Sfayrat Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Начал потихоньку собирать мешки с...назовем это подарками)) что ж всем удачной акции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Шифровка Центру: "Фоторобот одаряемого получил. Приступаю к планированию спецоперации по распределению новогодних благ. Агент X" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 я в деле, готов одарить со всей душой и вниманием к деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Готов участвовать. Скинул на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Видел. Разберусь с делами до конца недели, обновлю списки и разошлю адреса еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Шутки в сторону, предложение только для тех, кто ранее участвовал в акции, но разочаровался и больше не желает испытывать удачу, я знаю, вы сюда заглядываете) В будущем году обязуюсь сделать четыре подарка (кто видел,- тот знает на что я способен), три из них бронирую для тех кто напишет мне в личку о том, что будет и в этом году участвовать, а четвёртый «на кого Б-г пошлёт». В этом году, к сожалению, уже не смогу - адреса получены, подарки упакованы, отправятся к получателям в начале декабря, а я в Африке( Спешите, пока не передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В) Честный умеет уговаривать) Саш, как и обещал - участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Адреса бы, а то что-то время то утекает:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 да я могу хоть сейчас оставшимся выслать надеялся еще хотя бы человек 5 набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 надеялся еще хотя бы человек 5 набрать По поводу утешалок ждать, пока людей донаберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 По поводу утешалок ждать, пока людей донаберешь? не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Подарки закуплены в строгом соответствии с пожеланиями моих двух одаряемых. Вышлю в начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 не обязательно Если что - выше написал, что готов вписаться на утешалку кому-нибудь, кому не свезло на прошлых акциях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Уже жду адреса. Надеюсь нам уже пары есть. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 +1, адрес бы, время планировать все подарки на нг настало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Тоже поучаствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Уж полночь, А Германа все нет.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Участвую... Жду адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ноябрь уж к концу подходит, а адреса всё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ноябрь уж к концу подходит, а адреса всё нет... почту проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 почту проверь! От теперь все есть, замурчательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 почту проверь! а я все жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я специально придерживаю последнюю десятку участников. Чтобы не было такого. что в акцию в последний момент заходят пара участников и они вынуждены отправлять друг другу, потому что все адреса уже распределены и разосланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 г. Одинцово г. Москва г. Апатиты Подарки отправлены. Ждите через недельку-полторы. Чеки Zef-у скину в почту позже (отправлял не сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Т_Т не было и шанса попасть к Честному под раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти