Yellow Ked Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) ЗЗЫ Yellow Ked-ближайшие дни воскрешать не буду-уже дважды воскресил Да я сам умею, вообще-то ::) Спасибо большое за ревайвы. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 "Небойся" - это кто? В любом случае, спасибо ему за ревайв. Заметил, что у меня практически вся одежда вусмерть запачкана кровью :) Надо будет в форт криди опять сходить, новенькую форму взять :) Хотя новый докторский халат я смогу добыть и здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 29.00 MHz: "Все космодесантники Таакиее Туупыые" (49 minutes ago) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) http://www.urbandead.com/profile.cgi?id=868666 19 навыков зомби и 2 человеческих. Шпиен, не иначе =) Находится он в the Herbert Building Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Corric и так в листе тех кому не повезёт. Сверяйтесь почаще. http://wiki.urbandead.com/index.php/Talk:M...2C_destroyed.29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Граждане, зеды поломали ближайший полицейский участок, остаёмся без боеприпасов! Если есть люди с констрактом давайте устроим акцию по востановлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) госпиталь St John`s в Brooksville пал, уродом оказался You were killed by Hanry. внесите в списочек одинокий зомби ждёт реса в Swansborough Park в Vinetown`не кто-нибудь есть? для совместного прохождения в рофтвуд Изменено 2 сентября, 2007 пользователем elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 кто-то искал BLAZING CORPSE? отсиживаеться в Chatwin Library 82, 60 в Vinetown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Восстановил комуникации в Херберте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Граждане, зеды поломали ближайший полицейский участок, остаёмся без боеприпасов! Бред. Молл под боком. В молле практически на все предметы шансы найти больше чем в специализированных зданиях. Pitstol Mall Gun Stores (4%/6%), Armories (3%), Police Departments (2%), Streets (1%?), Junkyards (1%?) Pistol Clip Mall Gun Stores (8%/11%), Armories (8%), Police Departments (7%), Junkyards (1%?), Gatehouses (?%) Shotgun Mall Gun Stores (4%/5%), Armories (2%), Police Departments (1%), Pubs (1%) Shotgun Shell Mall Gun Stores (7%/11%), Armories (6%), Police Departments (6%), Junkyards (1%?) Другое дело, что для успешного поиска требуется Shoping (позволяет выбирать в молле специализированные магазины и в них искать) и для более успешного поиска Bargain Hunter: +25% на шансы найти любую вещь в молле. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 http://urbandead.com/profile.cgi?id=943564 Это случайно не кто-то из наших? ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Вычеркнул своего персонажа (Лоуренса) из списка,тк он по природе зомби.. Нас официально 29 человек )) толпа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Mister Chappy- пожарник 1-ого уровня. Пробираюсь в Fort Creedy. Несу fuel can и тоol box. Кому-нибудь надо? З.Ы. Убил своего первого зомби. З.З.Ы. Peppardville реально в руинах Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 З.Ы. Убил своего первого зомби. Я их уже считать перестал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Big chopp'y убил Yellow Dart, если он сецчас встанет, я его отревайвлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Наша группа вполне сформировалась и в данный момент набирает мощщу. У любой нормальной группы должна быть база. База это здание (не публичное, навроде моллов, госпиталей, депов, некротеков и так далее. Обычно, базы это неприметные бесполезные здания: банки, кинотеатры, простые здания (билдинги) и так далее) в котором базируется группа, генератор, радиотранслятор и так далее. Для успешной координации наших действий нам нужна радиоволна, радиопередатчик и база. Если у кого-нибудь в данный момент есть в за пазухой передатчик - не устанавливайте его черте где, попридержите для целей группы. В данный момент присматриваем здания для базы. зы СССР тоже заинтересовался действиями Yellow Dart. =) [Добавлено позже] Продолжение безобразий Yellow Dart: The Yellow Dart killed Electric Circus. (2 hours and 14 minutes ago) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Учитывая нашу направленность и то что мы все Вархаммерщики, предлагаю устроить наш Кастеллум Инкорраптус в St Arnold's Church 67, 58 Чуть южнее Хильдебранда Изменено 2 сентября, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Радио у меня есть, скажи куда - и я фставлю :) Правда, я настраивать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Могу притаранить туда генератор З.Ы. Какие страсти =) * Commie Woman said "A battle is coming.. I don't know about the rest of you, but I will stay with this place until death(s)." (5 minutes ago) * Commie Woman said "Rodges Stadium? Gone. Harenc Building? Gone. St. Louis's Hospital? Gone, I'm told. We're the last ones left. I've been here at Haslock since March. I've fought for it on countless occasions, founded a group devoted to defending it." (4 minutes ago) * Commie Woman said "The threat we face has taken 51 suburbs of Malton. Thousands of survivors have lost their lives to it. Impregnable safehouses have been ruined by it. Now it's at our doorstep. Right outside - building for a siege.." (2 minutes ago) * Commie Woman said "I'd be lying if I said I thought we could win. I'm a pessimist, I suppose. Chancelwood will join the ranks of many other suburbs - lifeless, dark, ruined." (1 minute ago) * Commie Woman said "But I will die a thousand times, if it means giving the zombies one of the toughest fights they've faced so far. They took Lamport Hills in no time. They've taken western and central Chancelwood in no time. I want to make them WORK for Haslock, though." (6 seconds ago) * Commie Woman said "I want them to become frustrated and desperate for Haslock - I want them to say to themselves 'Wow, these survivors are a tough little bunch.'" (2 minutes ago) * Commie Woman said "And if we stay and fight.. if we give it all we've got.. if we keep our barricades strong, if we thwart each of their break-ins, then we'll achieve that goal." (1 minute ago) * Commie Woman said "Let's fight for Haslock! Let's keep this place survivor-controlled as long as possible. It's a cliched expression, but.. let's show them what we're made of." (21 seconds ago) You say "What a speech! Want to live forever, monkeys? Attack! " to the fifty people nearest to you. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Камрады, чуть-чуть покурив идею с убежищем, моя пришел к следующим выводам: -Есть предложение - разведать the Podger Hotel 72, 58. Не думаю, что там особо много народа сидит. Сам отель баррикадируем до экстрима, а близлежащих варехауз или бибилотеку - до ВСБ. Плюсы этого места: +Под боком: две пожарки, четыре госпиталя (!), некротек билдинг (надо провести развдеку и оценить его состояние), в небольшом отдалении два полицейских участка. Но и соответственно миунс - бегать, затариватся товаром в Хильдебранд достататочно далековато (5-7 ап). +рядом биллборд, на который мы можем весить всяческую пропаганду :) -нам даже не стоит заикатся о убежище, пока в группе не будет людей с радио оперейшенс, констаркшен и шоппингом с баргейн хантингом (чтоб, значит, быстро могли найти новые генераторы, топливо и радиостанции). И еще желателен таггинг, для навешивания пафосных надписей типа "da slavic's hut", "zomba, headshot urself now!" и "xxx is numba one heretic. Burn on sight". Или "this building is protected by rushnz". П.С. Нада таг: What a speech! Do you want to live forever, apes? Attack!" Изменено 2 сентября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Нам пока нужно место, где мы все сможем отсидеться. Потом прокачаемся и сделаем полноценное убежище. Podger Hotel нормальный вариант, надо посмотреть все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 -нам даже не стоит заикатся о убежище, пока в группе не будет людей с радио оперейшенс, констаркшен и шоппингом с баргейн хантингом (чтоб, значит, быстро могли найти новые генераторы, топливо и радиостанции). И еще желателен таггинг, для навешивания пафосных надписей типа "da slavic's hut", "zomba, headshot urself now!" и "xxx is numba one heretic. Burn on sight". Или "this building is protected by rushnz". Констракшен есть. Молловские скиллы есть. Радио оперейшнс будет. Я сейчас качаю технического перса. Базу мы же не сейчас создаем. Сейчас мы рассматриваем варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) По поводу базы: отель - это хорошо, но устроить базу в какой-нибудь церкви было бы все же правильнее ::) Мне нравится предложение DopemaNNN'а: St Arnold's Church [67, 58] в Рофтвуде. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Идея с церковью блестящая... Тем более там можно разжиться белыми колларами и распятьями..)) Хорошо,что уже возникает база... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) я за церковь Св. Арнольда потомучто можно через 1 дом фриранить в Хильдебранд, сразу из него можно фриранить в оружейный магаз, через 2 фрирана полиц. участок, через 5 фриранов госпиталь. А насчёт отеля, я против, биллборд это карашо, но в госпитали либо нельзя фриранить нормально, либо далеко. +не антуражно) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти