Retardo Degenerales Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Понимаю, что новый год не скоро, но адреса скоро будут раздаваться? Может кому нужно будет время на подготовку подарка? Я бы сказал, что всем нужно время. Так что хотя б к ноябрю было бы неплохо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Я бы сказал, что всем нужно время. Так что хотя б к ноябрю было бы неплохо да. Ну я просто очень воспитанный и не привык говорить за всех... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 сейчас мне подтвердят кое-что и буду рассылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Кто там что должен подтвердить? Подтвердите уже свое кое-что, а то не в терпеж.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Кто там что должен подтвердить? Подтвердите уже свое кое-что, а то не в терпеж.)) Уже подтвердил) И да, адреса получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Как всегда в деле! На почту отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 полетели адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Адреса на почту летят или здесь в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Адреса на почту летят или здесь в личку? в почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 в почту Адрес получил, начинаю готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Список обновил, еще десяток адресов выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А еще у меня есть предложение, подкупающее новизной )) Как уже всем понятно - тут остались самые стойкие и превозмогающие. Я подумал, что в целях профилактики у людей ностальгии по Форжику вообще, и по акции - в частности, можно было бы отыскивать в списках тех, кто не получил или недополучил подарки в прошлые и годы и тайно рассылать подарки им. Чтобы спустя годы награды нашли героев ) Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Что скажите? Можно выстрелить в молоко (Уехал, умер, забил на солдатиков). Но идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Можно выстрелить в молоко (Уехал, умер, забил на солдатиков). Но идея хорошая. я буду подбирать тех, кто точно жив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Всем удачной акции. В этом году вынужден буду пропустить, хотя прошлый был самым лучшим, в отличие от позапрошлого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 адреса получил. идеи есть, по пока не устаканилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Что скажите? Сам знаешь, я за любой шу-, но из Африки просто не в состоянии. А так - идея хорошая, сам бы с удовольствием поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Что скажите? В принципе, готов вписаться и выслать утешалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Пожалуй присоединюсь к движухе, на почту отписался =) я же правильно понимаю, что писать на zef@warforge ? Изменено 23 октября, 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Адреса получил, ниаю подбирть дары P/S братишку у меня в том году прокатили с подарком, ну так на всякий случай напомню)) рел его на свой акк, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пожалуй присоединюсь к движухе, на почту отписался =) я же правильно понимаю, что писать на zef@warforge ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В теме, заслал письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Участвую, в этот раз одариваю двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Списки обновил Пока что беру паузу на неделю-другую, подожду, пока еще участники наберутся и вы тоже не сидите, зовите и приглашайте сюда людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти