SSpector Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Я проверял сегодня зомбёй церковь. Здание разрушено, аутсайд 6 зомби. Ищите в качестве базы желательно разрушенные здания, т.к. они пусты и на них глаз никто не положил. Товарищи патронозависимые и желающие ими стать. Бросайте эти полицейские участки и приобретайте скиллы молла Шоппинг и Баргейн Хантер. С этими скиллами шанс найти пушку 25%. Патроны 75%. ;) Против 5 процентов у участка. =| Убедительная просьба. Если у кого-то есть аптечка, вылечите Fire Gunner от инфекции. Стоит в Воттон билдинг. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я сегодня в полицейском участке за 15 AP примерно нашел пистолет, две обоймы и бронежилет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Я сегодня в полицейском участке за 15 AP примерно нашел пистолет, две обоймы и бронежилет А я за 10 ап (с шопингом и хантером) в молле нашел пистолет, шесть обойм для пистолета и одну дробь. :185_posterbeta: ... Удирая от двух чрезвычайно прытких зомби я еще издали приметил железнодорожную станцию. Прежде чем с разбегу перепрыгнуть расстояние между крышами зданий, я в очередной раз посмотрел на состояние здания по ту сторону улочки (хе-хе, все мы немножко акробаты с фри). Станция отличалась от окружающих строений. Она не была разрушена. Сзади раздался протяжный вой зомби и я, прекратив ненужные размышления, прыгнул... ... В зале ожидания были исправный генератор, радиопередатчик и пусто =) . Казалось, стоит заправить генератор и включится свет. Развернув карту я узнал, что это Chalderwood Road Railway Station. Сделав пометку в блокноте я побежал к Моллу... зы Баррикады лайтли. Если у кого-то есть констракшн - прибудьте туда и забарикаддируйте здание на ВСБ+. Дабы зомби не растерроризировали там все. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 С базой это хорошо придумано. Возможно я параноик, но похоже под воттон билдинг копают: http://urbandead.com/profile.cgi?id=539474 http://urbandead.com/profile.cgi?id=709115 http://urbandead.com/profile.cgi?id=919176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Мой пожарник Rat Ogre, строитель с тулбоксом, готов отправиться куда угодно чинить что угодно ::) Сейчас нахожусь в Chalderwood Road Railway Station, починил баррикады до Heavily. Есть топливо, но генератор на станции не запускал, чтобы внимание не привлекать. Edit: Добил до EHB. В здание набилась куча левого народа, кто-то запустил генератор >_> Поднакоплю АП, примусь за реставрацию церкви. Сегодня вечерком, наверное... В Херберте ночью был прорыв, теперь там нужен новый генератор. Прорыв ликвидирован. В юго-восточном секторе молла тоже прорыв, куча народа убита ::( 20 зомбей внутри, 170+ снаружи, баррикад нет, двери нараспашку. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Мой пожарник Rat Ogre, строитель с тулбоксом, готов отправиться куда угодно чинить что угодно ::) Сейчас нахожусь в Chalderwood Road Railway Station, починил баррикады до Heavily. Есть топливо, но генератор на станции не запускал, чтобы внимание не привлекать. Edit: Добил до EHB. В здание набилась куча левого народа, кто-то запустил генератор >_> Поднакоплю АП, примусь за реставрацию церкви. Сегодня вечерком, наверное... В Херберте ночью был прорыв, теперь там нужен новый генератор. Прорыв ликвидирован. В юго-восточном секторе молла тоже прорыв, куча народа убита ::( 20 зомбей внутри, 170+ снаружи, баррикад нет, двери нараспашку. Церковь реставрировать не надо. Мы еще не готовы к созданию базы. Сначала надо большинству боевые скиллы и констракшн выучить. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Так. Теперь мой лаборант ещё и доктор-последний рейд к хильдербранду принёс 100хр. Сейчас он, счастливый, спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Даю директиву всей группе. 20 зедов инсайд Молла. Всем боеспособным чарам накопить ап и проследовать в Молл. Мы уже представляем кое-какую силу и потому в обороне Хильдебранд Молла пригодимся. Если в процессе обороны кто-то умрет, то в скорости отревайвим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Decivius said "hellllllllllllllllllllllllllpppppppp" (5 hours and 56 minutes ago) The Dancing Banana said "Only 2 HP? Come on..." (5 hours and 48 minutes ago) The Dancing Banana killed Decivius. (5 hours and 48 minutes ago) вот мерзавец.. Был замечен в Pavy Plaza Police Dept. в Edgecombe..куда направился неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 в юго-восточном моле востоновили барикаду. сейчас крошу своим зомбёй чужих зомбей. кончаться ап, приведу скаута. снаружи по прежнему 170 зомбей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я уже дней пять жду ревайва на вашем ревайв пункте будете воскрешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Черт, я зомби. Возле Canning Motel Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Не простим обиды! Умрём все до единого! Пошёл спасать мол, одного прибил, двоих выкинул из окна. 25 ап полёт нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я уже дней пять жду ревайва на вашем ревайв пункте будете воскрешать? Наш ревайв-пункт - Draper Way, и там только один из моих персонажей ждет ревайва. Вставай туда, подниму завтра (в данный момент нет ни АП, ни шприца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 стою мёртвый в Драпере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) стою мёртвый в Драпере.... Жди ща буду ЗЫ какой ник не могу вспомнить? ЗЗЫ брайт чоппа втань и иди ЗЗЗЫ я кого смог так и пометил зеленью а черным еретиков-просто кто Брайт Чоппа я вечно забываю-хотя 3ий раз воскрешаю да я его и живым то не видел ХАХАХА Изменено 3 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Если члены команды не помнят ники друг друга, может, оставить информацию в теме про персонажей, причём в одном посте? Кстати, можно записывать в контакт-лист, отмечая зелёным(или ещё каким) цветом. Удобная, надо сказать, штука. Перс начинает узнавать знакомых даже в виде зомбей и трупов-кого не надо не оживишь и не обидишь зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Стою лежу мертвый возле Canning Motel, коплю АР... Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну так что, где обосновываемся? Притащу генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Кстати, тут молл, кажется, взяли зомбики. Насчёт места для базы стоит ещё сильно подумать. Или, может, отобьём молл обратно? Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Я уже радио таскаю и горючее Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну так что, где обосновываемся? Притащу генератор. Пока нигде. Генератор и радио попридержи. В данный момент мы набираем мощщу и скиллы. Всем боевым чарам, советую взять оба молловых умения и прокачивать огнестрел. Разительное отличие в силе чара по сравнению с рукопашкой. Кстати, тут молл, кажется, взяли зомбики. Насчёт места для базы стоит ещё сильно подумать. Или, может, отобьём молл обратно? Типун тебе на язык! :image188: Железнодорожная станция снова разрушена. Аутсайд 6 зомби. Столько же инсайд. Генератор и радио целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Всем, я повторяю ВСЕМ сурвайвам нашей группы (единственное исключение ревайверы) прибежать сейчас же (кол-во АП значения не имеет, тут главное быстрота) в Молл SE (юго восточный угол) и защищать его! Внутри 19 сурвайов, 26 зомби. Если мы не сможем выпнуть этих 26 зомби, то скорее всего потеряем SE угол. Если мы потеряем SE угол, то можем потерять и весь Молл. Если мы потеряем Молл, то легко можем потерять и весь Рофтвуд. Если мы потеряем Рофтвуд, то Survivor Security Zone будет уничтожена. Если ваш перс ревайвер, но имеет констракшн скилл, то укрепляйте баррикады в SE. Левел перса не имеет значения, пригодятся любые руки. Главное удержать баррикады и выпнуть зомби инсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Тактика обороны молла. - Ночевать необходимо именно в том секторе молла, который находится под ударом. Ни в коем случае не разбегаться раньше времени! Пока людей внутри сектора больше чем ворвавшихся зомби, битва не проиграна. - Ты проснулся в молле и видишь "34 zombies inside". Не нужно паниковать! Они уже истратили свои AP на ломание баррикад и поедание кого то другого, раз ты всё ещё жив. Теперь, в течение нескольких часов эти зомби относительно безобидны. - AP - САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС В ИГРЕ. ТРАТЬ ИХ С УМОМ! - Каждый 1AP, который ты тратишь на баррикадирование, стоит 4-7 AP ломания баррикад снаружи. Каждая умело примененная аптечка стоит 4-9 AP усилий какого то зеда. Самому прокаченному зеду нужно около ~34 AP чтобы убить сурвайвера, а на ревайв требуется всего 10. Их больше, а мы сильнее и умнее. - Таким образом, восстановив баррикады и вылечив тяжело раненных, ты свёл к нулю совместные усилия десятка зедов. Отличная работа, камрад! - А мусор, который прорвался через баррикады, сделал своё черное дело и теперь просто стоит внутри, позволь вынести кому то другому - охотников за экспой всегда в избытке. - Оставшиеся AP и патроны побереги для момента, когда они действительно будут нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) ЗЗЫ брайт чоппа втань и иди ЗЗЗЫ я кого смог так и пометил зеленью а черным еретиков-просто кто Брайт Чоппа я вечно забываю-хотя 3ий раз воскрешаю да я его и живым то не видел ХАХАХА Спасибо в очередной раз, это я ::) Я его тоже живым давно не видел - то в молле зомби загрызут (два раза), то ПК убьет (два раза)... Уже почти неделю из зомбей в человеки кочует. Не воскрешай его больше, я сам воскрешу ::) Но, надеюсь, до этого больше не дойдет. Подтянул троих в молл, двух пожарных и ученого, двое их них строители. Достроил баррикады с VS до EH, но их продолжают усиленно ломать. В Wotton'е барикады lightly, надо достроить, я не могу уже -_- Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти