Skolzkyi Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Заявку на почту отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Обновления по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Обязательно участвую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Обязательно участвую:) заявки на почте не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheamus Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Зарегистрировался, данные на почту скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 заявки на почте не увидел Отправил еще в понедельник... если нет пошлю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 подписался после кучи лет перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Заявился, потому что никто кроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Зеф, а когда точно будет известен адресаты ? в начале декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Зеф, а когда точно будет известен адресаты ? в начале декабря? думаю, нет. Думаю, я уже на этой неделе начну рассылку. но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО прошу не высылать подарки до декабря! а то как в прошлом году будет - когда первые начали еще осенью получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я с Вами! Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 думаю, нет. Думаю, я уже на этой неделе начну рассылку. но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО прошу не высылать подарки до декабря! а то как в прошлом году будет - когда первые начали еще осенью получать Хорошо что сказал. Отправят мои подарки в декабре (я планировал в ноябре). Жду третьего адреса (два вроде как есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо Коту за соточку в репе! Отправил заявку, давно хотел поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Заявку отправил на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 списки обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Но все равно как-то не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 остаются самые убеждённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Количество перерастает в качество? Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Но все равно как-то не густо. кому-то пришел не тот подарок, который он ждал и он отвалился, кому-то надоело, кто-то с форума ушел, у кого-то еще какие-то причины были. я вон до сих пор пересматриваю, бывает, списки первой акции и немного ностальгирую )) Я не вел точного подсчета. но за 12 лет через акцию около 1000 человек прошло, что само по себе достижение, я считаю! хочешь бОльшего числа участников - подтягивай друзей/знакомых/соклубников/жен/детей и прочих. Но ты должен понимать, что при этом качество неизменно упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Зеф, а в каком году первый "Дар Императора" был? Я под старым акком участвовал, вроде в 07 году, были ли раньше?Или тот, в 2007 - первый? Изменено 2 октября, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Участвую,жду адресатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerd_Taneha Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Участвую. Зарегистрировался 20 минут назад и через 7 минут уже в акции участвует))) ну-ну. Поручитель-то есть? Более вопросов не имею) Но я слежу за вами В) Изменено 10 октября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Понимаю, что новый год не скоро, но адреса скоро будут раздаваться? Может кому нужно будет время на подготовку подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти