Qoom Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ярославце 63402159950585 ждёт на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Богачев Андрей Юрьевич из Электростали, посылка ушла. Почта обещала в течение 5-6 дней. За упаковку не обессудь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Зеф, отмечай! У меня оба одариваемых выхватили Дары!) Думаю, я один из первых закрылся в этом сезоне. Теперь осталось свой второй дождаться-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Зеф, отмечай! У меня оба одариваемых выхватили Дары!) Думаю, я один из первых закрылся в этом сезоне. Теперь осталось свой второй дождаться-) опередил) я тоже отстрелялся) 3 из 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) опередил) я тоже отстрелялся) 3 из 3 А из моих трёх дошла пока только грейву, остальные две уж неделю как на почте лежат) завтра может заберут наконец =) У самого пока тихо всё UPD. Оказывается и вторая дошла в калугу и была принята получателем. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Казань, Дмитрий Геннадич, бегом на почту, дедморозохок доставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Ожидает адресата в месте вручения Костенко дары 63402159950578 Что-то я впопыхах отправлял, боялся, что не успеет прийти к НГ. А тут за неделю обе дошли... Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Отправил, квитанцию зефу на почту выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вроде как отстрелялся. Надо будет квиточки отправить сами знаете кому, чтобы собак не спустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Отстрелялся. Шемякин 24800227004368 Глушко 24800227002661 Ристикартано RO191833256RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchmebleed Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Антон Викторович из г. Тосно, прошу прощения, за задержку отправки. Часть дара придет ко мне только во вторник (18.12.2018) и только тогда смогу отправить. Абсолютно ничего страшного) Большое спасибо и с наступающим) Круто! среди нас есть собрат из Тосно! Это приятно) Земляк) Ого! Не знал что в нашем хм...городе, есть увлекающиеся!) Очень приятно, комрад!) :image103: Дмитрий Фёдорович из Конаково, ваш дар уже в ваших краях) скоро можно будет забрать) 18703221045322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Итак, я даже уложился в крайний срок отправки. Мартин Д. 15601430021232 Я не удержался от небольшого каламбура, раз уж второй раз дарю по тому же адресу. Айдар Т. 15601430021270 Тут все просто и со вкусом грибов. Кирилл Ф. 15601430021195 Очень много разных фракций и систем, надеюсь я выбрал подходящее. Ну и конфету жене. Если вскрыть коробки то сразу будут дары. Поэтому под ёлку лучше так и класть (если успеет под ёлку конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Андрей К. из Егорьевска, жди! Подарок по моим прикидкам должен прибыть как раз перед Новым Годом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Всё! Мои отправления получены оба, но отчёт пока об одном. Теперь спокойно жду свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Сегодня вроде как последний день отправки, завтра начинаются санкции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Пришла весточка из Ногинска - дошла третья и последняя посылка. Т.е. отстрелялся, жду своих посылок теперь =) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Господин Никольский А. Посылка уже дожидается вас на почте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 У меня один из адресатов никак не отпишется. А у меня есть некоторые сомнения по посылке. Вес беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 ...минул второй месяц вахты.. а я все еще продолжаю работать в подземной шахте, скоро будет третий месяц работы под землей.. Я в этом году пропущу такой эвент, а вот в следующем наверстаю... З.ы. одному ДАшнику из ЕКб отправлю,посылочку: и полетит Ма-га-дан--Екб, посылочка, посылочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Тов. Греля из Кенигсберга, отправил в субботу тебе, очень надеюсь понравится. Открытку специально искал под стиль, так сказать, подарка. Отправил не в почтовой коробке, так как на почте был пожар и коробок у них нет. И там много газеты, что бы забить объем. Трек: 10885030004603 А вот подарок для Шапошникова из Краснодара задерживается. Отправил мне продавец с запозданием и уже больше 12 дней почта не может трек отследить. В любом случае, даже если потеряется, я отправлю новый, прадав с запозданием. Что-то в него докину, в виде компенсации ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А вот подарок для Шапошникова из Краснодара задерживается. Отправил мне продавец с запозданием и уже больше 12 дней почта не может трек отследить. В любом случае, даже если потеряется, я отправлю новый, прадав с запозданием. Что-то в него докину, в виде компенсации ожидания Никаких проблем! Но режим ожидания с нетерпением активирован :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я в этом году сам косячить буду =) з/п на работе задержали - дадут только на этой неделе (надеюсь!), так что подарки приедут к старому новому году ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я в этом году сам косячить буду =) Вот это поворот!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я в этом году сам косячить буду =) з/п на работе задержали - дадут только на этой неделе (надеюсь!), так что подарки приедут к старому новому году ((( Интересно а санкции будут вводиться? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Паша должен немедленно сам себя высечь)) Своих завтра отправлю. все собралось в кучу, дали зп - так что - треки скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти