Qoom Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Костенко и Ярославцеву (это разные люди) отправлено. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 отправил все три посылки, скинул треки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Скинул Зефу трек. Мурманская область, п.Видяево, Камрад Ринат вот твой трек 80088130673253. Надеюсь понравится, у нас тут резкий калапс под НГ случился, с миньками, что бы посылка до НГ дошла пришлось выбирать из того, что было в наличии в Екб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Первая ушла в Новосибирск, Муминов ожидайте 35500430007878. Вторая скорее всего после НГ придет, мне нужные штуки еще даже не отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Форумчанин Афонин (Москва), моя посылка ожидаемо быстро доехала до твоего отделения почты, вот трек: 12933630008847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Казань, жди, сантандерхок вылетел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Кубышин Александр, что из Красногорска, ваш дар ждет на почте, надеюсь он не провоняет все отделение :D Трекинг: 19737528006112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Екат и Минск ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Кубышин Александр, что из Красногорска, ваш дар ждет на почте, надеюсь он не провоняет все отделение :D Трекинг: 19737528006112 Спасибо. Получили. СИжу и думаю, кто больше рад этому подарку. Я или мой 9 летний сын сладкоежка))))) Спасибо. И всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Спасибо. Получили. СИжу и думаю, кто больше рад этому подарку. Я или мой 9 летний сын сладкоежка))))) Спасибо. И всех с наступающим. Там тема специальная открыта для получивших подарки. Ну и фоточки хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Отправил сегодня утром дар. Трек скинул. В этом году задержался из-за командировок, но по расчётам аккурат к Новому Году придёт адресату в Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Подарок Честному прибыл, лежит на почте в Красноярске-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Антон Викторович из г. Тосно, прошу прощения, за задержку отправки. Часть дара придет ко мне только во вторник (18.12.2018) и только тогда смогу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Подарок собран и на следующей неделе отправится до адресата. Остались последние штрихи и будет все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Круто! среди нас есть собрат из Тосно! Это приятно) Земляк) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Kaizir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 На этой неделе отправляю подарок Владиславу З. в Нижний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Граждане, не волнуемся! я всех отмечу. времени критически мало (( пожалуй, нужно уволиться, чтобы нормально акцию проводить, даже в таком урезанном формате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Мистер Никольский, ваш трекер 19821614306573. Счастливого Нового Года!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Уважаемый Константин Владимирович из славного города Санкт-Петербург, ваш подарок был сегодня торжественно загружен в сани Деда Мороза, для торжественной доставки и вручения Вам. Государственный номер саней был отправлен куратору данной акции. В связи с тем что Дедушке предстоит преодолеть почти 750 верст на санях, прошу набраться терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Сдек Мороз повез коробочки в Питер и Москву. Всех с наступающим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Товарищ Поликарпов из г. Москвы посылка уже доехала, бегом на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Посылка отправилась в Кострому к товарищу Сергею Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Господа Ачакова Татьяна и Никольский Алексей ваши посылочки дожидаются вас в почтовых отделениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerd_Taneha Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Господа Ачакова Татьяна и Никольский Алексей ваши посылочки дожидаются вас в почтовых отделениях Большое спасибо. Можно насладиться стихами Есенина с конфетами :D Хорошо, что чек утащил ребенок =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Большое спасибо. Можно насладиться стихами Есенина с конфетами :D Хорошо, что чек утащил ребенок =) =) Где репорт в "подарок получен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти