VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Стал все чаще замечать, что среди молодежи Винкс гораздо популярней. С чем это связанно? Только с тем, что второй мультик до сих пор транслруют, а старый помнят только люди, которым сильно за 20? Или есть другие причины? Просто на мой взгляд винкс это просто мельтешение полуголых девочек без какой либо моральной подоплеки и сюжета. В отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 В винкс мне ещё и графика не нравится. В витш ихмо она было получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Молодёж за которой ты наблюдаешь смотрит это? Окак. Зоопарк однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Сэйлормун вообще никто в здравом уме уже смотреть не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 А зря, всё лyчше мyсора из названия топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Мусор - аниме твое для четырнадцатилетних девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Тогда почемy эти поделки так старательно, но неизбежно вторично, под него косят? И типа вот это вот для yмyдрённых жизнью сеньоров с бокалом бренди оценивающих характеры и нарратив по меньшей мере хемингуэевского yровня? Не смеши мои тапки. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 И Могучие Рэйнджеры под селор мун косят и великолепная семерка. А Евангелион косит под Грендайзер, а дарлинг под евангелион. Где я писал про умудренных жизнью. Я сказал, что Чардейки шел давно, а Винкс и сейчас крутят, потому маленькие девочки их и смотрят и ничему не учаться, а потом в интернет лезут. И да, характера и наратива в Чародейках больше, чем в сэйлормуне. Даже не учитывая комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) И Могучие Рэйнджеры под селор мун косят и великолепная семерка. А Евангелион косит под Грендайзер, а дарлинг под евангелион. Ой, всё. Пошли стандартные манёвры задетого фаната с передёргиваниями. Ты прекрасно понял о чём я. Где я писал про умудренных жизнью. аниме твое для четырнадцатилетних девочек. Если это не было противопоставлением, то зачем вообще писал? И да, характера и наратива в Чародейках больше, чем в сэйлормуне. Даже не учитывая комикс. Только на yровне течек по мальчикам и драмма квин соплей, в остальном всё те же "актyальные" для ца школоситyации и типа эпические проблемы, решаемые богом-из-машины. А в плане трагических персонажей даже на горизонте не маячит. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Прочъ узбекские руки от Усаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Нет тут передергивания. если в двух произведениях есть девочки-волшебницы, которые борются со злом, это не значит, что кто-то того то пародирует. А в плане трагических персонажей даже на горизонте не маячит. расскажи мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Witch/Winx is for pussies © почти копирайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 "Ну кто тебя босяка учил так рисовать лолей" (почти (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Нет тут передергивания. если в двух произведениях есть девочки-волшебницы, которые борются со злом, это не значит, что кто-то того то пародирует. Не пародирyет, а прямо плагиатит, причём не только в плане концепта и стилистики. Это не плохо. Это просто факт который может отрицать только (читай выше). расскажи мне ... Изи Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Нету там никакого плагиата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 "Нит, вы всё врёти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Видео не открывается, да мне и наплевать. Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать. Изи Кто- то даже не догадался, почему я кадр из Винкс приложил. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 И Могучие Рэйнджеры под селор мун косят и великолепная семерка. А Евангелион косит под Грендайзер, а дарлинг под евангелион. Где я писал про умудренных жизнью. Я сказал, что Чардейки шел давно, а Винкс и сейчас крутят, потому маленькие девочки их и смотрят и ничему не учаться, а потом в интернет лезут. И да, характера и наратива в Чародейках больше, чем в сэйлормуне. Даже не учитывая комикс. Ты про молодёж писал. Кто эти люди и где ты их [ну уж нет]одишь? Это я ещё раз просто спросил, вернее напомнил про вопрос, не вдаваясь тксказать в детали обуительного шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Сэйлормун вообще никто в здравом уме уже смотреть не станет. Мусор - аниме твое для четырнадцатилетних девочек. Нету там никакого плагиата. и тыды Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать. Оно и видно. "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Кто- то даже не догадался, почему я кадр из Винкс приложил. Экстрасенсы в отпyске. Откyда мне знать что твой понилюбский мозг нашел особого в этом поделии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) И в чем смысл этого цитирования? Да, я высказал свое мнение о сейлор мун и никого ни в чем не убеждал. Но переход на личности показателен. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Тема - прямо памятник самоотрицанию. Вот это показательно. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Пока это памятник твоему флуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Анимэ отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти