Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приоритет в создание новых орденов космического десанта.

Рекомендуемые сообщения

Забавно, но теорию с трилистником разрушают альфа легионеры. Сейчас действительно интересно, что выходит основные ордена империума, созданы на основе генного материала:

- ультрамарины

- имперские кулаки

- кровавые ангелы

- темные ангелы

У них идет на большое количество орденов, они принимали активное участие как в осаде( Кровавые ангелы, Кулаки), так и в эпоху очищения. Из этой схемы вываливаются:

- Белые шрамы - несмотря на активное место в истории ереси, у них всего 6 орденов наследников.

- Гвардия воронов, несмотря на партизанщину и плохой генный материал - у них намного больше орденов, чем у белых шрамов.

- Железные руки - возможно из за полного фейла и попыток выгрести за счет ТЭТ технологий - запрещенных в империуме они выглядят подозрительно.

- Волки - они волки, что с них возьмешь. На тот момент они были палачами и сами себе на уме...

- На по следок саламандры -или они ничего вообще не делали во времена ереси, или совершили что то такое, что им запретили когда либо делать наследников (официально).

Изменено пользователем sugmar

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понимаю кодексы и прочее читать не модно, причем фиг бы с ним с кодексом , даже на пару постов вверх не хватает -надо сразу чушь пороть, несмотря на ее протестующие визги

Говорилось и не раз -саламандр не делили и не создавали орденов наследников( открыто по крайней мере) по одной простой причине -Вулкан так приказал и договорился с Жиллиманом еще вдобавок.

Изменено пользователем HorrOwl

про Саламандр все относительно ясно, я хочу понять не милость к белым шрамам и железным рукам - что такое у них есть, что Высшие лорды терры их предпочитают не использовать, даже темные ангелы несмотря на недоверие имеют контингент наследников в 2 десятка.

И хочу понять принцип создания орденов, в рульбуке где то писали о 4 направлениях:

1. Стратегическое планирование - какая то угроза в будущем - под нее сейчас уже готовят орден. (Например кровавые сороки)

2. Противостояние с изветсной угрозой или сдерживание (например железные лорды - против определенного вида ксеносов).

3. Простое восполнение уничтоженных.

4. Крестоносцы - вечно патрулируют территорию.

Так вот , что так не привлекает в ЖР, Сал, БШ - что они в самом низу приоритета.

- Белые шрамы - несмотря на активное место в истории ереси, у них всего 6 орденов наследников.

Вообще-то 9 достоверно известных.

Мародёры (Marauders), Неистовые (Rampagers), Повелители Бури (Storm Lords), Разрушители (Destroyers), Воины-Богомолы (Mantis Warriors), Железные Когти (Iron Talons), Повелители Грифонов (Griffon Lords), Солнечные Ястребы (Solar Hawks), Тёмные Охотники (Dark Hunters) + неизвестно сколько Чаптеров имеют геносемя БШ, но считают себя или неизвестными или вообще к другим причисляют. Например недоброй памяти Испивающие Душу

Ну и все же Шрамы не отсиживались в стороне как Ультра или ТА, а участвовали в самом кровопролитном сражении всей Ереси - Осаде.

Изменено пользователем Knijnik

А у Эклезиархии есть свой ручной орден? Как например Минотавры у Лордов и Красные Охотники у Инквизиции

А у Эклезиархии есть свой ручной орден? Как например Минотавры у Лордов и Красные Охотники у Инквизиции

Новые Огненные Ангелы. Не сказать что ручной, но очень верующий и поддерживающий Экклезиархию.

Изменено пользователем Knijnik

А у Эклезиархии есть свой ручной орден?

Не припомню таких, но в качестве исключения вполне могут быть.

говорилось и не раз -саламандр не делили и не создавали орденов наследников

"Делить" и "создавать наследников" - смежные, но немного разные понятия. Что Вулкан не делил, потому что делить нечего было, это понятно. А почему не известны созданные через тысячи лет после исчезновения Вулкана - это вопрос.

Новые Огненные Ястребы. Не сказать что ручной, но очень верующий и поддерживающий Экклезиархию.

Когда это их восстановили?! :o Обожаю этих ребят ^_^

P.S. Если ты хотел написать "Новые Огненные Ангелы", но опечатался, то моё сердечко будет вдребезги разбито напрасной надеждой.

Когда это их восстановили?! :o Обожаю этих ребят ^_^

P.S. Если ты хотел написать "Новые Огненные Ангелы", но опечатался, то моё сердечко будет вдребезги разбито напрасной надеждой.

Да, я описался. Сожалею.

В любом случае, даже если Ястребов, или еще кого, восстановили именно щас (в отличии от тех же Огненных Ангелов, которым повезло "переродиться" пораньше) то уже никакого интереса в этом не будет - очередной дженерик примарис-онли орден без истории, без самобытности и с потугами на имитацию стиля Изменено пользователем Marid

Новые Огненные Ангелы.

Речь идет про этот орден? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89612 С ними что-то случилось и их пришлось воссоздавать в приоритетном порядке? Или имеется в виду их позднее происходение?

Речь идет про этот орден? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89612 С ними что-то случилось и их пришлось воссоздавать в приоритетном порядке? Или имеется в виду их позднее происходение?

Они самые. Я вначале опечатался в их названии, что вызвало недопонимание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...