Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прикольно все в воттоне мертвы.И мой перс тоже Посмеемся вместе?

Пардон это меня вытащили

Изменено пользователем GenPuz-koff

Я боюсь от первака военного без патронов толку ноль

И если кому то в Герберте понадобится воскрешение(врядли но) пишите перс NecroPuz но это должно быть важно

зы я уже в паркеи спасибо за помощь

Съели моего мейна, лаборанта 3 уровня по имени BigMek ::(

Сейчас в Peppardville (это чуть к западу от Форта Криди). Не ревайвните? Куда ползти?

btw, пожарник 3 уровня Rat Ogre рубит зомбей черт знает где. Кому-нибудь он нужен, чтобы вместе побродить? К форту подтягиваться?

Изменено пользователем Yellow Ked

Отлично, меня ревайвнул какой-то добрый человек =)

Теперь орг вопросы: Примут ли злого перволевельного копа в Мэлтон Славик (И Димон =) ) Комьюнити, что для этого надо сделать и где теперь "база"? Заранее благодарен.

Берем всех.

Сейчас оброняем herbert building (NT) около hildebrand mall в рофтвуде.

Завтра выдвинусь туда пожарником. Через пару дней приду, я на самом юго-востоке -_-

Ахтунг: Без фрираннинга будете сидеть в соседнем здании.

П.С. Ну и зомбей там. Как кур нерезанных. "Шмелей" на них нету.

ндя, Воттону пришёл абзац. Щас встану и поковыляю к Драперу...

ах да, Mrh?

PS. могу гордится, меня съели последним...

Изменено пользователем DopemaNNN

ндя, Воттону пришёл абзац. Щас встану и поковыляю к Драперу...

Воттон разрушен? где тогда новый оплот тех у кого нет фрирана?

Я ушел последним и пока жив(надолго ли вот вопрос)Если ктото проснется мертвым и на улице знайте-это я выкинул Вряд ли отобьете воттон хотя зомбей там немного Зы в воттоне оставил 4 зомбя одни с 12 здоровья-дарю!

Здание недалеко от форта Криди

-Только не разбей эту пробирку я ее синтезировал 20 часов.- Grasss внимательно следил за действиями молодого лабораниа с восточным именем Tobiasi.

- Да иди ты в задницу, я хоть и моложе, но покрайне мере, я в подобной лаборатории работал.

- Ага пробирки мыл, или столы протирал?

В здании работал генератор. Новенькие пеньтиумы стрекотали обрабатывя информацию. В секретной лаборатории некротех шло производство вакцины. Оба "лаборанта" вымотались и устали но 8 шприцов с вакциной (6 у Грасса и 2 у Тобиаси) были готовы к употреблению...

Изменено пользователем АлексМарр

Напишу ка я тоже от первого лица )))

В Здании Херберт было не протолкнуться, а раненых практически не было. Человек в военной каске с красным крестом на ней чуствовал себя не у дел. После эвакуации госпиталя этельберета, у него совсем не было врачебной практики, а нормального оружия он так и не нашёл. В последнее время дни скрашивали только вылазки в госпиталь Элигуса за аптечками, радио и рассматривание окрестнотей в бинокль.

- Рофтвуд объявлен красной зоной, район ОЧЕНЬ опасен! Предупреждение всем живым - обходите Рофтвуд стороной, - доносилось из радио.

-Ну хотя бы скучно не будет, - пробормотал медик.

Ему надоело сидеть без дела и он решил, что пора сменить профиль, раз доктора здесь не нужны то понадобятся бойцы, сегодня он пойдёт в пожарный участок и вернётся оттуда с топором...

Изменено пользователем crazyduck

В здании Воттонской торговой фирмы было мрачно. Люди сидели по углам. Где-то работала радиостанция, кто-то готовил нехитрый обед(или уже ужин) Лаборант Сэм залез сюда сквозь небольшую дырку в баррикадах. День выдался тяжёлый, сегодня ему удалось зарегистрировать в системе добрый десяток мертвяков, пройдя сквозь кишащий ими Рофтвуд. Чувствуя себя окончательно вымотанным, он повлился на первую попашуюся кушетку и заснул.

В хербет билдинг пожарному Венгу делать было нечего... Он выскочил мимо 25 зомби напал на зомбей у Воттона, получил пару укусов, но залез в здание счастливый, хоть и покоцанный (41 НР), наконец он получил фриранинг...

У них этот сэ угол рвут нещадно чуть ли не каждый день. Я уже внимания не обращаю.

Фактически фанфик. Я, конечно, не усердствую особо, как в фанфиках по 40к, но думаю, будет интересно.

Обыграю одну известную фразочку и ситуацию в Рофтвуде:

Уолтер потихоньку приходил в себя. Сначала пришло осознание того факта, что лежит он уже не на улице, посреди гниющих трупов, а в каком-то нормальном, обжитом, освещенном здании. Точнее, в корридоре. Через его мирно распластавшееся в проходе тело, тихо ругаясь, перешагивали люди в белых халатах. В помещении напротив гудели вентиляторы, шла оживленная дисскусия и бренчали пробирки.

Уолтер напрягся и, пересиливая боль, попытался встать. Удачно, кажется. Он даже прошел пару шагов по корридору, но затем все потемнело, поплыло...

Окончательно в чувства его привел демонического вида негр, мило осведомившийся, мол, какого черта ты, кусок недогнившего дрянного кридийского мяса, тут делаешь.

-Я? Лежу, загораю - вишь как лампочки-то светят, уххх! - стараясь поднятся с пола, отшутился Уолтер.

Негр помог ему встать, резко дернув за рубаху и одним движением поставил Уолтера на ноги. Только теперь разведчик распознал в негре сержанта, да вдовок еще и 7-ой королевской десантной дивизии.

-Ты, *неразборчиво*, мне тут *еще более неразборчиво* думаешь, да я... - крутой удар поддых, и заливший уши гул и стук сердца не позволил разобрать очередного занятного словооборота сержанта.

-Вообщем, солдатик, если не хочешь чтобы было очень плохо - быстро метнулся в Воттон, и добыл мне сведения о дислокации вражеских сил...

Воттон. Странное здание. Вроде, ничего Уолтер о нем не помнил, но мог с закрытыми глазами пройти от небольшого лаза в баррикадах между Воттоном и Хербертом до входной двери и обратно. Неужто, пока "оживал", он успел намотать здесь столько кругов? Или просто так работало подсознание, когда мозг еще толком не врубился?

Зато вид открывался прекрасный. Если бы еще соседняя лаборатория вида не прекрывала...

И если бы этот прекрасный вид не портили стаи зомби, копошившихся внизу, маршировавших по шоссе и бивших баррикады у ближайших зданий. У фонтана в парке тройка неживых живенько грызла неудачливого лаборанта.

Да, кажется, они повсюду...

-Мразота угрюмая, ты где шлялся столько, а? - как обычно вежило поинтересовался сержант, тыча в свои знатные золотистые часы - Я ж сказал, за полчаса! Как такие куски мяса в мою любимую армию забирают, как им не стыдно, черт их возьми...

"Интересно, а негры умеют краснеть?" - внезапно подумалось Уолтеру. Хотелось бы у сержанта спросить, да вот только дантиста потом искать придется...

-Вообщем, докладывай обстановку. Если мне что-то не понравится, я тебе проведу кросс прямо до форта криди, где за тебя возьмутся настоящие инструкторы. - последние слова он выделил особо гнусным тоном.

-Ну... - нарочито нейвернно начал Уолтер - ну, что тут сказать. Враг спереди. Враг сзади. Враг слева и справа.... Теперь он точно от нас не уйдет!

Основанно на реальных событиях.

Изменено пользователем shock trooper

Выбежал наружу, осмотрелся, у Воттона никого вообще, нашёл истязаемого зомбями сурвайва, забил зомбя чоппой, залез обратно в Воттон... спать...

чую ещё пара таких вылазок и будет фриран, а потом и барикадирование.

Изменено пользователем DopemaNNN

Kilick и Zusman стоят в Воттон билдинге.

Zusman'у нужна срочная медецинская помощь, не пожалейте аптечки плз :)

Отпраздновал фриранниг - припер радио из хильдебранта в Воттон билдинг... Теперь думаю где взять генератор, горючее есть :)

Отпраздновал фриранниг - припер радио из хильдебранта в Воттон билдинг... Теперь думаю где взять генератор, горючее есть :)

Генератор можно взять в Mall Hardware Store или на Фабриках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...