DopemaNNN Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ИМХО генератор нужен, но не в Воттоне. Лучше его приберечь на случай отбивания госпиталя или подобной акции, где ген, реально поможет чтото делать, а в Воттоне он будет только маячком для зомбятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А зачем вообще генератор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Питать здание, для света (Видимо просто маяк для зомби) и радио. (Можно запрашивать помощь и .т.д. только после определенного скила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 свет облегчает поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 свет облегчает поиск верно,в здании с электропитанием легче найти припасы,патроны и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ... аптечки и шприцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо. А топливо находится в моллах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В авторемонтных мастерских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Блин, ступил... Выперся зомбаком с ревайв поинта и пошел... два шага сделал и встал... Еще другим также ступил... Тоже посреди рофтвуда встал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Мне никто не поможет-в герберте 8 зомбей?! Сняли все барикады но я немного их подновил Изменено 29 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Помог зашел - двери закрыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Помог зашел - двери закрыл =) Бальшое спасибо но я устроил лайт баррикаду от двери мне не легче :oops: А по сабжу-скоро грядет гербертская резня кривыми культяпками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Блин в герберте 6 зомбей а у меня АР кончились. Кто может-месите зомбей. З.Ы. люди, может стоит оставить на страничке сообщества ссылки на всех своих персонажей или хоть прописать им всем наше коммьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я в обличье зомби завалил одного гниющего товарища возле Херберт Билдинг. АП кончилось. Забавный способ экспу набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 возле Волтона стоит некто Xavie и 1 зомбя, зомби оказался Нео-подобным, я ему походу 20 Нр оставил... кому надо добивайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я в обличье зомби завалил одного гниющего товарища возле Херберт Билдинг. АП кончилось. Забавный способ экспу набивать. Не особо. Если при атаке представителя противоположной фракции тебе дают 1 экспу за 1 нанесенный дамаг, то при атаке своих - 1 экспу за 1 попадание ::( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 неугадал, экспу просто ополовинивают, не более того. Ну и репутация в глазах своих падать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Какая репутация?! Я же никого не предаю. Я не меняю сторону - я просто продолжаю гнуть линию первоначального персонажа :D Да и там же все равно не видно, кто из зомбей тнбя убил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 появились подозрения что чар Mimi 666 засевшее в Воттоне шпион от зомби, ибо зомби скиллов 6 а сурвайвовых только 1... если это реально шпион, что с ним делат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Глупый вопрос-раз нельзя сливать ему дезу-то РАСТРЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 СМЕРШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Какая репутация?! Я же никого не предаю. Я не меняю сторону - я просто продолжаю гнуть линию первоначального персонажа :D Да и там же все равно не видно, кто из зомбей тнбя убил =) Совсем не видно... <_< Да... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Шпион совместными силами прикикнут и выброшен из окна, всем спасибо за содействие. Изменено 29 августа, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Отлично! Первая "операция" группы завершилась. Шпион был зарублен и бесцеремонно выкинут в окно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Что теперь будем специализироваться на контрразведке? =) А мы выступаем с позиции силы А кто не согласен,тому в глаза вилы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти