Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Итак, в этом году я не начал играть еще не в один "метрвый варгейм", а год уже кончается. Будем наверстывать. Dominion Wars - это 3мм (да, пехотная модель 3мм и да у нее есть достаточная детализация), духовыный наследник Эпика. Официально оно еще не вышло, есть демо версия правил, она распространяется бесплатно и в ней показаны основные механики (там много чего нет, нормальных фракций например, авиации и прочего), книгу я приложил, благо она бесплатная. https://drive.google.com/open?id=1gcwO7kImB...XvbH1gAEiQXb6XW Нормальная книга правил сейчас верстается и активно тестируется и в этом можно принять активное участитие, для этого нужно пойти в официальную группу в фб и взять их там: https://www.facebook.com/groups/16499360075...JnRAXWutD4HBXTQ Группа закрытая, нужно попросться внутрь, какого то ценза я не заметил. Сейчас миниатюры под это выпускают 1,5 конторы, которые дружат друг с другом http://vanguardminiatures.co.uk/ - они все это затеяли и они же пишут правила. http://www.onslaughtmini.com/ - они обещали адаптировать свои 6мм линейку в 3мм. Вот здесь можно посмотреть, на лист на 300 очков (Это ожидаемых стандартный формат), по квик рулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Я слюной захлебнулся. Если кто будет миниатюры заказывать, напишите в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) И если у кого есть полные правила я тоже глянул бы. А то не хочу на фэйсбуке регаться. Пока смущают только смешанные профили при том что внутри них все на отдельных подставках Разобрался, хиты ведь на подставку идут. Следовательно можно в начале транспорты убрать. Чисто визуально. Изменено 28 августа, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Заказывать я планирую в конце сентября, после отпуска ) Как раз вчера поучаствовал в замечательном диалоге в котором мы их убедили , что пора бы уже стартеры на 100 очков делать тематические, они обещали подумать на эту тему. И немного на тему не "людских фракций" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Им надо срочно сделать внятную структуру набора армии. С визуализацией как в ознакомительных правилах и с разбиением на подставки. Потому что пока я это составил прошло больше получаса. И то я уверен, что накосячил с механайзом. И это не считая таких моментов, что указаны центурии .которых нет в списке ниже или они по другому называются. Зачем делать 10 таблиц на пяти листах вместо такого дерева "Раскрывающийся текст" Изменено 1 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Потому, что это бета рулы, они где-то уже кидали скрины их полноценной книги, где так и оно примерно и представлено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Я правильно понял, что центурия стреляет в одну цель вместе с сапортными отрядами? Или сплитфаер использует с уменьшением кубов. Просто не очень выгодно получается миксовать подставки с разным рэнджом. Как и со спецправилами. И еще не очень понял, что происходит после дипстрайка/дропподов. Провести одну атаку это значит стрелковую? Или можно как то в ближний бой вступить? особенно актуально для той же ассолтной роты. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти