Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Создал нового перса. Доктор, с ходу вылечил двух человек, получил опыта. :) Пошатался в поисках аптечек, забрел в Greentown, Chafy Arms (32,76). AP почти закончились, поэтому пока отсижусь там, со мной еще человек 7.

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За прошедшие несколько дней произошло несколько событий. Прежде всего Рофтвуд и Шеквильь (SW сосед) стали Красной Зоной. Вот цитаты с википедии.

August 29th

Now more than 130 zeds are concentrated on the SE corner of Hildebrand Mall, frequent break-ins are seeing generators being insalled and destroyed and the lights go on and off fast enough to constitute strobe lighting. The Mall requires more defenders. The Herbert Building is relatively safe with a large number of survivors inside and the secondary NT, The Greenhow Building is reporting difficulties with large horde numbers and high casualties. Eligius General Hospital and Maiden Auto Repair pass between zombie and survivor hands. Roftwood has become just another red suburb to join the continuous mass of red suburbs spreading from the NW. There has been a sharp rise in PK'ings from Death Cultists moving into the suburb, particularly from the RRF Gore Corps. Survivors are encouraged to take a moment to think and read before reviving zombies at the revive points. There have been some cases of poetic justice where survivors have been killed by the very people who they revived and this serves as a favour for both sides of the battle.

August 27th

100+ zeds have been bashing the barricades outside the SE corner of Hildebrand Mall. Break ins are frequent, but for the time being, survivors seem to be holding the upper hand. It proves to be a difficult battle for both sides.--n dG 16:06, 27 August 2007 (BST)

August 26th

The strain of 40 zombies hammering on the VSB+2 barricades of St. Ethelbert's Hospital became too much the other day and the MMS Staff, Fans and residents - once again - had to flee before the horde and escape to the relative safety of The Herbert Building NT facility. Now that the zombies have ruined the Hospital, they have spread to the surrounding buildings along the northern border of Roftwood and look to be taking them down piece-by-piece.

August 29th. Happened to wander through on my way to Hildebrand Mall, and most all buildings were ruined, only way I survived walking through the streets was because I was in zombie form. Most all resource buildings destroyed including Raymond Building. Upgrading to dangerous.

Последняя новость хуже всех. Уже есть два практически полностью разрушенных и захваченных района в Зоне. Так же сегодня был прорыв в Герберте. Успел ворваться только один зомби, но его быстро отправили в окно. Баррикады мною обратно возведены в статус Хеви.

У меня есть одна идейка. Всем скинуть сюда список, уровень и умения своих персов. Спасибо.

Состояние моих персов:

SSpector - лаборант. Четвертый левел. Обладает контстрактингом баррикад и зданий.

Adeptus Grobokopus - лаборант. Четвертый левел. Кроме стандартного лаборантского набора обладает Некротек аксессом (возможность просматривать карту района и коилчество зомбей в каждой локе и возможность создавать с пустого места шприц за 20 ап).

Fire Gunner - пожарный. Пятый левел. Рукопашный набор, набор обитателя Молла (Шоппинг и Баргейн Хантер).

Without knife - приват. Второй или третий левел, не помню.

Естественно все персы обладают фри раннингом.

Изменено пользователем SSpector

Walter J S - Скаут первого уровня с фрираннингом и бальшим скальпелем ака ножом. Обладает удивительной способностью попадать по зомбям в одном случае из 50. И это с ножом, да :)

Пожарник Noddeg Amrac - 40% to hit for Choppa

АХТУНГ! Появились подозрения насчёт чара Stravrinsky в Воттоне. У него только базовый файрарм трайнинг, одибилдинг и 2 боевых зомби-скилла... подозреваю неладное.

Изменено пользователем DopemaNNN

Zusman 2 lvl cop basic firearm shotgun advance

Kilick 1 lvl cop basic firearm

Оба погибли сегодня ночью, в полицейском участке рядом с Воттон билдинг... нас предали :(

Стоят в парке ждут ревайва

Mrh?

Изменено пользователем DarthOgre

StormHammer пожарник левел 3 профиль

Нахожусь в воттон билдинг

З.Ы. 44нр, нид хилинг

Изменено пользователем AxeThrower

Так есть же список наших, добавляйте туда себя:

http://wiki.urbandead.com/index.php/Talk:M...lavic_Community

У меня есть одна идейка. Всем скинуть сюда список, уровень и умения своих персов. Спасибо.

Состояние моих персов:

SSpector - лаборант. Четвертый левел. Обладает контстрактингом баррикад и зданий.

Adeptus Grobokopus - лаборант. Четвертый левел. Кроме стандартного лаборантского набора обладает Некротек аксессом (возможность просматривать карту района и коилчество зомбей в каждой локе и возможность создавать с пустого места шприц за 20 ап).

Fire Gunner - пожарный. Пятый левел. Рукопашный набор, набор обитателя Молла (Шоппинг и Баргейн Хантер).

Without knife - приват. Второй или третий левел, не помню.

Естественно все персы обладают фри раннингом.

В отдельной теме.

Давайте и в вики и у нас.

Изменено пользователем Zubb

Список выживших Изменено пользователем Yellow Ked

Кстати, не подлечите Samn the puny? А то после рейда за опытом в хильдербранд его сильно покусали-парень при смерти.

Кстати, верно ли я понимаю, что указанный шанс попадания отличается от реального и зависит от разницы в уровнях между атакующим и жертвой? Например, я пожарником 3-го уровня с шансом попадания 40% попадал примерно каждым пятым ударом; поднял левел, и по тому же зомбарю шанс увеличился примерно на 10-15% при тех же указанных 40% (все это субъективно, было слишком маленькое число испытаний - зомби быстро помер ::) ).

Что-то на вики не нашел информации по этому поводу.

Изменено пользователем Yellow Ked

Шпион №3 Damji.

2 скилла и оба зомбячьи... предъявлю ксиву и начну валить, кому интересно присоединяйтесь.

У гада осталось 14 Нр, не добил. Братья! Валим крысу!

Добил и выкинул-надо группировку в СМЕРШ переименовать! :rtfm:

Подразделение - Ordo Inquisitum of Malton Slavic Community.

Изменено пользователем Zubb

Подразделением - Ordo Inquisitum of Malton Slavic Community.

Поддерживаю. Вам подходит)

Ну, чего, делимся на подгруппы?

СМЕРШ, Инжеренная и Медицинская бригады, Тренчкоатеры-штурмовики, Стратегическая и тактическая разведка? :)

Ну, чего, делимся на подгруппы?

СМЕРШ, Инжеренная и Медицинская бригады, Тренчкоатеры-штурмовики, Стратегическая и тактическая разведка? :)

А куда отнести себя?

Оба моих персонажа(Grasss и Tobiasi) могут работать в лабе, строить баррикады.

Грас стрелок, Тобиаси помахивает пожарным топориком. + оба имеют медицинское образование на уровне врача травмотолога. Так кто же они?

Уговорили, буду свободным охотником.

Изменено пользователем АлексМарр

Паддерживаю-Гепуз будетруиться в штурмовом отделе(могу еще и баррикадить) ,своего некротеха к завтрашнему дню доведу до использования оживлялок а заброшенный перс зомби работает в разведке!Всех неверных приведем к поклонению Императору или облегчим на усе здоровье В)

Изменено пользователем GenPuz-koff

Мои оба чара уходят в инквизицию. Ибо предатели маст дай.

пожалуй я тоже перейду в инквизицию.

-Наконец то я добрался.- Grasss закурил сигарету из найденой пачки. Он стоял в холе многоэтажного здания. GPRS показывал координаты 69,54. По слухам здесь собирались выжившие стремящиеся изменить положение в городе. Оглядевшись он заметил нескольких раненых. Покопавшись в рюкзаке, он достал пару аптечек и прошел к наиболее "тяжелому". Несколько часов утомительной и грязной работы вымотоли окончательно. Grasss нашел свободный угол и заснул.

Ordo Inquisitorum вывешивает заказ на голову вот этого "человека"

Zombie LBJ

В последний раз был замечен в Dempsey Grove police dept. в Рофтвуде.

Клиент опасен, 16 лвл, 15 зомбискиллов, 1 сурвайвовый (боди билдинг).

Подтверждённо шпион и подозревается в убийстве людей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...