшихся зомби, битва не проиграна.

- Ты проснулся в молле и видишь "34 zombies inside". Не нужно паниковать! Они уже истратили свои AP на ломание баррикад и поедание кого то другого, раз ты всё ещё жив. Теперь, в течение нескольких часов эти зомби относительно безобидны.

- AP - САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС В ИГРЕ. ТРАТЬ ИХ С УМОМ!

- Каждый 1AP, который ты тратишь на баррикадирование, стоит 4-7 AP ломания баррикад снаружи. Каждая умело примененная аптечка стоит 4-9 AP усилий какого то зеда. Самому прокаченному зеду нужно около ~34 AP чтобы убить сурвайвера, а на ревайв требуется всего 10. Их больше, а мы сильнее и умнее.

- Таким образом, восстановив баррикады и вылечив тяжело раненных, ты свёл к нулю совместные усилия десятка зедов. Отличная работа, камрад!

- А мусор, который прорвался через баррикады, сделал своё черное дело и теперь просто стоит внутри, позволь вынести кому то другому - охотников за экспой всегда в избытке.

- Оставшиеся AP и патроны побереги для момента, когда они действительно будут нужны.

ЗЗЫ брайт чоппа втань и иди

ЗЗЗЫ я кого смог так и пометил зеленью а черным еретиков-просто кто Брайт Чоппа я вечно забываю-хотя 3ий раз воскрешаю

да я его и живым то не видел ХАХАХА

Спасибо в очередной раз, это я ::) Я его тоже живым давно не видел - то в молле зомби загрызут (два раза), то ПК убьет (два раза)...

Уже почти неделю из зомбей в человеки кочует. Не воскрешай его больше, я сам воскрешу ::) Но, надеюсь, до этого больше не дойдет.

Подтянул троих в молл, двух пожарных и ученого, двое их них строители. Достроил баррикады с VS до EH, но их продолжают усиленно ломать.

В Wotton'е барикады lightly, надо достроить, я не могу уже -_-

Изменено пользователем Yellow Ked

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...