Бернхард Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Учитывая, что это был мощный ударный отряд, я бы не сказал, что это были мародеры. Ну уж точно не Белые Волки. Волки Рагнара - Dogs of War. Вероятно, просто тяжёлая кавалерия. По внешнему виду - марадёры Норски с двуручным оружием (топорами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Raganar's Wolves - тяжелая наемная кавалерия из земель Норски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Ну уж точно не Белые Волки. А я и не спорю, что не БВ. Волки Рагнара - Dogs of War. Вероятно, просто тяжёлая кавалерия. Угу, а теперь найди мне эту кавалерию среди Псов Войны. Нету их там. Raganar's Wolves - тяжелая наемная кавалерия из земель Норски Не, я имел ввиду, что они как уникальный отряд канули в лету. Как и половина ДО. А жаль. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 рыцари с двурами - это ошибка 7-ки, ибо имеют только +1 к силе и последнюю иню. хороши рыцари, да? когда можно иметь тот же +1 без потери ини от алебарды. [Добавлено позже] Ну уж точно не Белые Волки. Волки Рагнара - Dogs of War. Вероятно, просто тяжёлая кавалерия. По внешнему виду - марадёры Норски с двуручным оружием (топорами). не согласен. марадеры с голой ЖО на коне катаюцца, а те же - рыцари. Более удачным сравнением будут "добрые" хаоснайты. Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А у кого из рыцарей ты видел алебарду, добрый друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Волки Рагнара не помню точно откуда, знаю точно что они охотились на троллей в пустошах Кислева. Эх надо уже откопать старый диск от Плей Стейшн и найти наконец карту памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) лорд/чемпы спокойно берут. а в плане 2+ к силе у тех же конных марадеров есть отличный альтер - флейл Изменено 29 августа, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Волки Рагнара не помню точно откуда Судя по диалогу между Бернхартом и тем же Рагнаром, когда тот просит помощи в охоте на троллей, последний - уроженец Норски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Народ, нету у вас арта с рыцарями Пантеры? Буду благодарен если выложите\скините на мыльцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 От старого к новому: Арт №2 Арт №3 Арт №4 Арт №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вопрос: какой орден находится в провинции Аверланд. И если можно ссылку на их покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Вот здесь было обсуждение. По твоему вопросу немного. Взгляни, может чего пригодится. http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=28904 Изменено 4 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вообще есть ГВ'шный обзор известных рыцарских орденов с примерами: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вообще есть ГВ'шный обзор известных рыцарских орденов с примерами: ссылка Эту страничку уже давно знаю. Там только два ордена подходят: THE KNIGHTS OF SIGMAR'S BLOOD, THE ORDER OF THE BLACK BEAR. При этом их не рассмотришь, знамен нет, цветавая схема не понятна. Может есть другие ресурсы? Или у кого-нибуть есть арты или фотки армии Аверланда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) В Аверланде три официальных рыцарских ордена: 1. The Order of the Blazing Sun 2. The Order of the Black Bear 3. The Order of Sigmar's Blood При этом The Order of the Blazing Sun самый важный, из всех орденов в этой провинции. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В Аверланде три официальных рыцарских ордена: 1. The Order of the Blazing Sun 2. The Order of the Black Bear 3. The Order of Sigmar's Blood При этом The Order of the Blazing Sun самый важный, из всех орденов в этой провинции. The Order of the Blazing Sun находится в Нулне, если быть точнее, и в армии желто-черных я их не хочу (хотя по ним очень много инфы по покраске). А два других ордена вообще не понятно как красить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Цвета уже говорили есть выше на офф сайте ГВ,а по поводу The Order of the Blazing Sun,читаем внимательно;) Averland has very strong links to Tilea, and the influence of that country can be seen both in the province’s heavy use of the crossbow and the half-pike, and in the worship of Myrmidia, the Tilean goddess of war. Averland makes greater use of mercenaries than any other province, and the state army almost invariably includes a high proportion of Tileans. The Knights of the Blazing Sun are the most important Knightly Order in Averland. Templars of Myrmidia, they were formed in 1457 during the crusades against Araby. PS:Мой совет создать свой орден и немучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я этим играть не буду, брату подарок хочу сделать - покрасить армию. Он любит, что бы всё было как есть и ни какой отсебятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Тогда можно взять цвета ордена с сайта и добавить элементов "крестоносности" - первыми в голову приходят наметы (тряпочки) на шлемы из зелёнки. В Европе это был признак рыцаря, вернувшегося из Крестового Похода, позднее вошедший в моду и у остальных рыцарей. В принципе, у бретонских рыцарей эти наметы уже есть: http://uk.games-workshop.com/bretonnia/miniature-gallery/5/ Можно либо законвертить бретонцев под имперских рыцарей, либо головы бретонцев пересадить на имперцев (странновато, однако, будет смотреться). Ещё можно взять фигурки геймзоновских имперских рыцарей: http://miniaturesfan.ru/index.php?page=cat...&product_cat2=8 Они как раз имеют испано-итальянский колорит (я про Тилею), который приписывают рыцарям этого ордена. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 С цветами помоему все ясно: 1. The Order of the Black Bear - черный,красный и золотой. 2. The Order of Sigmar's Blood - черный и красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) По поводу "волков" из Dark Omen. Вот оригинальный вординг описания отряда: Ragnar's Wolves This regiment originated in the northern parts of Kislev. It was formed by Eric Ragnar an orphan from the peasant region of Kislev. The regiment in now mounted on Warhorses and wear expensive armour wielding their unique cavalry axes. They ride Barded mounts and are used to engage enemy regiments in melee. Eric Ragnar fought alongside Morgan Bernhardt slaying trolls and again fighting alongside Morgan in the Dread King campaign. Ever since the destruction of the Dread King, Eric Ragnar has served Morgan Bernhardt with unrivalled loyalty. Так, далее мой (весьма вольный) перевод: Волки Рагнара Этот отряд происходит из северных районов Кислева. Он был сформирован Эриком Рагнаром, выросшим сиротой в крестянских регионах Кислева. Его отряд, закованный в дорогие доспехи, сражается уникальными кавалерийскими топорами верхом на боевых скакунах. "Волки" идут в бой на своих бронированных конях, и стремятся одолеть врага в рукопашной. Эрик Рагнар сражался вместе с Морганом Бернхардом когда они охотились на Троллей и в кампании против Короля Ужаса. И даже после победы над умертвием, Ерик Рагнар сохраняет нерушимую верность Моргану Бернхарду. А вот ссылка на первоисточник. То есть никакие они не Белые Волки Ульрика и не Марадеры Норски!!! Они Кислевиты!!! :D Интересно, откуда взялись эти статы, ведь армию груджбрингеров, насколько я знаю, ГВ в миниатюрах не издавало? А жаль!!! По поводу рыцарских орденов, ни у кого нет информации по ордену Рыцарей Сияющего Сердца? Вот думаю в какой цвет моих рыцарей красить, вспомнил про это орден. Я про него в Trollslayer'е читал. Вот, что я нашел на warhammer-empire.com Knights of the Fiery Heart The Knights of the Fiery Heart is one of a number of martial orders in the service of the temple of Sigmar. They are an elite cavalry unit of Sigmar templars, dedicated to the destruction of all goblinoids. Together with the Order of the Fist (a secret sister order) they make up the Order of the Holy Knights of Sigmar. They are the personal guard of the Grand Theogonist. Aldred "Fellblade" Keppler, a member of this order was a one time companion of Felix and Gotrek. The Fiery Hearts have a long and glorious history, dating from the civil wars when the cult of Sigmar was outlawed in Talabecland. They wear white surcoats and barding and carry white shields. They use red hearts as insignia on their shields with black maltese crosses mixed in. Enemies within: Shadows over Bogenhafen Warhammer armies (WFB 3rd edition army book) pg 54-55 Enemy Within: Power Behind the Throne (Hogshead Publishing version only) Corrupting Influences - the Best of Warpstone, Hogshead Publishing То есть как я понял - у них белые плащи, белый бардинг и белые щиты + на щитах красное сердце на фоне мальтийского креста. Если у кого есть их изображения - был бы очень признателен... Изменено 5 мая, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну вот не надо грязи... То что играем не стандартно, это не есть плохо, это есть level up ;) Эни, спасибо, что указал пальцем))) да, я играю квестингами. Многие говорят, что юнит стал хуже, с этим я согласен, более того считаю, что в предыдущей редакции это была лучшая кавалерия на столе. Сейчас хуже, но что эти ребята неиграбелны поспорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кста, разбирая Рыцарей Империи и Бретонцев, по-моему забыли упомянуть, что в Империи Сигмара рыцарем может стать и обычный человек, не только дворянин, т.к. Имперские рыцарские ордена делятся на 2 вида - 1) Т.н. светские - куда идут в основном аристократы. 2) И темпларские - в которых могут взять любого, главное, чт бы вера была крепка и кулак увесист. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кто-нибудь знает, есть ли Ордена, базирующиеся в Виссенланде? Где-то читал, что там засели Сломанные Клинки, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 себе в Аверланд крашу орден Золотого Льва - его описание и покрас есть там же на сайте ГВ... это южный орден, образованый во время походов в Арабию, не помню где именно у него штаб-квартира, но отмечено, что в Аверланде есть несколько его опорных пунктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти