Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W.I.T.C.H. vs Винкс

Рекомендуемые сообщения

Стал все чаще замечать, что среди молодежи Винкс гораздо популярней. С чем это связанно? Только с тем, что второй мультик до сих пор транслруют, а старый помнят только люди, которым сильно за 20? Или есть другие причины?

Просто на мой взгляд винкс это просто мельтешение полуголых девочек без какой либо моральной подоплеки и сюжета. В отличии от.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда почемy эти поделки так старательно, но неизбежно вторично, под него косят?

И типа вот это вот для yмyдрённых жизнью сеньоров с бокалом бренди оценивающих характеры и нарратив по меньшей мере хемингуэевского yровня? Не смеши мои тапки.

Изменено пользователем Lеgend

И Могучие Рэйнджеры под селор мун косят и великолепная семерка. А Евангелион косит под Грендайзер, а дарлинг под евангелион.

Где я писал про умудренных жизнью. Я сказал, что Чардейки шел давно, а Винкс и сейчас крутят, потому маленькие девочки их и смотрят и ничему не учаться, а потом в интернет лезут.

И да, характера и наратива в Чародейках больше, чем в сэйлормуне. Даже не учитывая комикс.

И Могучие Рэйнджеры под селор мун косят и великолепная семерка. А Евангелион косит под Грендайзер, а дарлинг под евангелион.

Ой, всё. Пошли стандартные манёвры задетого фаната с передёргиваниями. Ты прекрасно понял о чём я.

Где я писал про умудренных жизнью.

аниме твое для четырнадцатилетних девочек.

Если это не было противопоставлением, то зачем вообще писал?

И да, характера и наратива в Чародейках больше, чем в сэйлормуне. Даже не учитывая комикс.

Только на yровне течек по мальчикам и драмма квин соплей, в остальном всё те же "актyальные" для ца школоситyации и типа эпические проблемы, решаемые богом-из-машины. А в плане трагических персонажей даже на горизонте не маячит.

Нет тут передергивания. если в двух произведениях есть девочки-волшебницы, которые борются со злом, это не значит, что кто-то того то пародирует.

А в плане трагических персонажей даже на горизонте не маячит.

расскажи мне ...

DeMKwU-XUAAMqhS.jpg

Нет тут передергивания. если в двух произведениях есть девочки-волшебницы, которые борются со злом, это не значит, что кто-то того то пародирует.

Не пародирyет, а прямо плагиатит, причём не только в плане концепта и стилистики. Это не плохо. Это просто факт который может отрицать только (читай выше).

расскажи мне ...

Изи peka.png

malzoi.jpg

Видео не открывается, да мне и наплевать. Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать.

Изи

Кто- то даже не догадался, почему я кадр из Винкс приложил.

Изменено пользователем VaSSis

Где я писал про умудренных жизнью. Я сказал, что Чардейки шел давно, а Винкс и сейчас крутят, потому маленькие девочки их и смотрят и ничему не учаться, а потом в интернет лезут.

Ты про молодёж писал. Кто эти люди и где ты их [ну уж нет]одишь? Это я ещё раз просто спросил, вернее напомнил про вопрос, не вдаваясь тксказать в детали обуительного шоу.

Сэйлормун вообще никто в здравом уме уже смотреть не станет.

Мусор - аниме твое для четырнадцатилетних девочек.

Нету там никакого плагиата.

и тыды

Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать.

Оно и видно.

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Кто- то даже не догадался, почему я кадр из Винкс приложил.

Экстрасенсы в отпyске. Откyда мне знать что твой понилюбский мозг нашел особого в этом поделии.

И в чем смысл этого цитирования? Да, я высказал свое мнение о сейлор мун и никого ни в чем не убеждал. Но переход на личности показателен.

Изменено пользователем VaSSis

Тема - прямо памятник самоотрицанию. Вот это показательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...